Poko
Ответственный за команду биографов
Куратор биографов
Игровой администратор
Ивент-команда
Менеджмент ролевого раздела

- 1 071
- 3 367
У меня он нормальный, недавно купилРоутер меняй..
Нахуй-нахуй-нахуй! Ебал в рот когда его отключили и потом залетел новичок и ебашил с тоза как с пулемёта.Поможет только отключение этого говёного античита
пусть лучше зайдет один дурачек,, чем не зайдут 10 нормальных игроков.Нахуй-нахуй-нахуй! Ебал в рот когда его отключили и потом залетел новичок и ебашил с тоза как с пулемёта.
попробуй сменить пользователя на виндовс, мб поможет
так был уже ответ, второе сообщениеЕдинственное, что могу посоветовать в данной ситуации - найти более качественного провайдера либо попытаться искоренить даже малейшие просадки в интернет-соединении. Античит требует стабильного подключения, малейшее падение - краш.
У меня с интернетом все нормально, провайдер тоже хорошийЕдинственное, что могу посоветовать в данной ситуации - найти более качественного провайдера либо попытаться искоренить даже малейшие просадки в интернет-соединении. Античит требует стабильного подключения, малейшее падение - краш.
Попробуйте обновить драйвера, лично мне это помогло. Но самой распостраненной проблемой является нестабильное интернет-подключение.У меня с интернетом все нормально, провайдер тоже хороший