- 443
- 1,328
Неизвестность, опасность, риск — то, что всегда собирало вокруг себя людей, словно горящий фонарь в ночи мошкару. Зона ко всему этому добавляет неизбежность смерти.Выдра
СТАТУС: ЖИВ
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: ИССЛЕДОВАТЕЛЬ, АРТХАНТЕР.
ГРУППИРОВКА: НЕТ.
Выдра — сталкер-авантюрист, помешанный на риске и походах к смерти в ее клыкастую пасть, в надежде вырвать у нее из под носа лакомый кусочек хабара и удрать. В последнее время загоревшись историями о полумифическом городе Сухачев-2, принялся искать тайную, извилистую дорогу к желанной цели. Пообщавшись с людьми, обшарив каждый сантиметр карты Зоны, просматривая последние новости глаз Выдры упал на Тёмную Лощину.
Тёмная Лощина таит в себе множественно тайн и секретов. Одним из таких секретов является слух о якобы когда-то функционирующей угольной шахте где-то на территории Лощины. Некоторые сталкеры, кому посчастливилось немного исследовать эти земли, обращали внимание на Ж/Д мост с грузовыми вагонами поезда и Ж/Д цистернами, в которых мог быть когда-то и уголь, и дизельное топливо для генераторных и буровых установок.
Ну сам посуди: вот ходят слухи вокруг этого Сухачев-2, а слухи-то откуда? Из воздуха они не берутся. Название у города кодовое, значит со времён Совка он закрытым был. Огляди карту Зоны, вот, недавно открытая Лощина. И кто-то из сталкеров на днях обмолвился, мол, шахта заброшенная где-то там есть. А я как думаю: если есть угледобывающая шахта, значит, где-то рядом должен и город стоять, в котором шахтёры бы и жили. Вот я и думаю, что это и есть тот самый Сухачев-2. Ты братец, думай, заставлять не буду. Не захочешь со мной идти, я людей найду и вот увидишь, не город этот откроем, так какие другие земли и славой, и хабаром обзаведёмся.Выдра
ГРУППА ВЫДРЫ:
Станислав Власов - СТАТУС: ЖИВ
Связанные игровые события:
Город-призрак Сухачев-2
Путь в неизведанное | Начало | Тёмная Лощина (КЗ)
ЗОВ КТУЛХУ: ШЁПОТ СКАЛИСТЫХ ГОР
Последнее редактирование: