Рассмотрено Жалоба на Закат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ready4war 9

ready4war

Любопытный
Режим Чтения
163
1,301
Ваш никнейм: Отто Штурмер
Ссылка на вашу фракцию:
Ссылка на фракцию нарушителя: https://forum.stalker-rp.net/threads/1228/page-5#post-16407
Название фракции нарушителя: Закат
Дата и время нарушения: 04.02.2026
Суть жалобы: Решили играть в свою пользу из-за краша и кривой лестницы.
После объявления бойкота от местных любителей собирать одуванчики на территории НИИ, было принято решение - захватить бармена/барменку для урегулирования вопроса шантажом и давлением. Бармен/барменка был схвачен под шею, и уведён ВНИЗ по лестнице, на которой не было коллизии. Естественно, бармен/барменка этим воспользовался/воспользовалась, и просто на прыжке сиганула вниз, орав в мегафон про ДОЛГ. Тут вылезли наши любители пиксельных пяточек, наставили стволы (а среди них были админы, когда кто-то выдаёт себе /givegun МЕНЯ КРАШИТ. Ловлю краш без ошибки, перезахожу - лежу в стадии. Спрашиваю, че за хуйня,меня игнорируют - и играют они уже сами, предлагаю откатить до момента с лестницей - всем похуй.
Ссылка на доказательство и нарушение:
huDQEIm9NTvL4ukZyx0nAQdvSke3t5QPJbknSkm0fjAcAcCz6ch6-VZlhceFJixvwbJsbZ26jmj4VEb4mJ74m1Ti.jpg

ziPu_Dd4k5MFHXLFqAYYXp9hB8WCpBZnAQYaL8o8Ms1iOZhx6LvUy_zeR9e1P2QiWa7j3Jy1bav3OB9PbaNKonbG.jpg

_W3Q7pTCySeGovpg1KINamkvHzsHQ7PNENkMy35rRi20xuXK0DNAO7BzW6BJXy-s2XxLV7JwZSQyNXqfftyo5zwH.jpg

uTBvFlCDjBr0_MaXrC_JSi2SIYHTjVNswIF6fHZ17LDdz3-lpsMdpgzVINA1Bvq5yGSCG6GYW-QGTSlWXDGURsDp.jpg

LvMXKo3gB0UZswDZ5hJ1qtnxwdK1uC_Qogt20WdPNIJT8egBtMV3mAiWuHbZ2FYHThr9akFXqW5tDD0aAXcW2hrO.jpg

zmeLRjwJlfgbo-E3iwhDvhaIlKHhQXclIXyuj-RnuraRHzQkJ4J_eiDD6-hTZr4t7eJehrOuZK5Mc-hUKuOW6ZmQ.jpg

D 3

d1fa

Любопытный
256
618
Ваш никнейм: Отто Штурмер
Ссылка на вашу фракцию:
Ссылка на фракцию нарушителя:
https://forum.stalker-rp.net/threads/1228/page-5#post-16407
Название фракции нарушителя: Закат
Дата и время нарушения: 04.02.2026
Суть жалобы: Решили играть в свою пользу из-за краша и кривой лестницы.
После объявления бойкота от местных любителей собирать одуванчики на территории НИИ, было принято решение - захватить бармена/барменку для урегулирования вопроса шантажом и давлением. Бармен/барменка был схвачен под шею, и уведён ВНИЗ по лестнице, на которой не было коллизии. Естественно, бармен/барменка этим воспользовался/воспользовалась, и просто на прыжке сиганула вниз, орав в мегафон про ДОЛГ. Тут вылезли наши любители пиксельных пяточек, наставили стволы (а среди них были админы, когда кто-то выдаёт себе /givegun МЕНЯ КРАШИТ. Ловлю краш без ошибки, перезахожу - лежу в стадии. Спрашиваю, че за хуйня,меня игнорируют - и играют они уже сами, предлагаю откатить до момента с лестницей - всем похуй.
Ссылка на доказательство и нарушение:
huDQEIm9NTvL4ukZyx0nAQdvSke3t5QPJbknSkm0fjAcAcCz6ch6-VZlhceFJixvwbJsbZ26jmj4VEb4mJ74m1Ti.jpg

ziPu_Dd4k5MFHXLFqAYYXp9hB8WCpBZnAQYaL8o8Ms1iOZhx6LvUy_zeR9e1P2QiWa7j3Jy1bav3OB9PbaNKonbG.jpg

_W3Q7pTCySeGovpg1KINamkvHzsHQ7PNENkMy35rRi20xuXK0DNAO7BzW6BJXy-s2XxLV7JwZSQyNXqfftyo5zwH.jpg

uTBvFlCDjBr0_MaXrC_JSi2SIYHTjVNswIF6fHZ17LDdz3-lpsMdpgzVINA1Bvq5yGSCG6GYW-QGTSlWXDGURsDp.jpg

