Жалоба на Gen13

B 1

Bruzzer

Новичок
12
-30
Ваш никнейм: Bruzzer
Никнейм участника команды: Gen13
Отдел участника команды: Затрудняюсь ответить
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2026
Суть жалобы: Челы раздули какую-то дичь на базе свободы, тип я стоял АФК на базе в анимации /piss, выхожу с афк, чел замечает что я вышел начинает раздувать игру, ну я поддерживаю, окей давайте играть. Начинается шляпа с тем, что моего персонажа пытаются заставить вытирать мочу, ну разумеется идет отказ, в ходе процесса наматываются челы, которые чувствуют себя жесткими когда окружают одного, Леха Мат это вообще тип конкрентно говорит либо уходишь и будешь платить за вход, либо идешь вытираешь мочу, я говорю окей я ухожу) в итоге он догоняет и говорит иди оттирай, дальше опять шедевро-разговор о моче, приходит лидерша свободы говорит Лехе Мату раз я такой крутой, прострелить моему персонажу ноги... ситуация великолепна) в итоге на серьезных щах Леха Мат кидает отыгровку о том что простреливает мне ногу.... держу в курсе речь идет о моче на недострое... это вообще круто, я как бы понимаю, что если тут игра будет на терпиле, они банально будут играть все что захотят с моим персом просто играя на ранениях, потому я понимая что ситуация говно и намекает на жестокое обращение, пользуясь ситуациией, что мой персонаж теоретически мог выхватить ган во время действий Лехи. В это время мне дает пред Gen13 за то что я типо попер против толпы, извините а у меня как бы нет права отказывать им в вытирании мочи и жестоком обращении с персонажем? - Окей.... - в итоге со всей ситуации отлетаю в ПК теряю супер ЛРку еще и с предупреждением, короче раздули из мухи слона, дабы просто показать какие они крутые, по крайней мере вижу данную ситуацию так. Даже после смерти, но это уже не относится к ЖБ по скольку не сделал скрин, после стрельбы никто не играл ранения и они спокойно довольно понесли труп моего персонажа к луже мочи... - я в этом моменте решил просто уже принять ПК поскольку, а зачем мне нужна эта игра
Ссылка на доказательство и нарушение:
cnJV6.png

cnJV7.png

cnJV9.png

cnJWE.png
cnJWI.png
cnJWN.png

Последнее редактирование:
  • Дерьмо
Реакции: Bobina
Gen13 19

Gen13

Старожил
Игровой администратор
Отдел ролевых ситуаций
Отдел фракций
495
2,215
Пришел на худ одобренной фракции, отыграл что отыграл.

Когда тебя окружило 5-ть человек начал загибать пальцы. Айси, решили тебе ноги сломать, но Мат решил отстрелить. (Можно было бы перелом отыграть, никто против не был бы)

После выстрела в ногу, в окружении 4-5 людей, выхватил оружие начал стрелять. С простреленной ногой.

Если нужны док-ва, скрины кину, но ты вроде и не споришь, что не было такого.

Вообще был вариант тебе цк дать, но решил ограничиться варном.

• Лайк
B 1

Bruzzer

Новичок
12
-30
А это мне Леха говорит, что я обязан был играть это... и что я ПГшер, в целом хорошо
cnJdT.png

• Дерьмо
B 1

Bruzzer

Новичок
12
-30
да хоть ЦК, я не обязан играть их бред, что они там трупы относят в лужи мочи, что они в колени стреляют, крутые) то есть я был обязан играть под их дудку, что я не мог достать автомат который прямо под моей рукой, вся разница что я не вписал слово упал в своей отыгровке, но если бы я должен был еще и аним юзнуть они бы просто юзали ранения как предлог с любыми бесчинствами

• Дерьмо
B 1

Bruzzer

Новичок
12
-30
желательно те где они играют что относят моего перса на парашу, но я подразумеваю, что администратор не захочет кидать этот момент, да и свидетельствовать против своих друзей думаю не будет.

• Дерьмо
Gen13 19

Gen13

Старожил
Игровой администратор
Отдел ролевых ситуаций
Отдел фракций
495
2,215
желательно те где они играют что относят моего перса на парашу, но я подразумеваю, что администратор не захочет кидать этот момент, да и свидетельствовать против своих друзей думаю не будет.
Так-с. Во первых скажу, что, ты обязан делать всё что попросят. Я не вижу биографии или каких либо предпосылок, что твой персонаж бандит. Да и то, под стволами - и не такое могут заставить сделать. А, убрать после себя, разве считается жестокой игрой? Нет.

