C
colt_1911_45
Гость
Дайте номер магомеда черного я куплю пкм и экзач монолита а может быть даже куплю себе гаусс пушкуЧел ты высрал хуйню) Пройдусь по твоим основным ошибкам в умозаключениях.
"Выкупил локацию"
Я ее КУПИЛ. Эта лока НЕ БЫЛА задействована в игре до моей покупки. И приобретение ее- моя личная хотелка и удачное стечение обстоятельств моей долгой и довольно плодотворной игры. Чтоб ты и дальше не ныл хуету невнятную, на моей локе проходили ивенты+ была задействована какое-то время как буфер.
"донат в рамках разумного"
Нелепая деревня в болоте что-то неразумное? Проводник найдящий тихое место и приватизирующий его- неразумно?) Поищи в моем топике сс-ки где я ее нахожу, если не лень под 40 страниц пересматривать и потом ной о том, что кто-то что-то делает не так. Хочешь поиграть на ней- напиши- сыграемся. Но ты всячески оправдываешь свою недальновидность и пытаешься меня убедить в том, что я ДОЛЖЕН был отдать локу всем. Поверь, я просто купил маппинг, а не возможность сидеть у личного костра. Мапинги как скины- стоят денег. И если это доходит не с первого раза- проблема в образовании или социализации у кого-то видимо.
"трансфер между Затоном и Юпитером"
Это вообще смех. Лока с первой сессии находилась в другом месте. Тогда разговоров о Затоне и Юпитере не было вообще. Сейчас она находится непосредственно ближе к Юпитеру из-за моего участия в ивенте по открытию этого самого Юпитера и моему нахождению тропы туда.
Про "купил себе ТБ и Печенег"- это вообще бред. Вы путаете меня с левымы челами которые покупали себе приемущество. Когда как лока- никакого приемущества не дает в принципе, если ты не играешь что-то постоянно и активно.
Учите матчасть. Вам двойка. И второму за подсказки. Пересдача через неделю.