help

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

trpl6maf

Новичок
48
13
приветствую
свежая сборка, все пакеты С+, net fraemork, direct x и тп, выставил, переустанавливал всю библиотеку несколько раз, тем не менее избавится не могу от ошибки
дефолтные манипуляции по типу переустановки клиента, удаления юзер даты СА, пробовал не раз, безуспешно
2P8TqMa.jpeg

• Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist

flayer

Мастер
Администратор в отставке
1 537
2 299
напиши в дискорде в спец. разделе. Там разработчик на прямую поможет

• Мне нравится

mindset

Уже ничего не изменить
1 669
1 542
приветствую
свежая сборка, все пакеты С+, net fraemork, direct x и тп, выставил, переустанавливал всю библиотеку несколько раз, тем не менее избавится не могу от ошибки
дефолтные манипуляции по типу переустановки клиента, удаления юзер даты СА, пробовал не раз, безуспешно
2P8TqMa.jpeg
Драйвера видеокарты проверь.

• Мне нравится
J

jopnoe_jopa

Гость
приветствую
2P8TqMa.jpeg
Когда открываешь лаунчер, не закрывай папку с ним. Подожди пока все файлы прогрузятся и только потом нажимай на "Начать игру" НО НЕ ЗАКРЫВАЙ ПАПКУ С ЛАУНЧЕРОМ.

• Мне нравится

trpl6maf

Новичок
48
13
не актуально
криво поставил visual c +, от этого проблема была
выправил с помощью Wise Registry Cleaner
вдруг кто столкнется