Рассмотрено Жалоба на Свобода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sakture 2

Sakture

Новичок
Младший администратор
Меценат
72
315
Да и ладно если бы просто зашли, но намеренно двигаться сюда, заранее зная что мы тут, ну как то хз, или будет отрицания того что вы на корточках не шли к свиноферме и не занимали позиции перед её захватом?

Sakture 2

Sakture

Новичок
Младший администратор
Меценат
72
315
Проще говоря изложу свою позицию, из полученной информации мы имеем, рознящееся мнение свободы, причины по которой они решили пойти именно на свиноферму, один говорит что ее было видно ( как я понимаю даже через туман, коим была забита Лощина весь ивент и последующий гейм ) и интуитивно как я понимаю они изъявили желание штурмануть её, другой говорит что у ним подбежал какой то ноу гейм сталкер и без объяснения сказал "за мной," на что весь состав свободы даже капли сомнения не заимел и пошел за ним, где они в последствии штурманули злощастную свиноферму заранее сек и высмотрив нас на позициях с крыши и окон, и все это было сделано не поставив ни в какой уровень слова игрока Чистого Неба, который дал информацию про совсем другое место.

flamexdollars 3

flamexdollars

Новичок
Старший администратор
Моделлер
Отдел маппинга
31
64
Да и ладно если бы просто зашли, но намеренно двигаться сюда, заранее зная что мы тут, ну как то хз, или будет отрицания того что вы на корточках не шли к свиноферме и не занимали позиции перед её захватом?
Да вроде на корточках к ферме не подходили намеренно.. Мы вообще нашумели сильно, обычным шагом бегая т.к. до приближения не знали что там кто-то. Нас поэтому и спалили, что мы шумно подбежали.

Sakture 2

Sakture

Новичок
Младший администратор
Меценат
72
315
Если что вас не спалили до того момента, пока вы не начали кричать, ну это так к слову

Shtal -2.1K

Shtal

Непредвзятый
Золотой билет
24
68
Вы же представители проекта, успокойтесь все уже давно взрослые люди..
Да Воля МГшит
Да ЧН слила инфу Закату
Да Закат Донат фракция (со 2 сессии)

Так а суть какая? Именно суть в том что Воля недовольна чем-то по ООС, так если по ООС есть недовольства тогда общайтесь в ВК, зачем в игру тащить свои ООС недовольства?

• Лайк
Реакции: Calt
Shtal -2.1K

Shtal

Непредвзятый
Золотой билет
24
68
Из за вас хорошие люди в архив ушли, устал я от вас, пойду отдыхать, дальше решайте свои ООС моменты через игру как подобает детям..
СОП жалко только, ребята просто устали от таких мувов и так онлайн нет совсем, так последние уже уходят из игры

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Calt
Farcuad 5

Farcuad

Руководитель проекта
Команда проекта
Руководитель проекта
120
790
жалобу на фракции рассматривает соответствующий отдел. попрошу лично хофа или депути рассмотреть этот вопрос. @belochkin @Gen13

• Лайк
Реакции: Bobina
Gen13 20

Gen13

Старожил
Отдел ролевых ситуаций
672
3,406
Был на данной ситуации. Хоть лишь и наблюдал за игрой, не сразу поняв куда мы вообще идем. Оказалось соигроки решили пойти на закат.

Курировал ситуацию не я. Я лишь наблюдал в стороне за своего персонажа.

Проверит ХоФ.

• Лайк
Реакции: Bobina
belochkin 2

belochkin

Новичок
20
48
Всех ещё раз приветствую. По существу обвинения рассмотрел. "злоупотребление административными правами в корыстных целях для сбора информации, с дальнейшим использованием данной информации в целях собственной выгоды".

Проверил игроков-админов фракции свобода на предмет спека за игроками во время осуществления рп-ситуации относительно её времени в контексте жалобы. Всё чисто, выхода на админку с целью слежки за Вами не обнаружил. Не вижу злоупотребления административными правами, а именно использования ООС информации, полученной путём наблюдения с помощью админ-прав за Вашими игроками. В связи с отсутствием состава нарушения серверных правил, а именно п. 2.9 ст. 2 ОБЩИЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ ПОВЕДЕНИЯ Регламента команды администрации и ст. 4 (MG - метагейминг) Игровых правил жалоба закрыта. Решение вынесено. За вами остаётся право апелляции данной жалобы путём составления новой на меня.

papaholostoi 8

papaholostoi

Заместитель руководителя проекта
Команда проекта
Заместитель руководителя проекта
Отдел экономики
80
209
Легетимность ХОФа (уже прошло) оставляет желать лучшего, жалоба будет пересмотрена мною лично.

beeralles 0

beeralles

Руководитель команды моделлеров
Команда проекта
Технический администратор
19
63
Полноценных доказательств я не увидел, но безусловно ситуация крайне спорная. Конкретное наказание выдать не получится, но усилим слежку за фракцией и её членами. При повторных ситуациях подобного рода фракция будет отправлена в архив, а её члены из числа администрации покинут команду с потерей права на возвращение за злоупотребление своими правами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.