Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дела паршивы. По-настоящему паршивы. Помимо собственных проблем - ещё и это петушиное отребье, вылезшее непонятно откуда. Уроды, сука. Каждую эту блатняковую шавку из-под земли достану, всех по очереди. Но сперва нужно оправиться. Собраться. Встать на ноги. А уже потом - заняться этим отребьем как следует. Вся моя надежда сейчас на учёных. Надеюсь, после той твари им удастся навести хоть какой-то порядок в моей голове. Хотя, честно я слабо представляю, как это вообще возможно, ибо это всё было на яву, я чувствовал эту боль. Но понял - этот ублюдок Мрак именно на это и рассчитывал. Он хотел меня сломать. Раздавить. Превратить в обломок самого себя. Но хренас два, ублюдку. Я ещё здесь. Проблем становится только больше. Давят со всех сторон. В таком дерьме я еще не был, мда-а.. Посмотрим, как будет развиваться ситуация.
После последних событий в группе «Кипиш», в которой состоял Князь, всё пошло по швам. Разногласия разрастались, как трещины по стеклу, и в итоге большинство участников разошлись по разным дорогам. В их числе оказался и сам Князь. Причина ухода была проста - полная неорганизованность и слишком разные взгляды на цели и будущее. Когда каждый тянет в свою сторону, команда перестаёт быть командой. Но что касается Князя - галлюцинации после контакта с Мраком наконец-то исчезли - помог курс лечения, назначенный учёными. Князь снова начал чувствовать и видеть свою руку так, как прежде. Однако спокойствия это не принесло. Он живёт в постоянной паранойе, вздрагивает от каждого лишнего шороха, прислушивается к каждому звуку. И дело не в страхе. Он готовится к новой встрече с Мраком - не чтобы бежать, а чтобы покончить с этой тварью раз и навсегда. Когда Павел поправился, месть за бандитский беспредел не заставила себя ждать. Он лично расправился с Сумраком, превратив его в решето прямо у ДЕПО. Смерть Сумрака стала началом конца его шайки - именно на это Князь и рассчитывал. Теперь он сам по себе. Сам за себя. Растерян, но любой ценой - пытается выжить.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.