P
postfix
Гость
Стоит ли как то менять игру с мутантами в целом, что то менять, усложнять и так далее?
Хочу услышать именно ваше мнение.
Это обычная реакция, но я видел людей, которые даже это играли сначала в ми, а потом прыгалистоит перестать играть в скалолазов, запрыгивая на камень в полном снаряжении и с автоматом в руках.![]()
стоит перестать играть в скалолазов, запрыгивая на камень в полном снаряжении и с автоматом в руках.
Это обычная реакция, но я видел людей, которые даже это играли сначала в ми, а потом прыгали![]()
Стоит ли как то менять игру с мутантами в целом, что то менять, усложнять и так далее?
ждём.среди этих людей тусуюсь и я сам. предпочитаю сперва запрыгнуть да потом отыграть, дабы не было такого, что во время пиздореза мне сразу нанесут системный урон за мутанта.
хотелось бы вбить в голову неопытным хелперам/ивентёрам/админам, что играя за мутантов, их ключевой целью должна быть грамотная игра со сталкером, а не то, как бы уложить этого наглеца во вторую стадию, да чтобы не лазил здесь больше.
днём соберусь с мыслями, отредактирую это сообщение да будет целый ход моих предложений/предложений моих со-игроков.
+Химера ложится за несколько секунд, а хотя должна быть опаснейшим мутантом. Думаю тут все понятно, что нужно сделать с мутантами.
+Господа товарищи, а с каких пор у нас контролёры будучи в самом конце х-10 могут контролировать сталкеров которые находяться на радаре даже не близко к лабалатории?
Хотелось бы перестать играть тёмных практически на каждом ивенте, серьезно, почти каждый второй ивент с присутствием темного. Поймите, тёмный это не постоянная фигура которая появляется на глазах у сталкера, тёмный это бог зоны, он не появлялся никогда в игре, был только один файл где он стоит на агропроме но как только к нему подходили или посмотрели - исчезал. Из-за чего тёмный в сталкере оброс легендами ведь его никто практически не видел. Тёмный скорее сделает чтобы сталкер умер по случайным обстоятельствам, по-типу помер в аномалии, но никак не появится перед его носом как любят ивентеры, угрожая ему и так далее.Стоит ли как то менять игру с мутантами в целом, что то менять, усложнять и так далее?
тоже плюс.. развелось тут блять темных сталкеровХотелось бы перестать играть тёмных практически на каждом ивенте, серьезно, почти каждый второй ивент с присутствием темного. Поймите, тёмный это не постоянная фигура которая появляется на глазах у сталкера, тёмный это бог зоны, он не появлялся никогда в игре, был только один файл где он стоит на агропроме но как только к нему подходили или посмотрели - исчезал. Из-за чего тёмный в сталкере оброс легендами ведь его никто практически не видел. Тёмный скорее сделает чтобы сталкер умер по случайным обстоятельствам, по-типу помер в аномалии, но никак не появится перед его носом как любят ивентеры, угрожая ему и так далее.
И к тому же тёмный сталкер в зоне лишь 1. Если ивентеры не в курсе. Обращаюсь к ивентерам, ютуб в помощь если отрицаете что тёмный сталкер 1. Краткий гайд по тёмному сталкеру.Хотелось бы перестать играть тёмных практически на каждом ивенте, серьезно, почти каждый второй ивент с присутствием темного. Поймите, тёмный это не постоянная фигура которая появляется на глазах у сталкера, тёмный это бог зоны, он не появлялся никогда в игре, был только один файл где он стоит на агропроме но как только к нему подходили или посмотрели - исчезал. Из-за чего тёмный в сталкере оброс легендами ведь его никто практически не видел. Тёмный скорее сделает чтобы сталкер умер по случайным обстоятельствам, по-типу помер в аномалии, но никак не появится перед его носом как любят ивентеры, угрожая ему и так далее.
среди этих людей тусуюсь и я сам. предпочитаю сперва запрыгнуть да потом отыграть, дабы не было такого, что во время пиздореза мне сразу нанесут системный урон за мутанта.
хотелось бы вбить в голову неопытным хелперам/ивентёрам/админам, что играя за мутантов, их ключевой целью должна быть грамотная игра со сталкером, а не то, как бы уложить этого наглеца во вторую стадию, да чтобы не лазил здесь больше.
являюсь одним из ключевых игроков официальной фракции наемников корпорации, которые худят на лесничестве/складах контейнеров, что на затоне/юпитере. у состава в голове творится полная неразбериха по нескольким поводам, которые даже звучат бредово, не говоря уже об их реализации. на днях нас переебала одна сплошная толпа мутантов, состоящая из нескольких кабанов(3-4 штуки) и кровососа(ов)(1-2 штуки). суть сама не в их количествем заключается, нам лишь в кайф погамать, а в том, что они не проявляли и не проявляют никакой агрессии друг к другу совершенно, что уже странно.
еще одна ситуация от нашего игрока, что произошла на днях. перед складом контейнеров юпака, находится небольшое болото с вагонами, откуда кот(мутант) и окликивал наш состав. при приближении к болоту, вместо кота на игроков выскакивает кровосос, что опять же вызывает несколько добротных вопросов.
спамить мутантами на хуй не надо. при слишком большом наплыве РАЗНЫХ мутантов на один и тот же худ, пропадает все желание добротно гамать, да всё перерастает в обыкновенный пиздорез, который устраивают сами хелпера/ивентёры.
было бы уместно добавить отдельный пункт в гайд для хелперов/ивентёров по игре мутантов, в котором будет расписываться по фактам какие мутанты нападают друг на друга, какие изредка, какие более агрессивны к другим. ибо отхватывать сплошных пизлюдей от несовместимых друг с другом мутантов, согласись, не комельфо.
хочется также уделить внимание тёмным сталкерам, которые встречаются чуть ли не на каждом ивенте, что тоже, с моей точки зрения, как и с точки зрения моих со игроков вообще неуместно. стоит взять во внимание, что тёмный сталкер - это некий Бог Зоны, который должен по сути своей появляться только в определённых местах, которые он и оберегает.
У нас свой ЛОР, своя игровая историяИ к тому же тёмный сталкер в зоне лишь 1. Если ивентеры не в курсе. Обращаюсь к ивентерам, ютуб в помощь если отрицаете что тёмный сталкер 1. Краткий гайд по тёмному сталкеру.
Тёмный сталкер - не один. Шухов - один из самых известных. На ряду с Шуховым известны так-же такие тёмные как Ворон, Смертник, Велес, Чернобог и остольные ребята которые стали слугами зоны из-за своего шароебчества по зоне в момент выброса, а так-же и после.И к тому же тёмный сталкер в зоне лишь 1. Если ивентеры не в курсе. Обращаюсь к ивентерам, ютуб в помощь если отрицаете что тёмный сталкер 1. Краткий гайд по тёмному сталкеру.
Я уже зарешалУ нас свой ЛОР, своя игровая история
Тем временем рэд который пытаеться догнать остальных: Меня забыли мужики погодите!Подкрепление моих слов выше присутствует и в оригинале когда Ашот при пересказе истории "Кошмар без ведра" упоминает неких тёмных сталкеров, но нельзя сказать точно, связаны ли они с этой легендой.