Жалоба на Ярополк_Селвистеров

джусик 0

джусик

Новичок
25
23
Ваш никнейм: Кике_Варкетилский
Никнейм нарушителя: Ярополк_Селвистеров
Дата и время нарушения: 1 Фев 2026
Суть жалобы: Вообщем встретил его днем у Депо. Разговорились не знакомились. Попросил помочь ему найти одного сталкера Владлен-Татарин его кликуха. Нашли мы его скуртил он его попросил помочь довести до базы на Агропроме сказал что его попросили этого Татарина привести к ним его. Я помог тому хотя и не знал для чего мы перешли на Агропром и там обявился Долговец.(Утром когда играл у Заката, мне сказали чтобы не пересекался с ними, больно уж жестокие всех бандитов крепят и убивают) Когда долговец вызвал подмогу я его убил и убежал прятатсья. Потом уже сейчас минут 30 назад обявился отряд Долга. Мы с моим товарищем их убили есстествено, потому что . 1. Вчера Долг скрутил нашего лидера Сеню Головореза, он им всю камеру засрал а потом его отпустили. 2. Днем я убил одного из Долговец и это видел - Ярополк_Селвистеров - которому я помогал выполнять задание. Я С НИМ НЕ ЗНАКОМИЛСЯ НЕ ГОВОРИЛ НЕ ИМЯ - НЕ КЛИЧКУ. Человек берет сдается в плен Долгу и обьявялет им мое имя и прозвище хотя он этого не знал. Можем попросить у Владлена Татарина скрины если он их кончено делал. У меня только один скрин который я предоставлю.
Ссылка на доказательство и нарушение: -