Система апгрейда (хар-ки)

• Автор темы DDR
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 417
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

DDR

Новичок
54
41
Купил ТБ, но к газировке он сильно устойчив и хп сжирается быстро.

Система замкнутого дыхания что дает?
А что дают спец фильтры? На сколько они добавляют защиту?

Кто-то помнится писал, что якобы система замкнутого дыхания дает тебе макс защиту от газировки, и можешь ходить в ней сколько хочешь. Так ли это? Или достаточно поставить спец фильтры? (может, кто ставил это уже и может подсказать)

Хотелось бы уточнить все же точно, чтобы не слить бабки в воздух.

Последнее редактирование:

Ly_kakoy

Профессионал
692
184
Сзд даёт тебе возможность ходить в хим.зоне и там у тебя не будет отбовляться хп, но от газировки оно никак не спасает. Фильтры так же тебе дают возможность ходить в хим.зоне но там уже на определенное время, вроде 3-4 минуты

• Мне нравится
Реакции: DDR и DeidaraTerrorist

DDR

Новичок
54
41
Сзд даёт тебе возможность ходить в хим.зоне и там у тебя не будет отбовляться хп, но от газировки оно никак не спасает. Фильтры так же тебе дают возможность ходить в хим.зоне но там уже на определенное время, вроде 3-4 минуты
То есть, значок будет зеленый все норм? Ивентер один показал плащ с апгрейдом на СЗД. Говорит до 80 апает защиту, и не отнимает хп.

• Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
С СЗД ты вообще не получаешь урон от токсичного газа, если хватает денег - качай его и не думай

DeidaraTerrorist

Легенда
3 310
2 551
СЗД даёт тебе вообще без каких-либо проблем бегать в газе. Фильтры защиту не дают (уже проверено мной).

• Мне нравится
Реакции: Ly_kakoy и DDR

Morik.

Гений мысли
923
577
Ну все же вставлю свои 5 копеек, фильтры позволяют ходить в хим зоне, но твои ХП будут отниматься, ты там можешь ходить всего лишь минуту, а СЗД позволяет не получать урона в хим.зоне.

• Мне нравится
Реакции: DDR и DeidaraTerrorist