- 235
- 1,477
Так начинается алчная дорога в погоне за прибылью. Посмотрим, к чему она приведёт.
~ОПИСАНИЕ~
Криворожское ОПГ с Большой Земли, которое из-за событий Свободы заинтересовалось поставками в Зону. Связным выступает некий Барс. В прошлом - очень хороший друг ныне покойной Марксистки. Повышая отношения с Барсом, вы сможете заполучить в свои руки нелегальную контрабандную сеть, заказывать провизию и амуницию, какие-либо предметы, а также услуги /решал/.
Скидка 25% на оружие (относительно сервера то бишь этого списка) и 50% на всё остальное из серверных (кликабельно) вещей
Например,
Если цена на оружие/броню указана как 10.000 у меня это будет 7.500 (10.000 * 0.75)
Если цена на предмет указана как 10.000 у меня это будет 5.000 (10.000 * 0.5)
Редкая снаряга или обвесы продаются только за чипы (*ссылка*).
Например,
Если цена на оружие/броню указана как 10.000 у меня это будет 7.500 (10.000 * 0.75)
Если цена на предмет указана как 10.000 у меня это будет 5.000 (10.000 * 0.5)
Редкая снаряга или обвесы продаются только за чипы (*ссылка*).
~СТАТУС СТРАТЕГИИ И БЛИЖАЙШИЕ ЗАДАЧИ~
Внимание властей: Нулевое
Карта зоны: Составлены идеально
Поставки: Шатки и нестабильны, но частично налажены. Связи Марксистки позволяют использовать контрабанду и чёрный рынок в ОГРАНИЧЕННОМ количестве до поры, до времени, при наличии карт Зоны.
Оборудованность ЗИЛ: Высокое, - позволяет избежать часть опасностей, в т.ч. военные патрули
Вооружение контрабандистов: Высокое
Последнее редактирование: