- 375
- 223
Думаю по заголовку все предельно понятно. Если у вас имеются вопросы насчет раздела в целом - вы можете его задать в данной теме.
для получения одобреного статуса надо показывать хорошую игру, сюжет/раскрытие своего персонажаВот есть вопрос.
Сколько в среднем требуется страниц, и что надо сделать, что бы получить плажку "Одобрено", и что нужно сделать, что бы попасть в закрепленные топики?
Личный интерес.
в данный момент не придерживаемся к присвоении закрепам ситуаций, есть лишь одна которую закрепляла прошлое руководствопочему моя ситуация не в закрепе?
Отбираю людей сам исходя из их опыта и прочего, пока люди в отдел не требуются.как попасть в ролевой отдел? и почему казимиро не взяли в него?
[USERGROUP=41]@Ролевой отдел[/USERGROUP]каков актуальный состав ролевого отдела на данный момент?
Есть конечно денежная награда, это икона отделаздравствуйте почему нет никакой денежной награды @примадонне_сур за самое активное участие в жизни раздела и бешенный актив просмотра топиков персонажей?
В пределах разумного. Конечно да. А если ещё и красиво обыграете эту ситуацию и оформите…Ситуации на застройку условной базы могут ли существовать впринципе? Например я хочу обустроить вокруг базы своей группировки какое никакое, но укрепление, условно назад застроить стену теми же кирпичами, или же сделать вход на базу с цельного металла. Такое возможно ли?
Потому что ТНН.Почему мой топик бабы не закреплён![]()
Был бы там актив..Почему мой топик бабы не закреплён![]()
Тян Не Нужны.Переведи
в случае первого да, возможно. но запросы должны состоять в пределах разумного, могут быть исключения в этом правиле. например нельзя брать оружие и экипировку, просить условно 50к с данной ситуации и так далее.В регламенте работы данного раздела чётко сказано, что запрещено строить ситуацию на основе игры, в которой завязан в основном элемент маппинга, чтобы получать поощрение, залив это всё в СС. Грубо говоря, я так понял, запрещено, играя, что ты нашёл стеллаж с автоматами и отыграть, что ты их забрал оттуда и получил эти автоматы на СС. Но тут другой вопрос есть резонный: можно ли играть с маппингом, который был установлен конкретно руководством проекта? К примеру, я играю группу диггеров и решил обшманать место базирования фракции, где недавно был совершен рейд или что-то в этом духе, могу ли я оформить ситу и получить в качестве поощрения денежный эквивалент на электронику и прочие бытовые приборы, нужные для базирования где-либо, которые мы нашли, или как вариант запросить элемент хлама, который можно продать барахольщику(пустые баллоны, инструменты и прочее)? Просто с одной стороны это довольно крутая игра для диггеров.
И второй вопрос. Условно, скажем, я отыграл ситу, как сварил дохуя литров самогона. Я подхожу к любому бармену и договариваюсь о продаже этого самогона оптом. Учитывая, что в целом самогон - это отсутствующий в системе предмет, который точно нельзя перегнать, а вследствие чисто "воздушный" айсишный предмет, могу ли я отыграть его продажу РЕАЛЬНОМУ игроку, но запросить поощрение с раздела, ссылаясь на то, что конкретно ПОКУПАТЕЛЮ с точки зрения системы будет невыгодно покупать у меня что-либо? Грубо говоря, играю, что продаю игроку и получил деньги от него, но получаю бабки от раздела СС на поощрения.