Выпадение оружия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D 3

d1fa

Любопытный
210
451
Здравствуйте уважаемые администраторы, произошла ситуация на которую я залил Жалобу, ситуация произошла в откат так же выпали оружия при файте
АКСу + Прицел ПСО
АКСу
Артефакт лунный свет и какой-то гриб, тоже артефакт
700 рублей + Антирад

И все мой никнейм Максим Сильвер - UCP: d1fa

https://forum.stalker-rp.net/threads/1373/page-2#post-14085 Жалоба

olopon 0

olopon

Любопытный
112
315
Они же потом ноют что к ним ренегатам отнеслись не как к обычным сталкерам и сразу шотнули увидев на своей территории)))
меня лично на той ситуации не было, мне вообще на неё похуй, а ты на 5 дней отлетел по делу и начал плакаца

Crossford -1

Crossford

Старожил
327
344
меня лично на той ситуации не было, мне вообще на неё похуй, а ты на 5 дней отлетел по делу и начал плакаца
По делу? Пхах, ивентер МГшит и творит хуйню - похуй, Админ, МГшит и сливает одним игрокам передвижения и численность других - другие админы просят отозвать ЖБ дабы онлайн не упал, лид одобры забрал с тайника зарю и дробовик - ААААААААААА ПИЗДАААА ЭКОНОМИКА СЕРВЕРА УМРЕТ БАААААААААААААААААААААААААААААН СРОЧНО

Crossford -1

Crossford

Старожил
327
344
По делу? Пхах, ивентер МГшит и творит хуйню - похуй, Админ, МГшит и сливает одним игрокам передвижения и численность других - другие админы просят отозвать ЖБ дабы онлайн не упал, лид одобры забрал с тайника зарю и дробовик - ААААААААААА ПИЗДАААА ЭКОНОМИКА СЕРВЕРА УМРЕТ БАААААААААААААААААААААААААААААН СРОЧНО
Ренегаты, хуярят несогласованный рейд когда половина депо АФК - похуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.