Одобрено Жалоба на Гена Бык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
CuSaRez 2

CuSaRez

Новичок
37
53
На мне далее. Попрошу словами не раскидываться, а изложить всё в формате доказательств скриншотами/видеозаписями. Скриншоты должны быть залиты либо на имгур, япикс, либо напрямую на форум.

Стороне, на которую залита жалоба - предоставляется время до 15:00 по МСК на ответ. Днём будет дан ответ.
крч, не вижу смысла что-то говорить, так как у нас во фраке один чел умеет делать СС-ки (в момент этого ивента его не было)
МГ хоть тут нет, но доказать увы не смогу, поэтому приму меру наказания добросовестно
Crossford учти наша фрака, всё равно по айси в курсах о том, что ты сделала с нашими товарищами... и мы будем это играть

CuSaRez 2

CuSaRez

Новичок
37
53
Если еще в момент того ивента вы скрывались от меня. Почему Банкрот в одиночку пошел на встречу со мной по первому зову. Почему Северный повернулся ко мне спиной хотя имея подозрения если уж и не начинать стрельбу, то хотя бы подождать пока я уйду мог вполне
не ко мне всё это
банкрот просто устал играть на проекте поэтому и сдался)))

olegha3 2

olegha3

Любопытный
Старший администратор
Технический отдел
Отдел маппинга
112
668
В таком случае вердикт:

Жалоба одобрена.
Игрок Гена Бык получит наказание в виде варна + админ тюрьмы на 180 минут за MG.

Для игроков его фракции:
и мы будем это играть
Играть вы это можете только в случае расследования, и подальшей подвязки путём раскрытия ситуации в СС. В противном случае - ваши действия будут расцениваться как ООС игра, что так же приравнивается к MG. Наказание будет уже в виде бана.

• Лайк
Реакции: CuSaRez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.