Бесконечная проверка файлов и нет меню выбора персонажей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
YeoBin 0

YeoBin

Новичок
22
30
Заходил и через лаунчер и через самп. Раньше всё работало через лаунчер, в один прекрасный день. Лаунчер стал бесконечно проверять файлы. проверка стопается на файле Renderer.exe

смекнул, херня какая то. Вспомнил через сборку можно, попробовал, алилуя, грузит модели все дела. захожу. На те бл. Не грузит персонажей, они иногда даже под карту падают(земли нет). Так же иногда стоят. Главное НЕТ МЕНЮ ВЫБОРА! Ошибок не вылазит, просто нет выбора. Просто стоят два пацана и фон. всё. Винда 10. антивирус вырублен. Лаунчер и кеш переустановил, перезагружал, нихуя. Помогите люди добрые, игры лишают

prohozhiy 1

prohozhiy

Любопытный
157
1,043
Ну есть хоть какие то предположения? У меня завтра ивент(((( все идут а я сломался билять.
брат. попробуй снести и поставить сборку через лаунчер заново

а потом папку game забери из лаунчер и запускай сампчик

YeoBin 0

YeoBin

Новичок
22
30

ХАха я хотел, эта тварь требует разрешени от админа. А Я И ТАК АДМИНИСТРАТОР. У меня других уч.зап. нету. Я хуй знает чё делать. Надо гуглить, у меня завтра такое намечалось, а я теперь буду как лох сидеть

YeoBin 0

YeoBin

Новичок
22
30

весь прикол, что и лаунчер то проверку файлов делает. И стопается. Ни туда ни сюда. Незн что такое. Через самп заходит, а там меню попросту нет. в видосе показывал

prohozhiy 1

prohozhiy

Любопытный
157
1,043
ХАха я хотел, эта тварь требует разрешени от админа. А Я И ТАК АДМИНИСТРАТОР. У меня других уч.зап. нету. Я хуй знает чё делать. Надо гуглить, у меня завтра такое намечалось, а я теперь буду как лох сидеть
права можно выдать. эт гуглится. попробуй поставить тогда просто второй лаунчер, если не удалишь

YeoBin 0

YeoBin

Новичок
22
30
права можно выдать. эт гуглится. попробуй поставить тогда просто второй лаунчер, если не удалишь
выдал. Даже отдельную учётку создал. НИ ХУ Я. Я вот на учётке какой надо. ПИШЕТ У МЕНЯ ЖЕ спросить разрешения. Сделал общий доступ. Так же. Что за херню они мне тут впороли....

YeoBin 0

YeoBin

Новичок
22
30
выдал. Даже отдельную учётку создал. НИ ХУ Я. Я вот на учётке какой надо. ПИШЕТ У МЕНЯ ЖЕ спросить разрешения. Сделал общий доступ. Так же. Что за херню они мне тут впороли....
Лью видос. Вроде бл всё сделал как по гайду что нашёл. Ничего не изменилось. Мб комп перезагрузить не знаю

persching88 4

persching88

Любопытный
Младший администратор
110
484
у меня чет похожее, может совпадение может нет но когда высвечивается окно "Идет загрузка персонажей и интерфейса" в самой игре я без конца кликаю ентер, а иначе просто не высвечивается меню выбора персонажей

YeoBin 0

YeoBin

Новичок
22
30
у меня чет похожее, может совпадение может нет но когда высвечивается окно "Идет загрузка персонажей и интерфейса" в самой игре я без конца кликаю ентер, а иначе просто не высвечивается меню выбора персонажей
у меня после этого сообщения. Жму ок. и пустота. щас попробую чё ты говоришь

YeoBin 0

YeoBin

Новичок
22
30
Я теперь даже сборку удалить не могу. Срп кайф. Протапал, нифига, это только для этого сообщения. У меня даже земли для персов нет, они чисто падают куда то постоянно

persching88 4

persching88

Любопытный
Младший администратор
110
484
что пишет? доступа нет? vk.com/@callmeyayki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.