- 6
- 0
проблемы с памятью попробуй от имени администратораПроблема заключается в том что не могу зайти на сервер из-за какой-то не понятной ошибки.
Вот, посмотрите - Тык! Возможно это как-то решить или нет.
либо с доступами проблема, такое же раньше было свойства - совместимость - запускать от имени администратораПроблема заключается в том что не могу зайти на сервер из-за какой-то не понятной ошибки.
Вот, посмотрите - Тык! Возможно это как-то решить или нет.
Запустил, но не помоглолибо с доступами проблема, такое же раньше было свойства - совместимость - запускать от имени администратора
ну явно тогда проблема с доступамиЗапустил, но не помогло
имею ввиду с правами доступа мб ты не админ на компьютере простону явно тогда проблема с доступами
Не знаю, уже все перепробовал честно говоря. Установил дополнительные - c++, directX, net fraemwork. Вроде когда по этапно скачивал помогало, уже вылезали другие ошибки, но когда перезашел опять та же ошибка. Честно, без понятия как решить это. Уже понял что проблема либо в Windows, либо в битной системе.имею ввиду с правами доступа мб ты не админ на компьютере просто
винду снеси попробуй реально как вариантНе знаю, уже все перепробовал честно говоря. Установил дополнительные - c++, directX, net fraemwork. Вроде когда по этапно скачивал помогало, уже вылезали другие ошибки, но когда перезашел опять та же ошибка. Честно, без понятия как решить это. Уже понял что проблема либо в Windows, либо в битной системе.