Одобрено Жалоба на Cеня Головорез

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Crossford -1

Crossford

Старожил
335
363
Следил за ситуацией с момента подхода к МБУ, топикстартер по ООС позвал своих парней на помощь, 4 человека пытались его найти и помочь по ООС. Сам же Игорь всячески пытался растянуть ситуацию затормаживая игрока, дабы подоспели свои люди, это было заметно. Отыгрывать расстрел когда за тобой гонятся по ООС 4 человека, довольно рисковано. Самого факта изъятия имущества не было, сугубо по IC забрал парень деньги, не системно, так что по сути ограбление не состоялось системно.
Его ООС требование передачи денег и СВД было нацеленно на запугивание игрока в надежде что он не знает правил и испугавшись всё передаст администратору. На лицо злоупотребление полномочиями

KillerSosiska228 -4

KillerSosiska228

Любопытный
Младший администратор
Отдел маппинга
118
192
KillerSosiska228 -4

KillerSosiska228

Любопытный
Младший администратор
Отдел маппинга
118
192
Его ООС требование передачи денег и СВД было нацеленно на запугивание игрока в надежде что он не знает правил и испугавшись всё передаст администратору. На лицо злоупотребление полномочиями
Че ты прям так испугался?

RedLaugh 6

RedLaugh

Куратор игрового процесса
Команда проекта
163
1,088
Перед тем, как я вынесу окончательный вердикт, я бы хотел какие-то комментарии услышать по этому поводу от ТСа жалобы;

gysGB1j.png

Crossford -1

Crossford

Старожил
335
363
Перед тем, как я вынесу окончательный вердикт, я бы хотел какие-то комментарии услышать по этому поводу от ТСа жалобы;

gysGB1j.png
А какие коментарии? Свое наказание я за это получил и оспаривать его не собираюсь

KillerSosiska228 -4

KillerSosiska228

Любопытный
Младший администратор
Отдел маппинга
118
192
Crossford -1

Crossford

Старожил
335
363
И что за пункты? Скажи спасибо админу, тот мог тебе бан дать.
Дважды нарушения правил ограбления, угрозы с требованием нарушать атмосферу РП обещая в случае неповиновения выдать ЦК, а так же убийство без отыгрыша

RedLaugh 6

RedLaugh

Команда проекта
163
1,088
Администратор @KillerSosiska228 получает выговор 1/2 за нарушение правил проекта. Беседа в особо жесткой форме с администратором была проведена лично.
ТС жалобы своё наказание уже получил.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.