Маленькие философские зарисовки о Винтах. История побега.

• Автор темы JlaGeP
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры 673
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JlaGeP

Новичок
35
42

Для того, чтобы началось что-то новое, что-то старое должно закончиться.

Начало.jpg

История жизни и смерти запчастей....

[Мысли] Вот и он, тот самый момент, который я так ждал. Момент свободной жизни. Что может быть лучше? Все тяготы прежнего меня уже давно в самых дальних уголках воспоминаний под строгим грифом "Секретно!" Ну и хорошо. Новая компания, новые возможности, все только к лучшему. Заниматься своим ремеслом и делать множество дёл. Деньги и пушки, вот на чем тут повернут весь этот их манимирок... Супер!

Делать то, что доставляет удовольствие, — значит быть свободным.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Andreevich и DESTROYER

JlaGeP

Новичок
35
42
OOC: Играю технаря-вольника с бандит уклоном. Начиная гейм со мной соглашайтесь на PK/CK и жёсткое обращение с вашим персонажем. Любая живая игра приветствуется. Здесь будет висеть как живая игра, так и игра СС с уже подготовленным сценарием и маленькой импровизацией.
Биография - Лёха Винт. Соц.лёсница винтов.
Фрака - The Death Deliveres.

JlaGeP

Новичок
35
42

Новая работа.png
sa-mp-210.pngsa-mp-211.pngsa-mp-212.pngsa-mp-213.pngsa-mp-214.pngsa-mp-215.pngsa-mp-216.pngsa-mp-217.png
Окончание СС - продолжение с починкой ТБ Крёсного.

[Мысли] Познакомился с очень странным сталкером, сегодня вечером я пришел с Мясом решать вопросы по поводу моей работы на наших новых териториях. Как раз, после недавних событий, они перешли в руки некому - Крёсному. Умный, сдержаный, любит лаконичность. Есть некоторые лидерские черты... Дал мне задание, говорит - Работать могу безпроцентнно. Странно всё это, потому и поставил своих требования.

• Мне нравится
Реакции: Andreevich

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
оставляй цвет на чате, пожалуйста
лично мне не особо приятно читать

• Мне нравится
Реакции: JlaGeP

JlaGeP

Новичок
35
42

Игра с давним другом. Полная импровизация. (СС в цвете для передачи атмосферы вечера).

Работа.png
sa-mp-196.pngsa-mp-197.pngsa-mp-198.pngsa-mp-199.pngsa-mp-200.pngsa-mp-201.pngsa-mp-202.pngsa-mp-203.pngsa-mp-204.pngsa-mp-206.pngsa-mp-207.png

Друзья, на то и друзья - помогать в самый трудный момент.

sa-mp-208.png

• Мне нравится

JlaGeP

Новичок
35
42

Inkedsa-mp-225.jpg

[Запись] Праздность и ничегонеделание влекут за собой порочность и нездоровье; напротив того, устремление ума к чему-либо приносит за собой бодрость, вечно направленную к укреплению жизни. Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобою законом. Законом... Как давно я слышал тё слова.

Мы не поможем людям, делая за них то, что они могли бы сделать сами.

• Мне нравится

JlaGeP

Новичок
35
42

sa-mp-226.png

Когда человек берется за оружие, он обязательно хочет что-то защитить. Это может быть его собственная жизнь, положение в обществе, честь; кто-то, кто ему дорог; что-то, во что он верит… хорошее это или плохое, но это желание защитить одинаково для всех.

• Мне нравится

JlaGeP

Новичок
35
42

СС игра с клиентом. Полная импровизация. (СС в цвете)

sa-mp-243.png

sa-mp-234.pngsa-mp-235.pngsa-mp-236.pngsa-mp-237.pngsa-mp-238.pngsa-mp-240.pngПродолжение будет залито на ИМРУГ, скрины, почему то слишком большие и форум их не пропускает.

Иногда момент, который ты так долго ждал, приходит в самое неподходящее время...

Chaw

Новичок
12
6
В чем прикол делать фон и вставлять туда одну отыгру о том как ты чинишь?

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
архив за неактив

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.