Настроение в формате жёсткого похмелья

2.kla$ 0

2.kla$

Любопытный
130
335
Hm3qX3J.png

Конец января двенадцатого года, блокпост на севере Свалки. В вагончике после вчерашнего культурного отдыха откисает Татарин; вокруг валяются мормышки водки, пустые упаковки из-под шпика, сала и галетов. Из-за громких криков и выстрелов вблизи амбара Владлен с дичайшим трудом открывает сонные и красные глаза, вспоминая, кто он такой и где вообще находится ещё несколько минут.

Опять не выспался нормально. И как в горах я только умудрялся в шесть утра подниматься? Зря вчера почти литр выжрал в одну харю: теперь голова ходуном ходит, ёбаный в рот... Ничего же не натворил вчера? Если натворил – хуёво будет. Не только мне, но и другим...

А чё вообще вчера было? Вообще не помню!.. То ли отмечал, то ли поминки устроил... Точняк, Хардкор же ласты склеил, и пацанчики тоже откинулись. Ладно, толком-то даже и не знал их. Даже помощи от них ни разу не получил ... Спасибо хоть Сумраку, что пришил меня к шайке своей, хоть какой-то шанс на выживание появился.

.. Боже, даже говорить опять не хочется, будто язык отрезали. Даже нормально пацанов не узнал, да и они обо мне вообще никакого досье не имеют. Не хочу делиться с ними, мало ли? Знаешь же, что здесь лишний базар против тебя обернуться сможет .. Идти надо. Похаваю и домой пойду.

С сильнейшей головной болью и похмельем Татарин собирает портативный разогреватель из армейского ИРП, на котором готовит гуляш с картофелем и растворимый кофе. Настроение явно не для дальнего рейда: так ещё и погода на улице как назло испортилась. Тем не менее, отсутствие средств для опохмела вынуждает Владлена собирать монатки и уходить обратно к своим людям.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Dripko