Там тогда было на ПК, он ЦК случайно взялПросьба вернуть персонажа Макс_Травник из ЦК по причине случайного взятия вместо ПК
да-да-да, как участник ситуации прошу разобраться в этом, человек обошёл попросту пк, дабы его не залуталиТам тогда было на ПК, он ЦК случайно взял
ну, один ваш человек за ган трёсся что пиздец, могу приложить скрины, это обход, всё понятно сразуЧел, мне на ган пофиг так то, честно хотел пк взять
без оскорблений, не мы пососали четверым бомжам в куртках будучи с крутыми ганами и одёжкойЧувство будто ты ждал этой заявки)
Поплачься где-то не знаю
Которые в крысу чисто нападают, вот это дабез оскорблений, не мы пососали четверым бомжам в куртках будучи с крутыми ганами и одёжкой
ренегаты, аморальные люди, поэтому так и случилось)) вы же сами бежали на элеватор что бы нас шотнуть, только не получилось, были тех неполадки)) в другой жалобе вердикт будет, мы тут разьясняем тему с обходом пкКоторые в крысу чисто нападают, вот это да
Напоминаю мы к вам бежали чтобы поговоритьренегаты, аморальные люди, поэтому так и случилось)) вы же сами бежали на элеватор что бы нас шотнуть, только не получилось, были тех неполадки)) в другой жалобе вердикт будет, мы тут разьясняем тему с обходом пк
да?? а когда ваш игрок направил на нас ствол, что уже является угрозой для наших персонажей? в жалобе все вам расписали по этому поводуНапоминаю мы к вам бежали чтобы поговорить
Да я сам в ахуе был с него честно, он новичек который первый раз на проэктеда?? а когда ваш игрок направил на нас ствол, что уже является угрозой для наших персонажей? в жалобе все вам расписали по этому поводу
ну чьи это проблемы, братан? учите, перевоспитывайте, без какого либо негатива, вы сами начали наезжать на нас, за что и отлетели в пк, собственно вся ситуация для вас забывается))Да я сам в ахуе был с него честно, он новичек который первый раз на проэкте