Одобрено Жалоба на Гриня Вольфсангель, Толя Баклан, Аза Гад, Петя Смайли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
olopon 0

olopon

Любопытный
106
278
DlaKMbve8tVWrruqttPSYbo4O6nUy4IyiBSWmbQme7jGSLhXjiWCJEs9ovtmjCYMr4AfnXPLz9RxGNScA6dUFEs9.jpg

• Лайк
Реакции: reversed
slamokk 3

slamokk

Новичок
Отдел маппинга
34
220
Ваш никнейм: Максим_Сильвер
Никнейм нарушителя: Гриня Вольфсангель, Толя Баклан, Аза Гад, Петя Смайли
Дата и время нарушения: 18 Янв 2026
Суть жалобы: Данные люди предупреждают меня о налете на вечер. В итоге мне пишут в Пм, что придут просто поговорить. Ладно, мы сидим даже не готовые ни к чему и на нас просто вылетают мужики со стволами и убивают. Я лично спросив у администратора Gen13, Был-ла ли заявка на рейд, мне ответили, что нету и сообственно говоря какова причина Шота? Так же хочу сказать, что поступили очень не красиво, когда мы буквально их ждали на вечер. А пришли они, бляха, днем, когда все не готовые.
Ссылка на доказательство и нарушение:
image.png

Человек сам же не отрицает что говорил о налете на ВЕЧЕР, но про то что МЫ ЩАС ПРИДЕМ они говорили с МИРОМ, а итог.
Я НА ВАС СМОТРЮ, ВЫ НЕ ГОТОВЫ ВСЕ!

• Лайк
Реакции: reversed
миром правит насилие 1
80
244
Тем более на тебя не кто не целил, и я оружие в руках не держал а предьяву вкинули что вы без всего решили занять ДЕПО.
ты мне буквально говорил, что завалишь меня и после того как я начал убегать погнался за мной с автоматом в руке

Gen13 20

Gen13

Старожил
Игровой администратор
Отдел ролевых ситуаций
644
2,779
Ситуация в откат. В первую очередь, перенос рейда должен обговариваться с противоположной стороной. Иначе это не согласованный рейд.

Запроса на рейд не вижу ни у кого из менеджмент фракций. Ситуация — откат, на первый раз наказания выданы не будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.