Ивенты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Crossford 0

Crossford

Любопытный
281
225
По наблюдениям в течении довольно долгого времени мной да и многими другими игроками было замечено что почти 100 процентов ивентов связянны лишь с всякой мистикой и паранормальными являениями в ЧЗО. Это конечно все прикольно и интересно но хотелось бы временами видеть что то на подобии ивентов 2 сессии. Рейды на скопления мутантов, охеренные по размерам волны зоновских тварей после выбросов и т.д.

• Лайк
Реакции: HapPpy671GAMES
ąʂƙɛɬ 8

ąʂƙɛɬ

Старожил
Игровой мастер
Отдел маппинга
385
1,020
а ничо тот факт что потенциальные донактеры и ЦА жалуются на тех кто их должен развлекать на сервере, а циркачи в свою очередь в профсоюз творцунов исписавшихся сбились и пальцы веером гнут???
все что я делаю - делается за бесплатно. Почему же я тогда что то делаю ? Мне нравится некий процесс творчества, я кайфую от того, что замаппил какую то локацию, кайфую от того, что придумал какой то эдакий ивент и его провел.

Как видишь, нет цели облизать ножки игроку из ЦА и о святому богу меценату

Последнее редактирование модератором:
Mshaim 1

Mshaim

Новичок
40
96
В регламенте не говорится, что я обязан подстраиваться под игрока и писать отыгровки в одну строчку без какого-либо смысла лишь для того, чтобы игрок вновь научился читать. Я не обязан не писать отыгровки, пытаясь подстраиваться под игроков, хаотично бегающих по чзо.
Я не обязан опускаться до поверхностного уровня игры в угоду игрочишкам, зашедших на текстовый ролевой сервер и использующих инструментарий отыгровок лишь потому, что это полагается правилами. На основном сайте сервера сказано, что он придерживается планки Hard rp, так пусть будут добры соблюдать игровые правила и принципы. Если игрок не понимает, что ему пишут, он не читает отыгровки, то это исключительно его проблемы, его качества, не позволяющие проникнуться более совершенным уровнем игры.

ąʂƙɛɬ 8

ąʂƙɛɬ

Старожил
Игровой мастер
Отдел маппинга
385
1,020
Если фракции игроков нужен клоун-ивентер , чтобы им не было скучно на серверочке.... Ну пусть нахуй идут это все что я скажу. Это не РП. Это не уровень UCP проекта.

Я влюбился в этот сеттинг в сампе когда не было организовано такого отдела как ИТ. И 9/10 ивентов которые я застал(а каждый тз этих ивентов ебать-ебать удача что проводят) это по типу нападение сосыча.

Но понравился мне гейм не от этих ивентов, а тем, что я внутри своей фракции играл и проникался геймом и атмосферой происходящего в их кругу и нам не нужны были никакие ивентеры. Сами себя развлекали.

И по тем временам приход такого парня воспринимался как ООО НИХУЯ ЕБАТЬ УДАЧА ЧО ЩАС БУИТ БЛЯ.....

а сейчас, ну давай, раб, развлекай господина

Поэтому практически не появляюсь на игровом сервере и просто мапплю в текстур студио

HapPpy671GAMES 3

HapPpy671GAMES

Любопытный
101
637
вам за участие начисляют ништячки, дают ресы и возможности для "творчества". от ивентера требуется чтобы ЦА было интересно проводить время на сервере, онлайн удерживался и рос за счёт эбической атмосферы и движа. но эти бумажные короны вам видимо на голову давят, от чего вы в упор не понимаете или не хотите понимать, что держать контакт с аудиторией и идти на компромиссы это мастхев. ну встанете вы в позу, начнёте кичиться "творчеством" - обычной гурятиной, говорящими изломами и разумными зомбями, пси пердежами и прочим шлаком. с сервачка ливнут остатки игроков и что дальше?​

