- 443
- 1,328
БАЗА ЧИСТОГО НЕБА. ТЁМНАЯ ЛОЩИНА. СИДЯТ У КОСТРА ТРОЕ СТАЛКЕРОВ И ОДИН ЧИСТОНЕБОВЕЦ.
Блять, мужики, меня то ли от сегодняшнего выброса все ёще кроет, то ли я хуй пойми...Какие-то...Голоса, что ли, слышу, звуки. Так, прерывисто. Потом тишина. Голова гудит.
А я вот сижу и у меня такая же хуйня, братан. Я уж думаю, блять, может тоже меня так после выброса кроет?
Да, мужики, по-любому это от выброса. Раньше здесь, в Лощине, уши закладывало от тишины, а щас эта хуета. Я у своих соклановцев минут десят назад спрашивал, перед тем, как к вам подошёл. Тоже слышат какие-то голоса, звуки, зов.
После прошедшего выброса в Тёмной Лощине на территории стали происходить странные вещи: сталкеры поговаривают о голосах, о звуках, о тактильных ощущениях, которых на самом деле нет. Кто-то начинает подозревать, что сходит здесь с ума, кто-то видит в этом совсем иное происхождение. Многие жалуются на отсутствие сна или ночные кошмары.
Сталкеры, пришедшие в Тёмную Лощину в надежде о сталкерской славе, о горах хабара и богатстве, которые смогут тут найти, быстро столкнулись с неприветливой реальностью этого богом забытого места.
Сталкеры, пришедшие в Тёмную Лощину в надежде о сталкерской славе, о горах хабара и богатстве, которые смогут тут найти, быстро столкнулись с неприветливой реальностью этого богом забытого места.
По всей Тёмной Лощине играются лёгкие периодические слуховые, тактильные галлюцинации, отсутствие или ухудшение сна.
Связанные игровые события:
НЕИЗВЕДАННЫЕ ЗЕМЛИ: ПУТЬ В НИКУДА | ТЁМНАЯ ЛОЩИНА
Последнее редактирование: