Путь во мгле.

• Автор темы MARSOC
  • Дата начала
  • Ответы 45
  • Просмотры 2 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MARSOC

Мастер
1 297
712
ynsfJEz.png
a5l2FMq.png
y31Q5ZG.png

///

cp4UoOb.png

MARSOC

Мастер
1 297
712
EXkYVCQ4raY.jpg

Запись за 24.05.2012, 23:55.

Последние сутки превращаются в самый настоящий ад, не то что ад блять, ебучая преисподняя. Обнаружил портал на Радар, находится он на верхушке "Цементного завода", вышло так что меня туда к ебеням засосало. Прогулялся, встретил зомбированного и чуть ли не стал обедом для очередных тварей. Вернулся в свою нору, отдохнул за выпивкой и чтением книг. В один из моментов в мою тупую голову пришла идея сгонять в тот же каньон, но уже с группой прикрытия и поискать там артефакты для жадного пидораса — Бармена. Но, я попал в такую ситуацию… Ёптвую мать, словами не описать.
Когда вышел на Юпитер наткнулся на учёного "диггера", подумал что он, потерялся от своих или вообще дезертировал. Поболтал с ним и пошёл к выходу, далее всё как в тумане. Головная боль и слабость в ногах, пришлось отступить. Изначально я попытался забрать научника, но не получилось. Спустя время он вышел к окну и проткнул себя железным прутом нахуй.. Мерзость, а потом ОЖИВИЛСЯ. Время будто откатили! Вновь попытался спасти его, всё то же самое.. На следующий раз он превращался в сталкера, узнал мой позывной и начал всячески ломать и без того хрупкую нервную систему.
Преследовал меня определённое время, но всё же завалил его. Потом и его клона, при обыске тел нашёл разве что одежду и неизвестную документацию. Надо отправить это в Бар.
Также устроили вылазку на Радар, нашёл там несколько артефактов и вернулся домой. Тело знобит до сих пор, хотя отделался меньше всех. Мои напарники имели статус тяжело раненных. Заплатил им за работу и смылся, необходимо передохнуть. Благо, запасы еды и воды у меня остались.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.