Отклонено Жалоба на RedLaugh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
el ganja 3

el ganja

Новичок
Режим Чтения
60
406
Ваш никнейм: Максим Загадка
Никнейм участника команды: RedLaugh
Отдел участника команды: Затрудняюсь ответить
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2026
Суть жалобы: В чем заключается преувеличение возможностей персонажа?

Я пришел на территорию Темной Долины. Где играет недельная фракция из троих игроков, не обладающая никаким авторитетом и прочим. Условно, я так же могу с игроками занять северный КПП, написать в тему на форуме, и занять точку. Каждый проходимец будет теперь попадать под правила ПГ, если тот начнет стрелять по толпе оболдуев, которые слягут в стадию?
Ссылка на доказательство и нарушение: https://forum.stalker-rp.net/threads/1462/

el ganja 3

el ganja

Новичок
Режим Чтения
60
406
Персонажа не подставили под оружие, но демонстрировали его скроллом, оскорбляли и подначивали друг друга на дальнейший грабеж меня. Они создали условие, что кроме стрельбы мне ничего не помогло бы. Начав убегать от них, то стали бы стрелять в спину напросто. В чем заключается PG, когда один стоит за стойкой, двое просто скроллят ганы и готовятся меня ограбить.

el ganja 3

el ganja

Новичок
Режим Чтения
60
406
Если никаких отыгровок с их стороны, так же не было, с условным давлением и устрашением, проявления доминации в мою сторону. То есть, они даже не попытались меня как либо поставить в позицию, в которой, я бы ничего не мог сделать. Банально наставив на меня оружие, окружив, тогда бы и можно было приписывать PG. Но, в этом случае, я просто действовал наперед и в силу возможностей, обстоятельств, которые сыграли мне на руку.

el ganja 3

el ganja

Новичок
Режим Чтения
60
406
Ибо, по пункту правил, персонаж не является новичком. Он играется с самого открытия сервера, и застал не мало в Зоне. То, что его определили в статус петуха и ещё перед ним стоял какой то "пахан", не делает ситуацию такой, чтобы я попадал под ПГ.

FradeBOOM 4

FradeBOOM

Любопытный
Отдел ролевых ситуаций
261
2,114
Чуть вклинюсь, рекомендую прежде чем рассказывать про влиятельность фракции - почитать её топик. Грабить тебя никто не собирался, как и не имел никто на это права (фрака заявочная и нет одобренных персонажей), (к слову, видно это и в ПМе на скринах ниже), диалог шёл на то, чтоб ты заплатил или уходил, ты же в свою очередь без отыгровок начинаешь пальбу на худе. Да, тебя не смогли положить в виду того, что у нас афкшник стоял, который заслонил мне стрельбу + мы стояли играли, не собираясь шотаться. Можешь гордиться тем, что положил 3х человек с ППШ, но в отсутствие причины шота + отутствие отыгровки самого шота + ПГ, на тебя самого стоит катать жб

7dUpAzryCwPIqhOEpWwIIylQCqT1ohuDf-EZG88iXu13HpSWUJ7J07zcV-MncYrpyNVmAgo758TDZH7ytfV4Vt7d.jpg

hg82NEi67hD6hL6wMONRVA3Yb5J9lwK7uaZZCxca8LZEwKV3zUYVl7yXi64PHUW_-7_O2cG-HW4FyC4dJRbGS5p2.jpg

rbe3X19iycL_QYn18CJnKtNM0RI0pOyU2PBjGKCOTu5ojVETetaZ4vTjefds77BCSWO_oAUh391EkWwAYgoTlBlR.jpg

el ganja 3

el ganja

Новичок
Режим Чтения
60
406
Я тоже могу расписать, что моя фракция состоит из тех и это, но, если по факту, вы не можете ничего противопоставить мне, то, какой смысл это расписывать?

Мой персонаж участвовал в ситуациях, реальных и игровых, не написанных в тексте, на форуме. То, что какая то недельная фракция, начинает взаимодействие на уровне ты петух ебанный, плати. И то, я вам дал то, что вы хотели, вы всё равно стали клинить в сторону того, что этого мало.

К тому же, оос координация через ПМ на твоих скриншотах и предлог под ограблением "взять бабки за проходку". Я не кичусь тем, что вас ебнул, а говорю за то, что почему недельная фракция из числа троих игроков имеет капитал, выдуманные роли отморозков или тому подобного, строят игру на низком уровне, а потом ложатся в стадию и пишут администраторам, вот это повод задуматься для вас.

beeralles 0

beeralles

Руководитель команды моделлеров
Команда проекта
Технический администратор
23
68
За пояснениями в личные сообщения форума RedLaugh. Вердикт выдан, с более высшим руководством согласован, дальше либо амнистия, либо платный разбан. За дубли-жалобы предусмотрено наказание.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.