Сударю требуется помощь в пояснении.

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

kudamulezem

Новичок
18
9
Сегодня с кентом мы шли гулять, и по пути играть FULL RP на Stalker Role Play. И зашли на территорию ДЕПО. Нас убили со снайперки, и мне сразу же в голову стукнула мысль - почему мне не играть снайпера который убивает, и забирает лут? (цк делает крч всем кого убьет) Так вот, суть вопроса в том:

1. Не нужна ли мне биография на маньяка?

2. Можно ли написать куда либо чтобы попросить себе снайперку за активное ведение моего будующего топика?

3. Вообще возможно сидеть, просто убивать. И лутать рессы?

kudamulezem

Новичок
18
9
и еще, могу ли я просто в мотиве для цк предостовлять ссылку на свой топик, где я убиваю всех ради наживы?

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
1. да, но не на маньяка, а скорее на ренегата. либо, чтобы у вас была фракция с подобным направлением, для создания фракции нужно спросить у ХОФа.
2. нет, снайперка - дорогой лут, просто так его на старте никто не даст.
3. нет, правилами сервера запрещено лутать трупы, максимум, что ты можешь делать, это по РП их обыскивать, но системно ты ничего не получишь. мы уже не раз и не два сталкивались в том же ролевом разделе, когда после топика на цк идёт топик на облутывание трупа, при чём ладно бы, если бы люди хотели забрать что-то действительно уникальное - документы там, какие-нибудь артефакты, но нет. просят либо ствол с человека, либо деньги.

• Мне нравится
Реакции: Mityai

kudamulezem

Новичок
18
9
да, но не на маньяка, а скорее на ренегата.
а что это, если не лень расспиши как это играется, че это вообще
нет, правилами сервера запрещено лутать трупы
я слышал что можно забрать 1 предмет из инвента, это правда?

Mityai

Опытный
102
47
1. На маньяка разумеется всегда нужна биография.
2. Хуй его знает кто тебе снайперку выдаст как поощрение...
3. Конечно же нет. Трупы нельзя лутать, ну а так - сиди сколько хочешь, но учитывай что Ивент-тим тебя за жопку может укусить если сильно будешь наглеть. Насчет убийств - если будет подобающая био и ты обсудишь это с главным биографом и главным ивентером - ну-у.. Короче поговоришь - получишь одобрение сиди убивай, нет - ну и суда нет.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
а что это, если не лень расспиши как это играется, че это вообще

я слышал что можно забрать 1 предмет из инвента, это правда?
Можешь просто почитать сталкер вики, эта группировка была в ЧН.
Если кратко, ренегаты - это самые презренные мудилы, которым не респектует не только рядовой сталкер, а даже бандиты. Мудилы из мудил, предатели среди предателей.

kudamulezem

Новичок
18
9
Можешь просто почитать сталкер вики, эта группировка была в ЧН.
Если кратко, ренегаты - это самые презренные мудилы, которым не респектует не только рядовой сталкер, а даже бандиты. Мудилы из мудил, предатели среди предателей.
спасибо тебе огромное!