LvMXKo3gB0UZswDZ5hJ1qtnxwdK1uC_Qogt20WdPNIJT8egBtMV3mAiWuHbZ2FYHThr9akFXqW5tDD0aAXcW2hrO.jpg

zmeLRjwJlfgbo-E3iwhDvhaIlKHhQXclIXyuj-RnuraRHzQkJ4J_eiDD6-hTZr4t7eJehrOuZK5Mc-hUKuOW6ZmQ.jpg
В любом случае ТЫ тоже понесёшь наказание

Calt 2

Calt

Новичок
Отдел маппинга
77
296
Как ты можешь похищать с базы, если буквально это казарма и там люди спят. Так потом после смерти у тебя по кд вылеты были (случайно / не случайно по итогу не зашел позже) Когда ты меня начал вести, заметил Логиста который был сзади тебя на лестнице, ты был в трех от меня. Я зашел сразу же в порог на втором этаже, там мужики стоят крикнул им то что долговец тут. Сам же бредовую ситу сделал, и пытался сделать из неё логичную.

ready4war 9

ready4war

Любопытный
Режим Чтения
163
1,301
Значит, в следующий раз будем связывать тебя системно. Учтём данный момент.

• Лайк
Реакции: Calt
persching88 3

persching88

Любопытный
Младший администратор
Отдел ролевых ситуаций
90
183
Как ты можешь похищать с базы, если буквально это казарма и там люди спят. Так потом после смерти у тебя по кд вылеты были (случайно / не случайно по итогу не зашел позже) Когда ты меня начал вести, заметил Логиста который был сзади тебя на лестнице, ты был в трех от меня. Я зашел сразу же в порог на втором этаже, там мужики стоят крикнул им то что долговец тут. Сам же бредовую ситу сделал, и пытался сделать из неё логичную.
ты играешь женщину, тебя за шею схватил огромный мужик и ты будешь кричать в мегафон что долговец на базе? абсурд

Calt 2

Calt

Новичок
Отдел маппинга
77
296
ты играешь женщину, тебя за шею схватил огромный мужик и ты будешь кричать в мегафон что долговец на базе? абсурд
С чего ты взял что он огромный? Либо нету в зоне худых мужиков, и все только ветераны чечни и Афганистана? Я написал в /s не в /m

persching88 3

persching88

Любопытный
Младший администратор
Отдел ролевых ситуаций
90
183
С чего ты взял что он огромный? Либо нету в зоне худых мужиков, и все только ветераны чечни и Афганистана? Я написал в /s не в /m
сам факт того что тебя удерживают за ШЕЮ. возьми прямо сейчас себя за шею и попробуй закричать, ты поймешь что я пытаюсь тебе донести . огромный, не огромный особо разницы не играет. как минимум - твой персонаж женщина, будь добр играй ЖЕНЩИНУ, и устраивать свидания на крыше Агропрома это не про грамотный отыгрыш женской роди

• Ха-ха
Реакции: ready4war
ready4war 9

ready4war

Любопытный
Режим Чтения
163
1,301
Вытек из рук как сопля, забежал в Бар, заорал.

• Ха-ха
Реакции: Dyx_Bobrov
Lin_Jonid 1

Lin_Jonid

Новичок
Игровой мастер
44
82
Как участник ситуации выскажу пожалуй и свое мнение. Долговец по факту проник на базу, в соло, окей. Схватил девочку под шею, Окей. Она закричала, внизу в баре в это время был я , был охранник заката как я понял. Девочка кричит, охране что делать и присутствующим, бежать на крики что мы и сделали, только закатовец сделал это снизу, я же спустился сверху. Вижу картину что долговец держит персонажа за шею, отыгровка пошла о выстреле в голову долговцу, долговец падает в стадию и его тут же крашит (подозрительно, не так ли?) ладно опустим первый краш. Переходим, видим что с нами начинают играть дальше, дергаем интернет в очередной раз. Перезаходим, начинаем крыть матом всех, переходить на личности и на родню.

А теперь обратимся к логике. Человек в одиночку, зная что снизу могут выбежать сталкера и нашпиговать свинцом проникает на базу, похищая девушку, не учитывая что из здания только три выхода, и то. Все они просматриваются. В казарме в это время спит орава заката. Действительно ли в реальности возможно было бы похитить ее, при учете кучи людей в казарме?

• Лайк
Реакции: Calt
tovarish berkut 5

tovarish berkut

Долговечный
Старший администратор
Отдел ролевых ситуаций
129
689
Тут вылезли наши любители пиксельных пяточек, наставили стволы (а среди них были админы, когда кто-то выдаёт себе /givegun МЕНЯ КРАШИТ. Ловлю краш без ошибки
Если играешь со сборки, то попробуй с лаунчера зайти и если подобная тема повторяется - переустанови кэш, должно помочь.

RedLaugh 7

RedLaugh

Куратор игрового процесса
Команда проекта
Куратор игрового процесса
170
1,137
Долг ушел в архив за многочисленные нарушения правил проекта. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.