Пришёл на ситуацию. Увидел как мои игроки говорят, мол сталкер слишком много себе позволяет на базе. Ну так, мы на этой базе уже как год, у нас сталкеры ночуют и так далее. Приди кому-то в дом, поссы и посмотри, будут ли к тебе хорошо обращаться. Ты начал пальцы веером гнуть, мол сами убирайте и так далее. За что, тебе доступным образом и объяснили, прострелив колено.

Никто тебя, за то что ты просто поссал - не расстреливал. Но, ты достал пушку и попытался нас шотнуть. Я думаю лишние объяснения не к чему, и так понятно что ПГ.

MhooDRmFksk1ThJceAzAoMa2kBYZiwt4lah0hFZkfLbejQ_YMJ0wUiDhuv1Lu1pRgrZbogS6JpSvA-VPDtLVLMyD.jpg

• Лайк
Реакции: Dr1fter58 и Bobina
D 2

Dr1fter58

Новичок
4
15
Ты свою ситуацию сам то не находишь странной?

Пришел на чужую территорию, которой владеет другая группировка. Встал в угол и помочился на базе Свободы (при этом не выбрав никакое другое для этого место. Банально выйти за пределы базы и свои естественные потребности уже сделать где то за деревом).

Естественно группа бойцов, чей авторитет (как и в целом всей группировки) ты решил подорвать, отреагировала на это крайне агрессивно. Мой персонаж выстрелил тебе в ногу по приказу одной из старших членов в группировке. Персонаж решил долго не мусолить эту тему и просто в порыве ярости выстрелил тебе в ногу.

В Свою очередь, ты решил не отыгрывать боль или что то подобное этому. Ты решил выхватить свою "Супер ЛРку" и начать палить по всем углам в разные стороны, пытаясь кого то из нас убить или ранить. В реальной же ситуации, у тебя физически этого бы не вышло, ты бы моментально свалился на землю. Соответственно, факт ПГ от тебя остаётся, за это ты и получил свое наказание

• Лайк
Реакции: Bobina и Gen13
B 1

Bruzzer

Новичок
12
-30
давайте я со всем составом свободы еще поговорю, это вообще хайпово ребята, вы понимаете, что вы как бы на обычной стройке не в светилище?

• Дерьмо
D 2

Dr1fter58

Новичок
4
15
давайте я со всем составом свободы еще поговорю, это вообще хайпово ребята, вы понимаете, что вы как бы на обычной стройке не в светилище?
Дело совершенно не в этом. Но тебе нет смысла что то объяснять. Все что я хотел - высказал выше, дальше читай и вникай в суть моих слов

• Лайк
B 1

Bruzzer

Новичок
12
-30
я реально кринджую, шутера свободы жестко нагибают сталкера за то что он пописал)) ну на скрины посмотрите, вы сами говорите либо уходишь либо вытираешь, потом решаешь просто показать что ты жесткий тип и снова начать бредовость дабы мой перс унижался, ну хайпово, как понял что не играют в твою пользу, мне прилетает пред

• Дерьмо
B 1

Bruzzer

Новичок
12
-30
Так-с. Во первых скажу, что, ты обязан делать всё что попросят. Я не вижу биографии или каких либо предпосылок, что твой персонаж бандит. Да и то, под стволами - и не такое могут заставить сделать. А, убрать после себя, разве считается жестокой игрой? Нет.

Пришёл на ситуацию. Увидел как мои игроки говорят, мол сталкер слишком много себе позволяет на базе. Ну так, мы на этой базе уже как год, у нас сталкеры ночуют и так далее. Приди кому-то в дом, поссы и посмотри, будут ли к тебе хорошо обращаться. Ты начал пальцы веером гнуть, мол сами убирайте и так далее. За что, тебе доступным образом и объяснили, прострелив колено.

Никто тебя, за то что ты просто поссал - не расстреливал. Но, ты достал пушку и попытался нас шотнуть. Я думаю лишние объяснения не к чему, и так понятно что ПГ.

MhooDRmFksk1ThJceAzAoMa2kBYZiwt4lah0hFZkfLbejQ_YMJ0wUiDhuv1Lu1pRgrZbogS6JpSvA-VPDtLVLMyD.jpg
как я и сказал, на другое не расчитывал, далее идет момент о котором я говорил) ну в целом у меня ничего нового, как я и сказал жесткий состав свободы делает свэг, все что хотел сказать сказал, разница в моей отыгровке лишь в том, что я не написал /упал/ и это уже по мнению Gen13 не было бы ПГ, но извините как стрелять с анимки /crack? или я был обязан как сказал Леха играть по вашему сценарию?

