Одобрено Жалоба на Varlamchik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Гена Гестапо
Никнейм участника команды: Varlamchik
Отдел участника команды: Менеджмент фракций
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2026
Суть жалобы: С момента моего убийства игроком Кикэ прошло порядка часа пока я поел и прочая бытовая хуйня. Пошёл я на шот сугубо по приказу своего капитана, который прознал про убийства собственно говоря, а одно из них и вовсе видел своими глазами. Я считаю, что РК в этой ситуации не было и прошу снять наказание.
Ссылка на доказательство и нарушение: https://forum.stalker-rp.net/threads/1454/

Varlamchik 1

Varlamchik

Новичок
Старший администратор
Отдел фракций
69
215
Я увидел ситуацию следующим образом:

Кике_ктототам убил вашего члена фракции. На что, выбив имя этого "убийцы" у сталкера (который вообще непонятно откуда знает его, судя по жб на него, но не об этом), начали преследование на Темной Лощине, основываясь на сообщениях в ПДА. Тут вопросов не имеем.
Однако, Кике_ктототам встретился позднее с Вами и еще одним вашим игроком на Свалке, в следствии чего началась перестрелка, закончившаяся ПК персонажу Гена_Гестапо, но, к сожалению, непонятным исчезновением второго вашего члена фракции прямо во время фрапса. Однако, мы вновь это с очень большой натяжкой забудем.

По прошествии 1ч, ну, максимум 2ч, вы находите данного игрока на Северном КПП при интересных обстоятельствах. И почему Ваш лидер пригласил Вас искать и стреляться с персонажем, убившего Вас же - для меня загадка. Основываясь на выше мной описанным, данные обстоятельства были оценены мной как RK.

Доказательства я предоставил вышестоящей администрации, благодарю за жалобу и ждем совместно вердикт.
@RedLaugh

• Лайк
Реакции: джусик
Я увидел ситуацию следующим образом:

Кике_ктототам убил вашего члена фракции. На что, выбив имя этого "убийцы" у сталкера (который вообще непонятно откуда знает его, судя по жб на него, но не об этом), начали преследование на Темной Лощине, основываясь на сообщениях в ПДА. Тут вопросов не имеем.
Однако, Кике_ктототам встретился позднее с Вами и еще одним вашим игроком на Свалке, в следствии чего началась перестрелка, закончившаяся ПК персонажу Гена_Гестапо, но, к сожалению, непонятным исчезновением второго вашего члена фракции прямо во время фрапса. Однако, мы вновь это с очень большой натяжкой забудем.

По прошествии 1ч, ну, максимум 2ч, вы находите данного игрока на Северном КПП при интересных обстоятельствах. И почему Ваш лидер пригласил Вас искать и стреляться с персонажем, убившего Вас же - для меня загадка. Основываясь на выше мной описанным, данные обстоятельства были оценены мной как RK.

Доказательства я предоставил вышестоящей администрации, благодарю за жалобу и ждем совместно вердикт.
@RedLaugh

На СЕВЕРНОМ КПП мы его настигли после того, как у нас "поляг" на территории Темной Лощины весь отряд, мы с единственным выжившим Владиком Тягачом отправились вдвоем на НИИ обратно, чтобы помянуть своих собратьев и в момент когда Владик переходил на свалку по нему открыли огонь, что он доложил мне. Ну я собственно как лейтенант выслушал бойца и предложил пойти через другой лаз, где мы вновь с ними столкнулись, начали в итоге преследование. Першинг собирал в целом состав в игру, куда и я зашёл тоже

persching88 1

persching88

Любопытный
Младший администратор
Отдел ролевых ситуаций
Отдел фракций
87
178
Родь, ты видимо чет попутал. Вадик Тягач и Гена Гестапо после Лощины не умирали, это одна и та же ситуация. Тоесть, перед тем как убить Кике на Северном КПП они не умирали

Varlamchik 1

Varlamchik

Новичок
Старший администратор
Отдел фракций
69
215
Родь, ты видимо чет попутал. Вадик Тягач и Гена Гестапо после Лощины не умирали, это одна и та же ситуация. Тоесть, перед тем как убить Кике на Северном КПП они не умирали
Они погибли на свалке, второй совершенно точно. Видео у тебя имеется.

persching88 1

persching88

Любопытный
Младший администратор
Отдел ролевых ситуаций
Отдел фракций
87
178
aShlTJM.png

persching88 1

persching88

Любопытный
Младший администратор
Отдел ролевых ситуаций
Отдел фракций
87
178
так та ситуация была задолго до похода на Лощину и убийства Кике на кордоне, Родь.
я не припоминаю правила которое запрещает мне это делать. ситуация же забывается для того кто принял ПК, так в чем проблема? он пошел выполнять приказ командования, а не мстить из личной неприязни

