Рассмотрено Жалоба на RedLaugh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
el ganja 3

el ganja

Новичок
Режим Чтения
60
406
Ваш никнейм: Максим Загадка
Никнейм участника команды: RedLaugh
Отдел участника команды: Затрудняюсь ответить
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2026
Суть жалобы: Неверный вердикт от администратора.

Запросите откат со стороны. Увидите всю ситуацию, что игроки сами намеренно скролили передо мной ганами, подходили в притык. Это экстренная ситуация.
Ссылка на доказательство и нарушение: https://forum.stalker-rp.net/threads/1461/

el ganja 3

el ganja

Новичок
Режим Чтения
60
406
К тому же, хочу добавить, что ППШ это мелкокалиберное. Стреляет из 9 на 18. Оно стоит на слоте 2.

• Лайк
Реакции: resident
RedLaugh 6

RedLaugh

Куратор игрового процесса
Команда проекта
Куратор игрового процесса
163
1,088
А как ты выносил вердикт, не спрашивая ничего об этом администратора? :geek:
Администратор мне лично предоставил чат-логи. На ситуации он был уже после 2-ой стадии (просмотрел по килл-листу).

Поэтому, если вы утверждаете что бандиты скролл использовали, загрузите откат, если имеется. Когда будет откат, я пересмотрю вашу жалобу.

el ganja 3

el ganja

Новичок
Режим Чтения
60
406
Давно ли чатлоги админские являются основным доказательством, аргументом, по которому выносится вердикт? Опрашиваются все участники ситуации, собираются доказательства в жалобе с каждой стороны.

Угрожают оружием, оскорбляют персонажа, хотят его ограбить. Но, убить их не могу, потому что это база, где играют три бандита из неофициальной фракции, зарегистрированная неделей ранее, и не имеющая никакого авторитета в условиях игры. Три страницы игры, не говорят за то, что это их территория и прочее.

Я не попадаю под пункты об ДМ, потому что, причины у меня были. Угрожали оружием, оскорбляли, хотели ограбить.

Паургейминг натянутый с твоей стороны. На меня не было наставлено оружия прямо в лицо, мог действовать свободно, но, они его скроллили, и в контексте ситуации, без проблем бы его использовали. То есть, скроллив ганы, они уже обозначали его присутствие в ситуации.

В случае малогабаритного оружия, отыгрывать его доставание необязательно, однако передача, разборка и прочее обязательно обыгрывается. Ношение аттача при использовании ножа, пистолетов не обязательно. Обязательно обыгрывание начала перестрелки, однако в случае уже начатой перестрелки – не обязательно.

Малогабаритное:
пистолеты, пистолеты-пулемёты, обрезы, нож и гранаты;

Крупногабаритное: винтовки, автоматы, пулемёты, дробовики, гранатомёты, топор и мачете;

ППШ я мог не отыгрывать, ибо оно попадает под пункты малогабаритного оружия. Но, в случае с перестрелкой, я ссылался на экстренную ситуацию, потому что, исходя из контекста ситуации, персонажа бы уже начали прессовать, ибо те уже скрольнули ганы.

Ты должен запросить откат от участников всей ситуации, независимо от того, что я говорю, это нужно, чтобы быть в контексте происходящего.

• Лайк
Реакции: ready4war и resident
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.