Проткнутые

• Автор темы BishaevHeroine
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры 1 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

BishaevHeroine

Гость

____________2022-12-31_211701539.png

Масти бывают проткнутые, когда опускают путем проникновения в пукан или в рот (в строгом смысле их и называют петухами), и непроткнутые (просто зашкваренные или обиженники). Среди мастей есть так называемые «ниже плинтуса», т.е. даже среди опущенников они считаются самыми стремными, даже опущи их пиздят, чмырят и обоссывают. Есть еще «масти через хуй» - в них опускают путем прикосновения полового хуя, хоть и не обязательно с протыканием.

ГЛАВПЕТУХ – смотрящий петушиного коллектива зоны. Распределяет обязанности между петухами, разбирает конфликты, решает вопросы с нормальными пацанами (единственный петух, с которым не западло разговаривать нормальным арестантам). Может быть как проткнутым, так и непроткнутым (что чаще, обычно это бывший авторитет, опущенный по беспределу в пресс-хате).

ГЛАВПЕТУХ, ДЫРЯВЫЙ, ВАФЕЛ -- ШУРА ПИТУХ.

____________2022-12-31_212149822.png

D

Dmytro_Yarosh

Гость
Ты им и был, Нурланчик.

Шо ш... Одобру когда дадите молодому?

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
нурлан эштаев становится глав петухом и отправляется на парашу

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
в правильном разделе создавай
реабилитирован из опущенных

B

BishaevHeroine

Гость
я чуть lи не позвониl уажным люlям надеюсь ты исправишься маlышка

B

BishaevHeroine

Гость
ищу друзей для игры будем играть топ

B

BishaevHeroine

Гость
проси прощения пока я жалобу вновь не кинул

Born Free

Игровой помощник
475
446
проси прощения пока я жалобу вновь не кинул
Слушай меня, сынок. Я этого малолетнего уёбка нахуй не посылал. И с этим малолетним уебком я разговаривал совершенно адекватно, без единого мата. Поэтому, благодаря твоим дружкам и конференции этой какой у вас там есть, вы малолетние уебки на моем проекте играть не будете, до тех пор пока я не умру, сука. И ебите там кого хотите, мне абсолютно до пизды. Мне достаточно того, что я вам, малолетним уебком поиграть на своем проекте не дам.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
игры нет, топик говно, пашёл ты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.