D 2

Dr1fter58

Новичок
4
15
я реально кринджую, шутера свободы жестко нагибают сталкера за то что он пописал)) ну на скрины посмотрите, вы сами говорите либо уходишь либо вытираешь, потом решаешь просто показать что ты жесткий тип и снова начать бредовость дабы мой перс унижался, ну хайпово, как понял что не играют в твою пользу, мне прилетает пред
Я тебе на пальцах объясняю.

Ты нассал НА БАЗЕ чужой группировки (не пользуясь туалетом, что специально стоит для таких потребностей). На нашем бы месте, ты бы тоже что то предпринял, будь в этом уверен. Получаешь агрессивный ответ, из за которого сейчас заливаешь жалобу, хотя совершенно не прав. "Как так, меня подстрелили за наглое отношение, а так же принижение чужого авторитета на чужой территории"

Насчет того, что ты писал, что хочешь уйти, при этом платя каждый раз за вход обратно на базу (Ввёл тебе что-то в роде санкций за твое поведение) - Просто не заметил, за это извиняюсь. Посчитал, что ты хочешь уйти без последствий, при этом отказавшись выполнять выше описанное условие.

B 1

Bruzzer

Новичок
12
-30
Я тебе на пальцах объясняю.

Ты нассал НА БАЗЕ чужой группировки (не пользуясь туалетом, что специально стоит для таких потребностей). На нашем бы месте, ты бы тоже что то предпринял, будь в этом уверен. Получаешь агрессивный ответ, из за которого сейчас заливаешь жалобу, хотя совершенно не прав. "Как так, меня подстрелили за наглое отношение, а так же принижение чужого авторитета на чужой территории"

Насчет того, что ты писал, что хочешь уйти, при этом платя каждый раз за вход обратно на базу (Ввёл тебе что-то в роде санкций за твое поведение) - Просто не заметил, за это извиняюсь. Посчитал, что ты хочешь уйти без последствий, при этом отказавшись выполнять выше описанное условие.
тебе же сказали, что здесь ведется мой диалоu c Gen13 ты товарищ несколько не относишься, есть вопросы пиши ЖБ, прошу не засорять тему

B 1

Bruzzer

Новичок
12
-30
1. Безусловно ссать на их территории это акт агрессии - но если территория заброшеной стройки, так это вызывает вопросы. Без понятия куда ходят ссать свободовцы, ведь туалета на их территории мною найдено не было.
2. Как установлено раньше это акт агрессии, но вряд ли за такое стреляют в людей. Избиение выглядит логичнее.
3. ПГ в этой ситуации неуместно, учитывая что человеку прострелили ногу, а под рукой у него есть ружье. Естественно он будет пользоваться этим на адреналине не учитывая перевес другой стороны. Отыгровка какая-никакая была сама стрельба из /крека невозможна. Прошу заметить, что администратор выше указал на то, что моя стрельба действительно была безобразной, учитывая боль персонажа.
4. Скид трупа в лужу с мочей нужно расценивать как агрессивное обращение к персонажу и не иначе

Последнее редактирование:
Gen13 19

Gen13

Старожил
Игровой администратор
Отдел ролевых ситуаций
Отдел фракций
495
2,215
1. Безусловно ссать на их территории это акт агрессии - но если территория заброшеной стройки, так это вызывает вопросы. Без понятия куда ходят ссать свободовцы, ведь туалета на их территории мною найдено не было.
2. Как установлено раньше это акт агрессии, но вряд ли за такое стреляют в людей. Избиение выглядит логичнее.
3. ПГ в этой ситуации неуместно, учитывая что человеку прострелили ногу, а под рукой у него есть ружье. Естественно он будет пользоваться этим на адреналине не учитывая перевес другой стороны. Отыгровка какая-никакая была сама стрельба из /крека невозможна. Прошу заметить, что администратор выше указал на то, что моя стрельба действительно была безобразной, учитывая боль персонажа.
4. Скид трупа в лужу с мочей нужно расценивать как агрессивное поведение к персонажу и не иначе
2lrk_FGgJCC5LOMbA0B5gHEfyMNnSKm3HPQo7Zy_CFJn_PSTRlErBF5uneo9uvmpFiYCehuWbAFvTTSUzwqJIfvd.jpg

B 1

Bruzzer

Новичок
12
-30
Прошу учесть, что gen13 участник фракции судя по всему а потому он и участник той ситуации, а значит это можно расценивать как злоупотребление своими правами в корыстных целях

• Дерьмо
  • Вау!
Реакции: Gen13, Dr1fter58 и Bobina
B 1

Bruzzer

Новичок
12
-30
в заключение напишу что да-да нет-нет ситуация в откат, возврат ЛРки + снятие варна
на этом все

• Дерьмо