[ПСNXODEJl] ЗОВ КТУЛХУ: ШЁПОТ СКАЛИСТЫХ ГОР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ąʂƙɛɬ 9

ąʂƙɛɬ

Старожил
Игровой мастер
Отдел маппинга
443
1,328
nMwuMzqtX3kiEzRG9Sfpb3ody9CUSSadlsQiWrTk97r8k4bcIkhHAp1Z8tJiC8fR6TuWviwdMsi-33FKg_w4I-BU.jpg

БАЗА ЧИСТОГО НЕБА. ТЁМНАЯ ЛОЩИНА. СИДЯТ У КОСТРА ТРОЕ СТАЛКЕРОВ И ОДИН ЧИСТОНЕБОВЕЦ.
Блять, мужики, меня то ли от сегодняшнего выброса все ёще кроет, то ли я хуй пойми...Какие-то...Голоса, что ли, слышу, звуки. Так, прерывисто. Потом тишина. Голова гудит.​
А я вот сижу и у меня такая же хуйня, братан. Я уж думаю, блять, может тоже меня так после выброса кроет?
Да, мужики, по-любому это от выброса. Раньше здесь, в Лощине, уши закладывало от тишины, а щас эта хуета. Я у своих соклановцев минут десят назад спрашивал, перед тем, как к вам подошёл. Тоже слышат какие-то голоса, звуки, зов.

Rs7w5dqqrXm1OOWF9iWPWvWt5jCLyyzaJehMgBuhcvjU9YSmwrFkT_uhNMN6ux2S75tmdOsSzR3hOapTKS8fLhU_.jpg

После прошедшего выброса в Тёмной Лощине на территории стали происходить странные вещи: сталкеры поговаривают о голосах, о звуках, о тактильных ощущениях, которых на самом деле нет. Кто-то начинает подозревать, что сходит здесь с ума, кто-то видит в этом совсем иное происхождение. Многие жалуются на отсутствие сна или ночные кошмары.

Сталкеры, пришедшие в Тёмную Лощину в надежде о сталкерской славе, о горах хабара и богатстве, которые смогут тут найти, быстро столкнулись с неприветливой реальностью этого богом забытого места.

По всей Тёмной Лощине играются лёгкие периодические слуховые, тактильные галлюцинации, отсутствие или ухудшение сна.

Связанные игровые события:
НЕИЗВЕДАННЫЕ ЗЕМЛИ: ПУТЬ В НИКУДА | ТЁМНАЯ ЛОЩИНА

Последнее редактирование:
ąʂƙɛɬ 9

ąʂƙɛɬ

Старожил
Игровой мастер
Отдел маппинга
443
1,328
VcejFkBd5aeOv2Lz4uyS4BLi3eZ6orpv3meyWi2sqYhlG4DitDOIBDsqV3LWHbe0vaCG-U7bFFv4kvNAbYUDNm9x.jpg
Necrolog, общий канал, 8:59
Гена Владивокавказ погиб в зоне. Тёмная Лощина. Причина: не установлено.
Альберт Фахинов погиб в зоне. Тёмная Лощина. Причина: не установлено.
Макар Долженко погиб в зоне. Тёмная Лощина. Причина: не установлено.
Глеб Беркут погиб в зоне. Тёмная Лощина. Причина: не установлено.
Сергей Кротов погиб в зоне. Тёмная Лощина. Причина: не установлено.
Олег Третий погиб в зоне. Тёмная Лощина. Причина: не установлено.
Богдан Левадин погиб в зоне. Тёмная Лощина. Причина: не установлено.
Данила Марковский погиб в зоне. Тёмная Лощина. Причина: не установлено.
Стекляшкин погиб в зоне. Тёмная Лощина. Причина: не установлено.

09T2XKeoRVlP3_wFS9caH3DbI0iVA51-HsoqnRDIvG3qKpPAiQxhCgu4w_WscAFhjwXb6-r2-Kw96HMEPqW0WDH2.jpg
Витя Кузя, общий канал, 9:03
Ебать батарея! Пару знакомых с ДОЛГа отлегли.

• Press "F" to pay respect
  • Ха-ха
Реакции: Akela и Gen13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.