• Лайк
Реакции: papaholostoi
Mshaim 1

Mshaim

Новичок
40
96
вам за участие начисляют ништячки, дают ресы и возможности для "творчества". от ивентера требуется чтобы ЦА было интересно проводить время на сервере, онлайн удерживался и рос за счёт эбической атмосферы и движа. но эти бумажные короны вам видимо на голову давят, от чего вы в упор не понимаете или не хотите понимать, что держать контакт с аудиторией и идти на компромиссы это мастхев. ну встанете вы в позу, начнёте кичиться "творчеством" - обычной гурятиной, говорящими изломами и разумными зомбями, пси пердежами и прочим шлаком. с сервачка ливнут остатки игроков и что дальше?​
Вздохну с облегчением. Мне много не нужно - я могу дрочить буквы в текстовых ролевых со своими товарищами. Поощрения я никогда не запрашивал, ибо они мне не нужны. Сервер и так умрёт. Это не зависит от того, какой вектор будет выбран проектом. Однотипность погребет его под грудами обломков, не будет более сосалкера

ąʂƙɛɬ 8

ąʂƙɛɬ

Старожил
Игровой мастер
Отдел маппинга
385
1,020
вам за участие начисляют ништячки,​
ништячки - это не зарплата ивентёра, а фактор, который его /якобы/ удерживает в отделе. За забором не так много желающих.

Ну вот у меня с 22 года нет игрового персонажа. Только ивентовые. Как вы говорите...ДЛЯ ИГРОКОВ. Ну и кто и какие ништяки мне откидывает?
дают ресы и возможности для "творчества".​
Оу оу оу, вот это ты жесканул канешна....Ты блять выше подъебнул профсоюз ивентёрский, но хуй к нос не приложил что этот самый профсоюз и есть те парни, которые сами для себя выбили возможности для "творчества", а не кто-то свыше им дал и сказал давайте холопы работайте
от ивентера требуется чтобы ЦА было интересно проводить время на сервере, онлайн удерживался и рос за счёт эбической атмосферы и движа.​
оу оуо у, вот эта ты жесканул канешна....организуй ИТ в промышленных масштабах чтобы в каждом уголке зоны был движ, и забудем о том что игроки сами должны создавать игру вокруг себя, а , ты уже отступился от такой концепции, ты теперь управлятор ИТ. я понял.
но эти бумажные короны вам видимо на голову давят, от чего вы в упор не понимаете или не хотите понимать, что держать контакт с аудиторией и идти на компромиссы это мастхев. ну встанете вы в позу, начнёте кичиться "творчеством" - обычной гурятиной, говорящими изломами и разумными зомбями, пси пердежами и прочим шлаком. с сервачка ливнут остатки игроков и что дальше?​
да, мне бумажная корона давит, да. да, я не собираюсь идти ни на какие компромиссы, да. да, я кичюсь творчеством, потому что только из-за него я в отделе и из-за него я что-то делаю, да. если игроки ливнут с проекта, то называйте меня убийцей сталкер рп. да.

В смерти STALKER-RP.NET прошу винить Витю К.

HapPpy671GAMES 3

HapPpy671GAMES

Любопытный
101
637
а что-то кроме самоотсоса, жиденького сарказма и "лол зачем стараться всё и так пропадёт" - по существу есть сказать? у сампо-генома взаимное уважение и коммуникация в комунити уже считается зашкваром и не рукопожатной темой? как дети малые в песочнице ей богу. глазами пробежаться, каждый в свою сторону тянет и изъебнуться, возвыситься пытается​

HapPpy671GAMES 3

HapPpy671GAMES

Любопытный
101
637
Оу оу оу, вот это ты жесканул канешна....Ты блять выше подъебнул профсоюз ивентёрский, но хуй к нос не приложил что этот самый профсоюз и есть те парни, которые сами для себя выбили возможности для "творчества", а не кто-то свыше им дал и сказал давайте холопы работайте
охуеть коммуникация между отделами в пределах одной команды сервачка нынче считается подвигом не иначе.
оу оуо у, вот эта ты жесканул канешна....организуй ИТ в промышленных масштабах чтобы в каждом уголке зоны был движ, и забудем о том что игроки сами должны создавать игру вокруг себя, а , ты уже отступился от такой концепции, ты теперь управлятор ИТ. я понял.
пердеж в лужу. речь вообще о другом шла.

