Рассмотрено Жалоба на Свобода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H 1

hatkanosochka

Новичок
39
221
Ваш никнейм: Михаил Заносенко
Никнейм участника команды: Свобода
Отдел участника команды: Затрудняюсь ответить
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2026
Суть жалобы:
17.01.2026

1. Состоялась ситуация, в ходе которой группировка Чистое Небо встречает отряд сталкеров, которые сунулись на Темною Лощину.
2. В ходе этой ситуации Чистому Небу, а так же сталкерам (включая группировку ЗАКАТ) удается удачно прорваться. Сталкеры первое время оседают на ферме в темной лощине.
3. Спустя 15 минут ко мне на заправку в темной лощине подбегает бравый отряд свободы, который выбивает у меня информацию по поводу места базирования сталкеров, которых вывели в ходе ранее упомянутой ситуации.
4. Моим персонажем выдана информация о том, что они базируются у разрушеного моста.
5. Отряд свободы принимает эту информацию и уходит.
6. Я же решаюсь подойти к сталкерам на ферму, чтобы узнать зачем они понадобились свободе, но отряд свободы уже штурмует данное здание.

Жалоба написана в данный раздел, ведь по моему мнению произошло злоупотребление административными правами в корыстных целях для сбора информации, с дальнейшим использованием данной информации в целях собственной выгоды. Интервал между 3 и 4 фото из доказательств - 3 минуты.

Прошу проверить участников данной фракции, которые имеют соответствующий доступ к злоупотреблению информацией. (админ/ивент/хелпер).​
Ссылка на доказательство и нарушение:
sa-mp-545.png

sa-mp-548.png

sa-mp-550.png

sa-mp-552.png

Skudryash 3

Skudryash

Любопытный
Старший администратор
Отдел ролевых ситуаций
161
856
Частично следил за ситуацией, т.к. подкидывал локационные отыгровки и эмбиент, видел как Свобода собралась за минутку составом на базе и на премуве по прямой шифтилась к дислокации ребят. Откуда-то зная все тропы и переходы. Не только минус вайбарик, но и подозрения на использование меты. не хотелось бы вставлять сюда палки и этого сообщения бы вообще не было, если бы не игра Свободы. Получилась очень ужасной из всех на этой локации за сегодня. Отсутствие вайба + полотна ООС чата.

Последнее редактирование:
flamexdollars 3

flamexdollars

Новичок
Старший администратор
Моделлер
Отдел маппинга
31
64
Я конечно не лидер свободы.. Но при движении в сторону моста мы решили сдвинуться чуть левее, в кусты. Это было для того, чтобы не идти в открытую по дороге. Около дороги, в стороне куда мы свернули была и ферма.. Мне кажется логично что мы решили ее проверить, раз была информация что Закат ушёл в ту сторону. Чисто моё видение, что мы решили двинуться к ферме лишь по тому, что увидели её в результате отхода от дороги. 🤷

Bobina 8

Bobina

Любопытный
Игровой администратор
Отдел ролевых ситуаций
Отдел маппинга
Отдел фракций
120
592
Частично следил за ситуацией, т.к. подкидывал отыгровки и эмбиент, видел как Свобода собралась за минутку составом на базе и на премуве по прямой шифтилась к дислокации ребят. Откуда-то зная все тропы и переходы. Не только минус вайбарик, но и подозрения на использование меты. не хотелось бы вставлять сюда палки и этого сообщения бы вообще не было, если бы не игра Свободы. Получилась очень ужасной из всех на этой локации за сегодня. Отсутствие вайба + полотна ООС чата.

Выражаю + респект ребятам на Долге (?) и Закате (и вроде ЧН если не ошибаюсь). Атмосферный шутинг с репликами, без ООС (по крайней мере я не видел), затем вайбовый худ в здании и на альтике атмосферик. Пишите ребят, если нужно будет вам поГМить.

