Одобрено Жалоба на Кике_Варкетилский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
persching88 3

persching88

Любопытный
Младший администратор
Отдел ролевых ситуаций
90
183
Ваш никнейм: пишу жалобу от лица Марк_Фольксштурм
Никнейм нарушителя: Кике_Варкетилский
Дата и время нарушения: 1 Фев 2026
Суть жалобы: раздмил игрока Долга без причины на Агропроме, есть откат. потом опять задмит отряд Долга без какой-либо причины
Ссылка на доказательство и нарушение: https://youtu.be/MlTG_1CFyUw

• Лайк
Реакции: reversed и ready4war
D 3

d1fa

Любопытный
256
618
Ваш никнейм: пишу жалобу от лица Марк_Фольксштурм
Никнейм нарушителя: Кике_Варкетилский
Дата и время нарушения: 1 Фев 2026
Суть жалобы: раздмил игрока Долга без причины на Агропроме, есть откат. потом опять задмит отряд Долга без какой-либо причины
Ссылка на доказательство и нарушение:
Две жалобы с двух сторон?

persching88 3

persching88

Любопытный
Младший администратор
Отдел ролевых ситуаций
90
183
я то на его жалобу щас отвечу нормально а тут он ниче не ответит

джусик 0

джусик

Новичок
26
33
За пол часа до этого убийства. Играл на базе Заката. Соня Лапкина или Лапка - рассказала что лучше не пересекаться с отрядами ДОЛга. + Вчера вечером ДОЛГ задержал моего товарища Сеню Головореза и деражли пару часов а КПЗ или на подобий этого. Помогал случайному Сталкеру доставить какого то бандита на чьюто базу. Нас запалил ДОЛГовец у меня уже есть ощущения и страх к ним что меня могут забрать арестовать. В зону приехал для заработка контра-бандитсы. Он начал вызвать отряд на помощь а мне че типо оставалось делать?

persching88 3

persching88

Любопытный
Младший администратор
Отдел ролевых ситуаций
90
183
За пол часа до этого убийства. Играл на базе Заката. Соня Лапкина или Лапка - рассказала что лучше не пересекаться с отрядами ДОЛга. + Вчера вечером ДОЛГ задержал моего товарища Сеню Головореза и деражли пару часов а КПЗ или на подобий этого. Помогал случайному Сталкеру доставить какого то бандита на чьюто базу. Нас запалил ДОЛГовец у меня уже есть ощущения и страх к ним что меня могут забрать арестовать. В зону приехал для заработка контра-бандитсы. Он начал вызвать отряд на помощь а мне че типо оставалось делать?
он позвал на помощь потому что сталкер раненный лежал, еще спецом попросил аптечки взять. как по мне твой аргумент, что ты растулил долговца чисто из-за того что тебе кто-то это сказал это просто отмазка.

джусик 0

джусик

Новичок
26
33
он позвал на помощь потому что сталкер раненный лежал, еще спецом попросил аптечки взять. как по мне твой аргумент, что ты растулил долговца чисто из-за того что тебе кто-то это сказал это просто отмазка.
Я этих двух сталкеров знать не знаю. Он попросил меня помочь дотащить сталкера на базу + сказал даст долю. По игре он его вырубил и завязал руки чтобы не вырвался. Мне откуда знать кто он может это был ваш ДОЛГовец? Ярополк начал суетиться и отходить от Владлена. А я уже знаю что ДОЛГ задерживают бандитов + контрабандитосв.

• Ха-ха
Реакции: reversed
tovarish berkut 5

tovarish berkut

Долговечный
Старший администратор
Отдел ролевых ситуаций
129
689
Я, как человек с плохим зрением, когда зашел на видос, первую же мысль словил: "что за х####?". Тут по хорошему опереться на правило по подаче жалоб, а именно - Жалоба может быть отклонена, если предоставленные доказательства нечитаемы и по ним невозможно установить вину.

С другой же стороны я по силуэтам и примерно по тем иероглифам в чате смог установить суть, да и по ваши сообщениям тоже. Опираться на слухи и без конкретной причины открывать пальбу и убивать человекa? Бред. Выдам деморган на небольшой срок, впредь старайся не воспринимать чужие опасения так радикально. Архив.

• Лайк
Реакции: джусик
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.