ąʂƙɛɬ 8

ąʂƙɛɬ

Старожил
Игровой мастер
Отдел маппинга
385
1,020
охуеть коммуникация между отделами в пределах одной команды сервачка нынче считается подвигом не иначе.
да представляешь, было такое время, когда подходишь к ГА и говоришь, дружище, а может в ИТ хотя бы ограниченному кругу людей дадим доступы, чтобы они могли оперативно сами проводить игровые события не упираясь в доступы рядового ивентера где только /monsters, и другим ивентёрам на ивенты выдавали реквизит - посылали нахуй. А ивентов нет. А игроки греются. А ИТ виновато, пидоры, не работают, ничего не проводят. Да, хеппи, по приколу же был профсоюз, ну так, выебнуться на форуме, ты же как всегда лучше всего всё знаешь.
пердеж в лужу. речь вообще о другом шла.
Речь как раз таки об этом, просто ты не догоняешь ввиду того, что лучше всего всё знаешь. Всего 6 ивентёров. Ну давай, нагрузи их , чтобы каждый стабильно выдавал неебический гейм 24/7. Валяй.

Ты же вот расписываешь как и что должно делать ИТ, значит ты понимаешь как устроен в современных реалиях этот отдел, знаешь как правильно организовать его работу и как правильно эта работа выглядит. Валяй.

ąʂƙɛɬ 8

ąʂƙɛɬ

Старожил
Игровой мастер
Отдел маппинга
385
1,020
У тебя может осталось на памяти лет представление, что на глэк рп когда то тут и там была движуха, ну так давай разберемся....
180-200 онлайн в пик.
штат команды мероприятий почти 50 человек.
и почему сейчас то вот у инвалидов из игровых мастеров ничего не получается....а, инвалиды потому, точно. нахуй всех снять и вот шарящих и желающих поставить. решено. сегодня же доложусь фаркаду. хеппи лично выдвину на должность руководителя отдела мероприятий.

HapPpy671GAMES 3

HapPpy671GAMES

Любопытный
101
637
мне кажется тебе отток крови от мозга мешает сфокусироваться и из текста вычленить посыл, который я выписываю. прекращай свои обидки проецировать на несвязанный с ними текст и может конструктивный диалог получится. я говорю о том, что ЕСЛИ ивентеры, роль которых состоит в том чтобы обогащать сервачок интересным движем и атмосфэрой тянут одеяло исключительно на себя, то получается хуйня. ваши сообщения почитать в теме - чел пишет "перебор с паранормальщиной, заёбывает" - ему в ответ пальцы веером гнут, какие ивентеры творцуны их не понимают и вообще игроки долбаёбы играть не умеют лалки. это не есть хорошо для сервера и атмосферы в комунити.

вы конечно можете и дальше коллективным онанизмом и коупингом заниматься, что вас никто не понимает, все вокруг враги, системаплохая и т.д. но к чему это приведёт кроме вымершего сервачка, негатива и взаимных обидок? потом же некому будет своим ёбытом делиться и показывать.

общаться надо уметь, слушать/читать что тебе говорят, делать выводы и приходить к какому-то решению.​

• Лайк
Реакции: prohozhiy
Mshaim 1

Mshaim

Новичок
40
96
мне кажется тебе отток крови от мозга мешает сфокусироваться и из текста вычленить посыл, который я выписываю. прекращай свои обидки проецировать на несвязанный с ними текст и может конструктивный диалог получится. я говорю о том, что ЕСЛИ ивентеры, роль которых состоит в том чтобы обогащать сервачок интересным движем и атмосфэрой тянут одеяло исключительно на себя, то получается хуйня. ваши сообщения почитать в теме - чел пишет "перебор с паранормальщиной, заёбывает" - ему в ответ пальцы веером гнут, какие ивентеры творцуны их не понимают и вообще игроки долбаёбы играть не умеют лалки. это не есть хорошо для сервера и атмосферы в комунити.

вы конечно можете и дальше коллективным онанизмом и коупингом заниматься, что вас никто не понимает, все вокруг враги, системаплохая и т.д. но к чему это приведёт кроме вымершего сервачка, негатива и взаимных обидок? потом же некому будет своим ёбытом делиться и показывать.

