Не могу зайти

W 0

WuWear

Новичок
12
5
На них не обращай внимания, это будет до момента, пока фикс не зальют. Так и должно быть.

Мне кажется у тебя файлы лишние, и тебе надо конкретно УДАЛИТЬ папку, а потом кинуть новую, что-бы всякой замены небыло и прочего. Могу тебе ещё свой кэш скинуть, мб лучше подойдёт
Да я так делал уже, но сервак все равно подгружает 3,5к своих файлов в эту же папку сверху, хз

D 3

d1fa

Любопытный
227
543
На них не обращай внимания, это будет до момента, пока фикс не зальют. Так и должно быть.

Мне кажется у тебя файлы лишние, и тебе надо конкретно УДАЛИТЬ папку, а потом кинуть новую, что-бы всякой замены небыло и прочего. Могу тебе ещё свой кэш скинуть, мб лучше подойдёт
У меня нет 96 файлов с ошибкой только 1

ąʂƙɛɬ 9

ąʂƙɛɬ

Старожил
Игровой мастер
Отдел маппинга
441
1,323

У меня кст этих ошибок нет. Я так понимаю я единственный у кого не фиксанутые стволы нормально работа.т

olegha3 2

olegha3

Любопытный
Старший администратор
Отдел маппинга
Технический отдел
139
788
Да я так делал уже, но сервак все равно подгружает 3,5к своих файлов в эту же папку сверху, хз
image.png

У меня 7к почти, мб что-то не докачано
Держи на всякий случай, может кому-нибудь ещё поможет