Постоянные кики от античита

• Автор темы Arthas
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 602
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Ly_kakoy

Профессионал
692
184
Попробуй перезагрузить роутер, или переустанови лаунчер. Мне помогло.

Arthas

Новичок
43
32
Попробуй перезагрузить роутер, или переустанови лаунчер. Мне помогло.
Мне нет, я и переустановил весь сталкер рп и пробывал переподключить роутер сменил три роутера перешел на моюильную сеть. Это не из за проблемы с пк или тому подобное, это реально существующяя проблема сервера и проекта в общем, нужно ее принять и решить блять.
Не одного у меня такие проблемы, я уже реально задрался чтобы просто по рп шить я должен заходить в игру каждые 30 секунд после кика античитом Рок

• Мне нравится
Реакции: muhammed

LilChoppa

Профессионал
539
845
Говорили что это у провайдера проблемы, и когда он там все починит то будет норм, хз. Думаю уже работают над этим.

keshanchik

Мастер
1 386
846
У меня в моменте 2 раза так выкинуло, я вырубил все фоновые проги, в том числе стим, впн(который был выключен) и др. и у меня эта проблема решилась. Попробуйте также сделать

Александр Ульянов

Мастер
Премиум
1 044
1 907
Эта ошибка фиксится про перезаходе в игру и простой перезагрузке роутера. Это скорее проблемы на стороне хоста и самом античите, когда его выключали ниукого не крашило.

• Мне нравится
Реакции: Love и Dmytro_Yarosh

muhammed

SA-ES MACHINE
Старший администратор
2 572
5 684
В общем, это происходит из-за твоего нестабильного интернета. Малейший скачок провоцирует его крашнуть тебе игру.

Для решения этой проблемы можешь сменить себе провайдер или купить новый роутер. Также может помочь переустановка драйверов, по крайней многие утверждают, что это работает.

• Мне нравится
Реакции: Poko