Отклонено Жалоба на tovarish berkut

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Crossford -1

Crossford

Старожил
323
344
Ваш никнейм: Mamkolub
Никнейм участника команды: tovarish berkut
Отдел участника команды: Игровой администратор
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2026
Суть жалобы: После ЦК меня, АКА лидера группы Хардкора, АКА самого Олега Хардкора я отправляю фракцию в архив, после чего остается тайник нашей фракции с лоу тир снаряжением ибо все самое дорогое мы взяли на ивент в КЗ, где благополучно и остался самый дорогой комбез в лице гоплита и 3 автомата в лице М16, АК-47 и АК-74У. Из тайника же за нового персонажа была изьята снаряга для старта новой фракции. Я думаю в условиях когда сервер держится лишь на локал гейме двух-трех десятков энтузиастов заря и 2 Бенелли появившиеся у фракции бандитов на старте игры (Как раз сев писать топик мною и был обнаружен бан) не такая уж и проблема для баланса и Т.Д. все таки не экзоскелет и 100к виртов перекинули.
Ссылка на доказательство и нарушение: Так же приложу выдержку из фракционного раздела
sW-iKewyqOE8r6OwwF6Ca3VLLDyNu8_TBQeVEx6O_E4kPLDA8_kk_TmWvebxGalqjraQbYUch0SpCdiVnNm7G6x-.jpg

Так же приложу выдержку из правил по поводу тайников и перекида имущества через них. Видимо у меня уже 10-е нарушение
Предусмотренные наказания:

Первое нарушение - устное предупреждение / админ-тюрьма на срок 60-120 минут;

Второе нарушение - предупреждение / блокировка на срок 2-7 дней;

Третье нарушение - блокировка на срок 7-15 дней;

И сам бан
BFpvQzD9BNYtLSdiij-wSaIHvf6YtYCENF_z4II93llJp6QyEIGOLDOeDDfNOmaAYxbCcDpx3D99rZw5CcPMjE2C.jpg

застой печени 3

застой печени

Любопытный
Игровой мастер
266
1,592
так давай фракции на старте будут не использовать и так завышенный капитал где дохуя всего можно запросить, (60к у заявки, укорот 9к стоит в таблице), а тайники своих архивнутых фракций, я думаю пиздатое решение, разбан, разархирование группы хардкора

• Лайк
Реакции: slamokk и reversed
Crossford -1

Crossford

Старожил
323
344
так давай фракции на старте будут не использовать и так завышенный капитал где дохуя всего можно запросить, (60к у заявки, укорот 9к стоит в таблице), а тайники своих архивнутых фракций, я думаю пиздатое решение, разбан, разархирование группы хардкора
Пиздатое решение у меня в беседе с составом уже давно обсуждено. Просто я из за странных чувств ностальгии все таки держусь за этот проект

я конечно много жалоб за всю историю разбирал, но чистосердечное + честное непонимание нарушения - впервые. ООС махинации сто процентов. администратор выдал наказание верно. перевыдам на неделю при осознании вины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.