Важно RedLaugh table

RedLaugh 7

RedLaugh

Куратор игрового процесса
Команда проекта
203
1,329
Всем привет! В общем, я создал данный тред для того, что бы с вами поболтать на счёт того, какие бы вы хотели видеть квесты, награды за них.

Накидывайте сюда ваши идеи, самые залайканные и интересные квесты я реализую непосредственно на сервере.

Оффтоп, сарказм, рофлы, оскорбления будут удалены и те, кто их постит - будут получать наказания исходя из правил форума.

• Лайк
Реакции: Bobina
CuSaRez 2

CuSaRez

Новичок
44
58
Помнится в аномали и ЧН были на свалке на Барахолке, были братья-барахольщики
и можно создать там нпс барахольщика, который будет просить достать какою-нить вещицу из мусорных куч.
награду можно отдавать в виде расходников, так как он барахольщик

• Лайк
Реакции: RedLaugh
застой печени 3

застой печени

Старожил
Игровой мастер
437
2,424
я сделал около 5 квестовых персонажей, ввели только 1 который был под мостом недалеко от деревни на старом кордоне.
если тебе нужны квесты - напиши мне в лс форума.

• Лайк
Реакции: RedLaugh
RedLaugh 7

RedLaugh

Команда проекта
203
1,329
Помнится в аномали и ЧН были на свалке на Барахолке, были братья-барахольщики
и можно создать там нпс барахольщика, который будет просить достать какою-нить вещицу из мусорных куч.
награду можно отдавать в виде расходников, так как он барахольщик
Идея к слову хорошая

• Лайк
Реакции: CuSaRez
Mishon 3

Mishon

Новичок
64
352
Идея с перевозкой каких-либо вещей из пункта А в точку Б.
Например торговец сказал доставить его другому торговцу.

D 2

Dripko

Новичок
60
458
Не знаю насколько это сложно технически, но было бы неплохо добавить многоразовые задания с кд например в сутки.

Условная разведка местности, изучение аномалии(как в зп с учёным), сбор мусора на той же свалке. Мелкие квесты без вложений, но и с наградой на которую можно было разве что разжиться аптечкой и пачкой патрон.

Конечно тот, кто захочет, то нафармит себе таким способом состояние, но это решается увеличением кд.

RedLaugh 7

RedLaugh

Команда проекта
203
1,329
  • Лайк
Реакции: застой печени
RedLaugh 7

RedLaugh

Команда проекта
203
1,329
Идея с перевозкой каких-либо вещей из пункта А в точку Б.
Например торговец сказал доставить его другому торговцу.
Это в планах уже, функцию курьера жду от разраба

RedLaugh 7

RedLaugh

Команда проекта
203
1,329
Не знаю насколько это сложно технически, но было бы неплохо добавить многоразовые задания с кд например в сутки.

Условная разведка местности, изучение аномалии(как в зп с учёным), сбор мусора на той же свалке. Мелкие квесты без вложений, но и с наградой на которую можно было разве что разжиться аптечкой и пачкой патрон.

Конечно тот, кто захочет, то нафармит себе таким способом состояние, но это решается увеличением кд.
Пока что нет функции на КД и все задания одноразовые на персонажа. Но да, такие вот квесты я и хочу реализовать. Пока что успел сделать на Лощине, свалке и кордоне нпц.

застой печени 3

застой печени

Старожил
Игровой мастер
437
2,424

с каждым выполнением задания у игрока повышается кд на него, вот такое реально тема

Masuka777 2

Masuka777

Новосибирский убийца
Золотой билет
Отдел мероприятий
72
343
48
183
доска объявлений как на 4 сессии

вернуть скины с четвёртой сессии, где у персонажей было больше вариативности (с откинутым капюшоном например)

оптика за капитал
Точно, доску объявлений. Можно самим сделать, просто насрать /action где нибудь в отдаленном уголке, но все таки.
У костюма ГОРКА мне нравится вариативность очень. Но я не знаю, где достать аксессуары для нее. С шапкой я бы смотрелся лучше

застой печени 3

застой печени

Старожил
Игровой мастер
437
2,424
доска объявлений как на 4 сессии

вернуть скины с четвёртой сессии, где у персонажей было больше вариативности (с откинутым капюшоном например)

оптика за капитал
поддерживаю. где вариации БЕЗ капюшона? у курток/плащей/части других комбинезонов

Shtal -2.1K

Shtal

Непредвзятый
Золотой билет
67
182
СВД убрать квестовый - бред
Это квесты от фракции))
ЛР-300, 10 аптечек, 24 водки, СВД

Все эти придметы падают на склад фракции, а деньги которые выплачиваются это деньги из обящка фракции, условно @cheburashka может тоже нанять НПС через /lpanel, и прописать ему квесты либо торговлю, так как на баре 3 нпс это нпс фракции, 1 нпс стоит 10 тысяч рублей +костюм в который он одет, лидер фракции может закинуть товар со склада который был затребован не капиталом, а найден в игре, так же добавить вещи на скупку (все деньги будут изыматься и прибавляться в общяк группировки, так же и квесты, предметы которые прописаны найти игроку, кидаются на склад, а денюжка выплачивается с денег группировки)

Shtal -2.1K

Shtal

Непредвзятый
Золотой билет
67
182
Для создания торговца фракции или квесты нужна /lpanel, это делается легко

Закат просто единственный кто пользуется данной функцией для поддержания новичков

Ко всему, лидер может проставить вещицы на продажу с уровнем доверия, если игрок выполняет 2 квеста у фракционного нпс, то он может увидеть товары с уровнем доверия 2, а там могут быть товары по скидке либо товары эксклюзивные

Обновление фракции было очень сильное, для поддержания игрового процесса

Все остольные слот фракции так же могут использовать данный функционал

Затраты минимальные костюм и 10 тысяч рублей

48
183
Это квесты от фракции))
ЛР-300, 10 аптечек, 24 водки, СВД

Все эти придметы падают на склад фракции, а деньги которые выплачиваются это деньги из обящка фракции, условно @cheburashka может тоже нанять НПС через /lpanel, и прописать ему квесты либо торговлю, так как на баре 3 нпс это нпс фракции, 1 нпс стоит 10 тысяч рублей +костюм в который он одет, лидер фракции может закинуть товар со склада который был затребован не капиталом, а найден в игре, так же добавить вещи на скупку (все деньги будут изыматься и прибавляться в общяк группировки, так же и квесты, предметы которые прописаны найти игроку, кидаются на склад, а денюжка выплачивается с денег группировки)
Если ты можешь убрать этого НПС с КПП - убери, пожалуйста. Он там ни к месту, и новички явно не будут искать СВД за 25.000 рублей, как минимум - не смогут. Добавь квестов к уже имеющимуся бармену, например, да и все, зачем нового нанимать? А то так весь сервер будет в НПС

UPD: Шталь, если можешь, добавить аксессуаров каких нибудь на продажу: шапки, сигареты с дымом, каски и так далее, респираторы. Это смотрится прикольно, но щас уже нигде не купить торгаша убрали с барахолки

застой печени 3

застой печени

Старожил
Игровой мастер
437
2,424
я не представляю где рядовой игрок, не игрок одобренной фракции какого-нибудь долга/свободы сможет найти свд если его в принципе в продаже на сервере нет.