Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
>>Без лишнего балабольства, скажем так, я незамедлительно сделал для себя некоторые выводы о пидорско-сексуальной ориентации старого-полувялого хрена в бункере под деревней, но не только о нём! Поймите правильно; предложение, конечно (нет), заманчивое, но не мой это удел - рвать жопу за деньги пожилого извращенца; я же не какая-нибудь там, блядь, Бритни Спирс, правильно? Ну, в общем, немного я попытался раскинуть мозгами, как мне здесь не сгинуть и бабок нарулить на поездку за своей американской мечтой. И вроде какой-то более-менее толковый план всё же сообразился.
В тот момент я как будто сквозь землю провалился и ВЫЛЕТЕЛ из этого мира. Странным образом очень реалистично ощущалось это "падение". Меня уже мало волновал тот слепошарик с лапами и хвостом, мало волновал капкан, Колян и не укусили меня ли тогда за жопу. Всё это тогда мне показалось абсолютно неважным. Наутро я проснусь в погребе одного из домов в Деревне Дураков, укрытый с головой в тёплое одеяло поверх своего же спальника. Буду плохо помнить всё, что произошло, но капкан окажется у меня под боком; окровавленный и, судя по всему, в довесок ещё и сломанный. Факен Щит!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.