общаться надо уметь, слушать/читать что тебе говорят, делать выводы и приходить к какому-то решению.​
Что за фантазии о маня-мирке, где все ролевички, с которыми можно общаться нормально, строить полноценную обратную связь. Не смеши. Это не возможно при тех условиях, когда большая часть текущего, да и прошлого онлаина из 60 человек состояла из игрочишек, зашедших повеселиться, у которых некоторые не совсем приятные особенности

HapPpy671GAMES 3

HapPpy671GAMES

Любопытный
101
637
бля даж начало темы почитать, хоть я и считаю кроуфорда затупком, но он без негатива, с размышлениями и своим мнением выписывал посты, в которых есть разумные тейки которые можно было бы обсудить. но тут в тему набежал ветеран текстовых политических стратегий вк с раздутым эго и самомнением, прервал поток конструктива, назвал игроков долбаёбами и встал в позу победителя. и что это адекватное поведение от команды проекта?​

Mshaim 1

Mshaim

Новичок
40
96
бля даж начало темы почитать, хоть я и считаю кроуфорда затупком, но он без негатива, с размышлениями и своим мнением выписывал посты, в которых есть разумные тейки которые можно было бы обсудить. но тут в тему набежал ветеран текстовых политических стратегий вк с раздутым эго и самомнением, прервал поток конструктива, назвал игроков долбаёбами и встал в позу победителя. и что это адекватное поведение от команды проекта?​
И что же там возможно было обсудить? Возможно несколько категорично, но все его размышления сводились к тому, что необходимо играть исключительно ванильный сталкерочек.

Mshaim 1

Mshaim

Новичок
40
96
Общаясь с самперами достаточно адекватно, пытаясь добиться взаимопонимания, попытку как минимум дать понять иное творчество, искусство, ты наталкиваешься на поток поноса в свою сторону - маскульт доминирует над высоким и погружает тебя в понос.

HapPpy671GAMES 3

HapPpy671GAMES

Любопытный
101
637
ну вот о чём я и говорю, парень в каких-то облаках витает. способностей к коммуникации нет, сразу выделил себе врагов и сидит в кукольном домике не желая выходить и разбираться что по чём. это ему не по нраву, он творец! поэтому обязательно надо конструктивный тон обсуждений свести во взаимное перекидывание обвинений что кто-то чего-то там не понимает. разным людям нравится разное, но если вас объединяет интерес к сеттингу сталкача, с разными подходами и взглядами...... то что мешает просто обсудить такие моменты по конструктиву, понять позицию другого типа, высказать свою и прийти к компромиссу который бы обе стороны удовлетворил?​

Mshaim 1

Mshaim

Новичок
40
96
ну вот о чём я и говорю, парень в каких-то облаках витает. способностей к коммуникации нет, сразу выделил себе врагов и сидит в кукольном домике не желая выходить и разбираться что по чём. это ему не по нраву, он творец! поэтому обязательно надо конструктивный тон обсуждений свести во взаимное перекидывание обвинений что кто-то чего-то там не понимает. разным людям нравится разное, но если вас объединяет интерес к сеттингу сталкача, с разными подходами и взглядами...... то что мешает просто обсудить такие моменты по конструктиву, понять позицию другого типа, высказать свою и прийти к компромиссу который бы обе стороны удовлетворил?​
Что мешает поступать таким образом иным игрокам? Уже проходили подобное - извини, но не впечатляет, попытки добиться взаимопонимания с теми, кто годами играет одно и тоже, пишет одно и тоже, но когда видит отыгровку в несколько строчек, так сразу же начинает называть тебя "долбоебом" потому что не может прочитать буквы, когда ты с ним выходишь на беседу и видишь тоже самое - Безумие

Mshaim 1

Mshaim

Новичок
40
96
Нравится играть приземленно - играй, но не пытайся показать извилины, поливая говном то, что ты даже не можешь понять, ведь творчество для тебя чуждо. Такая реакция в свою сторону, при чем постоянная, вполне естественно вызывает аналогичный ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.