джусик 0

джусик

Новичок
26
28
Подстрелил? Я убегал на Долину с Лощины мы убили только Марка там у перехода никого мы не подстреливали из ваших скрины предоставь или видос. Хуле ток словами можете хуйню какуюнибудь высрать? Просто не откатывайте свою хуйню игру и пытается что то доказать

Я единственный кто погиб на свалке, когда мы с Аскетом играли. Он отыгрывал моего клона и я этого не отрицаю. Просто я не долаживал после своего килла на Кикэ ака: "Вот этот пацык меня на свалке подстрелил, надо отомстить". Я отыгрывал сугубо выполнение приказа командования

Подстрелил? Я убегал на Долину с Лощины мы убили только Марка там у перехода никого мы не подстреливали из ваших скрины предоставь или видос. Хуле ток словами можете хуйню какуюнибудь высрать? Просто не откатывайте свою хуйню игру и пытается что то доказать
К сожалению скриншотов нет, но узнав лично у Тягача и твоего товарища Доброслава чи как его вы открыли огонь по нему на переходе

persching88 1

persching88

Любопытный
Младший администратор
Отдел ролевых ситуаций
Отдел фракций
87
178
нормально общайся пожалуйста, это во-первых. а во-вторых при чем тут Марк Фольксштурм? Ты его на НИИ убил, а Гестапо на барахолке еще задолго до ситы с лощиной. А если ты про убийство Марка на Долине или где ты там его убил, то к этому вопросов ваще никаких. Так в чем заключается РК если ты Гестапо не убивал то?

джусик 0

джусик

Новичок
26
28
К сожалению скриншотов нет, но узнав лично у Тягача и твоего товарища Доброслава чи как его вы открыли огонь по нему на переходе
Ну вот херли я тебе верить должен подстрелил тебя или нет? Мы убили только Марка который первый стрелять начал по ООС увидев мой ник блядь.

persching88 1

persching88

Любопытный
Младший администратор
Отдел ролевых ситуаций
Отдел фракций
87
178
Ну вот херли я тебе верить должен подстрелил тебя или нет? Мы убили только Марка который первый стрелять начал по ООС увидев мой ник блядь.
ну так РК нету получается со стороны моего игрока

Твой игрок лично подтвердил, что вы стреляли по игроку 13-го формирования когда мы с Долины на Институт шли

джусик 0

джусик

Новичок
26
28
нормально общайся пожалуйста, это во-первых. а во-вторых при чем тут Марк Фольксштурм? Ты его на НИИ убил, а Гестапо на барахолке еще задолго до ситы с лощиной. А если ты про убийство Марка на Долине или где ты там его убил, то к этому вопросов ваще никаких. Так в чем заключается РК если ты Гестапо не убивал то?
Вот меня пидорас на Кикэ подстрелил? Какое тут общение типы блядь не могут принять факт что они бомжи стрелять не умеют и сдыхают от одного меня. Страшный сон Долга и теперь уже к пиздаболству пришли. Докажи что я именно подстрелили его мы с Днепром убегали на Долину а щас тип берет по факту пиздит чтобы свою жопу спасти. Поверю никто из твоего состава не умеет скринить и фрапсить?
- ТИП С ФРАКИЦЙ РЕНЕГАТОВ КОТОРЫЙ ИГРАЕТ В ДОЛГУ - Вот тип фрапсит все свой недо-убийства. Попросите его показать фрапсы где я вас убивал.

Вот меня пидорас на Кикэ подстрелил? Какое тут общение типы блядь не могут принять факт что они бомжи стрелять не умеют и сдыхают от одного меня. Страшный сон Долга и теперь уже к пиздаболству пришли. Докажи что я именно подстрелили его мы с Днепром убегали на Долину а щас тип берет по факту пиздит чтобы свою жопу спасти. Поверю никто из твоего состава не умеет скринить и фрапсить?
- ТИП С ФРАКИЦЙ РЕНЕГАТОВ КОТОРЫЙ ИГРАЕТ В ДОЛГУ - Вот тип фрапсит все свой недо-убийства. Попросите его показать фрапсы где я вас убивал.
Блять, парень, тебе говорят про ситуацию после Лощины, что ты несешь?

джусик 0

джусик

Новичок
26
28
Блять, парень, тебе говорят про ситуацию после Лощины, что ты несешь?
На лощине никто не подстреливал ебучего Долговца. Убили одного лоха который начал первый стрелять без каких либо отыгровок уже даже после смерти своей. За это уже отделный спрос с недо-фракций

persching88 1

persching88

Любопытный
Младший администратор
Отдел ролевых ситуаций
Отдел фракций
87
178
парень, не злись. при чем здесь вообще Долина? я рад что ты шотаться умеешь, ток на тя жалоба за ДМ висит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.