Тропы разведаны были ещё ДО открытия тёмной лощины. Это все имеется на СС

Bobina 8

Bobina

Любопытный
Игровой администратор
Отдел ролевых ситуаций
Отдел маппинга
Отдел фракций
120
592
Полный ответ насчет ситуации, будет дан завтра, когда мы пересмотрим все откаты и все доказательства.

Sakture 2

Sakture

Новичок
Младший администратор
Меценат
72
315
раз была информация что Закат ушёл в ту сторону. Чисто моё видение, что мы решили двинуться к ферме лишь по тому, что увидели её в результате отхода от дороги. 🤷
Незнаю откуда такая информация всплыла, в угоду того, что кроме ЧН, из вне никто с нами не контактировал

Sakture 2

Sakture

Новичок
Младший администратор
Меценат
72
315
Опять же увидел рознящееся мнение со стороны свободы, меня это настораживает немного потому что игрок которого я цитировал выше, даёт совсем другое описание момента как они нас нашли, нежели лидер свободы

flamexdollars 3

flamexdollars

Новичок
Старший администратор
Моделлер
Отдел маппинга
31
64
Незнаю откуда такая информация всплыла, в угоду того, что кроме ЧН, из вне никто с нами не контактировал
Так нам ЧНовец и сказал мол: "Они свалили в сторону разрушенного моста, больше ничего не знаю".

Bobina 8

Bobina

Любопытный
Игровой администратор
Отдел ролевых ситуаций
Отдел маппинга
Отдел фракций
120
592
Опять же увидел рознящееся мнение со стороны свободы, меня это настораживает немного потому что игрок которого я цитировал выше, даёт совсем другое описание момента как они нас нашли, нежели лидер свободы
Потому что не нужно слушать НЕ лидера свободы. Лидер свободы завтра посмотрит откаты состава и даст точную информацию, ибо лидер свободы в тот момент, отдыхал

Sakture 2

Sakture

Новичок
Младший администратор
Меценат
72
315
Так нам ЧНовец и сказал мол: "Они свалили в сторону разрушенного моста, больше ничего не знаю".
Разрушенный мост если что в другой стороне находился.
Потому что не нужно слушать НЕ лидера свободы.
Это точно такой же участник который рассказал историю со своей стороны.

flamexdollars 3

flamexdollars

Новичок
Старший администратор
Моделлер
Отдел маппинга
31
64
Sakture 2

Sakture

Новичок
Младший администратор
Меценат
72
315
От лагеря чн, до моста идти прямо, кусты куда не шло, а свиноферма находится буквально посреди поля окружённая кустами и деревьями.

flamexdollars 3

flamexdollars

Новичок
Старший администратор
Моделлер
Отдел маппинга
31
64
Мы на холм чуть приподнялись, потому-что один из наших сказал что кого-то там видел. С места где мы проходили, было прекрасно видно ферму.

Sakture 2

Sakture

Новичок
Младший администратор
Меценат
72
315
Если что, по всей территории лощины, на протяжении всего гейма был туман, но это так к слову. Тут нужно лишь искать оправдания чтобы подобрать заветное

flamexdollars 3

flamexdollars

Новичок
Старший администратор
Моделлер
Отдел маппинга
31
64
Видно ее со стороны полета, но никак не со стороны пешего
7bde9a342e2b5245.png

Вот насколько мы поднялись..

7fb07fd30a91a927.png

Вот.. Её крышу видно прекрасно! А учитывая что бежали все врассыпную, там каждый со своего ракурса её видал.

Sakture 2

Sakture

Новичок
Младший администратор
Меценат
72
315
7bde9a342e2b5245.png

Вот насколько мы поднялись..

7fb07fd30a91a927.png

Вот.. Её крышу видно прекрасно! А учитывая что бежали все врассыпную, там каждый со своего ракурса её видал.
Хорошо, а на счёт тумана что скажешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.