Отец и сын

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ąʂƙɛɬ 9

ąʂƙɛɬ

Старожил
Игровой мастер
Отдел маппинга
443
1,328
iYzBzyudjcaw-nneyhRkfvlUSaXzIDslqXUZOfSViYShE0h-Lsn_0BMbEq1TA2kZG_lb1xbgWbSzhm4bsSln2Zr5.jpg
— "Не мужики, зона, бывает, подкидывает те еще приколы...Я вот пару месяцев назад историю от одного мужика в баре слышал, мол видел он в одной из ходок мужика и...ребёнка. Ага. Да, ржёте, я вот тоже ржал. Пока на днях со мной вот какая история не произошла...

По Тёмной Долине я в поисках хабара, артефактов ходил. Ушёл уже далеко, холмы, лесостепь, изредко какие-то полуразваленные постройки встречаются. А вечерело уже, смеркалось, а ушёл, говорю, далеко, пиздец, назад бы вернулся уже к утру. Ну, думаю, вот сейчас в одной из полуразвалин и заночую. Ну, как полагает, осмотрелся в окрестности, место ночлега разведал, всё тип-топ. Обустроил себе небольшой лагерь, костёрчик маленький, так, не согреться больше, а корочку на сосисках поджарить, да. Ну всё, поужинал слегонца и спать меня начало клонить. Ну и уснул, под тлеющий себе костёрчик. А среди ночи проснулся от двух голосов: мужской такой, взрослый и прям детский-детский. Я во-первых, ахуел от такого неожиданного "доброго утра", а во-вторых пересрался, думаю, может, клинит меня? Какие дети в Тёмной долине? Сам, главное, в автомат вжался, зашкерился в этих развалинах и слушаю, а эти двое не заходили, на улице шароёбились. Так вот, чет, хреново их слышно было, как бы, слышно-то слышно, а вот разобрать чё говорят, о чем? Так, обрывки какие-то, кажется, за еду что-то говорили? Сынишка, вроде как, устал ходить, спать хочет, а батёк его подбадривает, мол, немного осталось. И всё, ушли они, я не выглядывал че кого, а то мало ли?

Вот так вот нахуй, случается. Хотите верьте, хотите не верьте, а чёт пораскинув немного и приложив хуй к носу....Вот эта история от мужика, детский голос....Не знаю, может реально по зоне мужик ходит и ребёнка с собой таскает, а?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.