- 399
- 830
ваша фракция моксим сильвер и ты, мб сейчас ты не играешь - но до этого играл.вы это кто? я сам по себе, олу-у-х)
ваша фракция моксим сильвер и ты, мб сейчас ты не играешь - но до этого играл.вы это кто? я сам по себе, олу-у-х)
к сожалению или к счастью я не аутсайдер, у нас есть роль во фракции начальник туалета, добавили специально для тебя, можем взять думаю.та не , ты и так с этой ролью сам справляешься гляжу
Ну так олух, ты раздуплись. Это не НАША фракция, а моксима сильвера, где я некоторое время играл и слегка помог ребяткам. Или ты олух, думаешь где я играю, то моя фрака?ваша фракция моксим сильвер и ты, мб сейчас ты не играешь - но до этого играл.
А ты начальник членов? То согласен на аутсайдера будешь мне яйца лизать ходитьк сожалению или к счастью я не аутсайдер, у нас есть роль во фракции начальник туалета, добавили специально для тебя, можем взять думаю.
какой ты гений троллинга, я удивляюсь дерек. к сожалению в панельке добавлена только твоя роль, увы и ах.А ты начальник членов? То согласен на аутсайдера будешь мне яйца лизать ходить
Вот именно не детское, а ты еще не спишь.дерек, бля, всё, ебло вальни на форуме. Время уже не детское. Да и не смешно это уже, если честно. Написывать туда-сюда, лишь бы разогреть ситуацию ещё сильнее. Ващще не чупеп
почистите пеже от флуда топики фракции
Сьеби с топика не воняй тутЭх в угоду низкого онлайна одобряют даже аутсайдеров. Печально всё с сервером однако