Рассмотрено Жалоба на tovarish berkut

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D 2

Dripko

Новичок
57
428
Ваш никнейм: Саня Обрез
Никнейм участника команды: tovarish berkut
Отдел участника команды: Затрудняюсь ответить
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2026
Суть жалобы: Выдали ЦК за неактив на ивенте

Сыграл первый день ивента и далее отсутствовал по личным причинам

О наказаниях предусмотренных в случае неактива нигде не было написано
Ссылка на доказательство и нарушение: .

• Лайк
Реакции: prohozhiy
tovarish berkut 5

tovarish berkut

Долговечный
Старший администратор
Отдел ролевых ситуаций
129
689
О наказаниях предусмотренных в случае неактива нигде не было написано
Значит можно снять ЦК и оставить персонажа на ивент локации, а учитывая, что ивент доигран - выхода оттуда нет.

prohozhiy 1

prohozhiy

Любопытный
128
745
человек круто играет и такого отношения вообще не заслужил

лучше было бы обговорить с ним предварительно ПК или СК или просто тп в родные просторы

вроде без негатива

tovarish berkut 5

tovarish berkut

Долговечный
Старший администратор
Отдел ролевых ситуаций
129
689
человек круто играет и такого отношения вообще не заслужил

лучше было бы обговорить с ним предварительно ПК или СК или просто тп в родные просторы

вроде без негатива
Разве с моей стороны имеется негативно отношение? Не он один был предупреждён о том, что ситуация не на один день и после первого дня уходить в неактив. За последующие дни отыгрыша ни привета, ни ответа, ситуация кончилась и как быть? Человек молчит, не доиграл. Ранее @Dripko подавал тикет (насколько знаю) с этой же проблемой - ЦК. Проверяющим я сказал, чтобы предложили ренейм, с сохранением игрового имущества.

D 2

Dripko

Новичок
57
428
Разве с моей стороны имеется негативно отношение? Не он один был предупреждён о том, что ситуация не на один день и после первого дня уходить в неактив. За последующие дни отыгрыша ни привета, ни ответа, ситуация кончилась и как быть? Человек молчит, не доиграл. Ранее @Dripko подавал тикет (насколько знаю) с этой же проблемой - ЦК. Проверяющим я сказал, чтобы предложили ренейм, с сохранением игрового имущества.
Во первых, ответ с моей стороны был в конфе во вконтакте, что у меня будет неактив, на тот момент и до конца ивента меня не предупредили о возможных последствиях.
Во вторых, предупреждения о ходе игры были выложены на стороннем ресурсе, а не на форуме, куда ты изначально ссылался. Не было ни единого слова о условиях проведения ивента (сроки, правила, наказания).
В третьих, мне не нужен ренейм, а нужен конкретно персонаж, имущество здесь совершенно не при чем, если бы здесь была суть в исуществе, я бы даже тебе в личку не стал писать по поводу этой ситуации, а просто проигнорировал.

• Мужик!
Реакции: Masuka777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.