Рубрика "ЭКСПЕРИМЕНТЫ" // Помощь в проведении сектантского обряда // Четвёртый отчёт военного корреспондента

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
f6JqrKz.png
rNRSJBq.png
AfKuWkp.png
lH30QD6.png
03Vj5O5.png
aGWF3qx.png

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
o7ncKmo.png

1679748898287.png
Одна из частей четвёртого доклада военкора. ...Мы собрали группу и смогли повторно отправится в катакомбы. Встретились с одним из сектантов, которому помогли провести своеобразный обряд ради его "хозяина". Точно сказать не могу, что это за хозяин такой, но после обряда, кажется, сектант превратился в существо, с которым мы впервые встречались в комплексе X-24. Однако, этот ВАРИАНТ или титан, как его называют сталкеры, был каким-то не таким, как прошлые. Кажется, что выстрел из подствольного гранатомёта не нанёс ему значительных повреждений, а нас, в свою очередь, откинуло из пещеры. ... Пересматривая запись видео, обнаружил, что все безумства, которые мы видели, кроме смеющихся скелетов, были запечатлены. Не берусь судить наверняка, но, судя по прошлому опыту, это значит, что только скелеты были иллюзией, а всё остальное - настоящим. Особенно меня пугает тот фокус с моей рукой, которая от прикосновения к сектанту на несколько секунд обсохла, как у мертвеца. ... Ещё, кажется, я смог найти зацепку о способе убийства этой твари. в которую превратился сектант. Если интуиция меня не подводит, нужно воспользоваться АКСУ, который был у Мертвеца и остался лежать в пещере. Надеюсь, это сработает.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
TEHS8nf.png
turHAOS.png
ylOswcZ.png
LZTtvtD.png
NTObtZn.png
AqwnrdZ.png

1664972961177-png.122337
Запись в ПДА военкора: 26.04.2012. Долг наконец-то выплатил долг перед нами за тот случай, когда один из их.. кажется, офицеров, подсунул нам разряженный арт в качестве оплаты за инфу. К тому же, видимо, кто-то из их ребят прослушивает мои эфиры время от времени и сообщил о нашем Вонючке, как его назвал Борис. Будет очень кстати, если такой крупный клан всерьёз займётся этой проблемой и поможет нам разобраться с дебоширом, однако.. Думаю, за "спасибо", они ничего делать не будут, пока угроза напрямую не касается их, а денег, чтобы оплатить подобную зачистку, у нас нет. ... Да и жалко их, на самом деле. Попробуем как-нибудь самостоятельно справиться.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
Hz5vCAJ.png
kGJyHiM.png
FI3tNZA.png
1tkjG1X.png

1664972961177-png.122337
Запись в ПДА военкора: 27.04.2013. Может, Борис и прав. Надо прекращать уже пить эти таблетки грёбаные, а то вдруг стану зависимым, как Шприц от стероидов в своё время. Всё-таки, мы тут уже не неделю и даже не две, ещё пара месяцев - и год будет, как мы в Зоне. Всякого дерьма успели повидать и хлебнуть лично, так что пора привыкать к местным реалиям и справляться с ними самостоятельно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.