Жалоба на tovarish_berkut

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T 0

Timerkhan

Новичок
12
18
Ваш никнейм: Сергей_Нахимов
Никнейм участника команды: tovarish_berkut
Отдел участника команды: Затрудняюсь ответить
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2026
Суть жалобы: Я офицер СОПа, учёные попросили нас сопроводить их на переговоры в корчму, что находится на Заводе.
Прибыв туда, в ходе переговоров, персонаж, за которого играет товарищ беркут достал револьвер и привёл его в боевое положение. Я предпринял действия, направленные на пресечение вероятной угрозы (да, были с некоторым перегибом в свою пользу, учёные предложили откатить эту ситуацию, я хотел согласиться на откат, но не успел, так как был забанен на 3 дня с причиной ПГ.

Считаю выданное наказание несоразмерным нарушению и прошу смягчить.
Ссылка на доказательство и нарушение:
x4m-7eiDMleWgFrMxlItwGjgrPYNTkDirZwDXziO4heON0JdyDgoWbA6oG5G7fBdv7K9etQ-ofQYhrMWPnqU3Cpa.jpg

[00:24:56] * Серёга Хабарыч украткой цокает губами, взводя револьвер и сжимая его рукоят, НЕ НАВОДЯ ...

[00:24:56] ... на людей. Играет в гляделки с Серым.

[00:25:11] Серёга Хабарыч говорит: Или мы заключаем условия, и мир дружба жвачка. Либо отсюда никто ...

[00:25:11] ... не уйдет.

[00:25:33] ** Серёга Хабарыч (Тайм-аут/Краш)

[00:25:40] (( [2] Эдуард Страхов: мы победили ))

[00:25:45] (( [4] Дмитрий Беляев: лёгкая ))

[00:25:59] (( PM от Эдуард_Страхов (ID: 2): чё торгуемся? ))

[00:26:01] (( [4] Дмитрий Беляев: Схуяли он условия стаивт ))

[00:26:06] (( PM от Эдуард_Страхов (ID: 2): за ваш проход здесь ебейший ))

[00:26:16] * Сергей Нахимов вытаскивает из кобуры пистолет Ярыгина, бьёт ногой Хабарыча, наступает ...

[00:26:16] ... на его руку с револьвером.

[00:26:47] * Сомнительно, ведь перевес более идёт за Хабарычем. При попытке атаковать - Нахимов получит ...

[00:26:47] ... пулю в лоб. (( Серёга Хабарыч ))

[00:26:54] Сергей Нахимов говорит: Ты бы пушечку не трогал. {C2A2DA}держа Хабарыча на прицеле пистолета.

[00:27:29] AdmCmd: Сергей Нахимов (Timerkhan) был забанен администратором tovarish_berkut на 3 дней, ...

[00:27:29] ... причина: Пг.

[00:27:29] Server closed the connection.

• Лайк
Реакции: Antiutopia
malinochka_exe 4

malinochka_exe

Новичок
59
477
жалко парня. реально бы снять бан с него. очевидно что он согласился бы на откат, да и мы были с соигроком согласны

• Press "F" to pay respect
Реакции: Timerkhan
Masuka777 1

Masuka777

Новичок
Золотой билет
39
114
(да, были с некоторым перегибом в свою пользу, учёные предложили откатить эту ситуацию, я хотел согласиться на откат, но не успел, так как был забанен на 3 дня с причиной ПГ.
не вижу смысла тут что-то ещё говорить. хоть человек и хороший, знаю лично, но всё же, пару дней отсидеть не такая уж проблема

T 0

Timerkhan

Новичок
12
18
не вижу смысла тут что-то ещё говорить. хоть человек и хороший, знаю лично, но всё же, пару дней отсидеть не такая уж проблема
Проблема в том, что я вхожу в ком.состав ОКСОПа, в мои обязанности входит в том числе и организация внутрифракционного РП процесса. Таким образом, у меня взвод останется без командира, а им такой радости доставить пока нельзя :D

Masuka777 1

Masuka777

Новичок
Золотой билет
39
114
Проблема в том, что я вхожу в ком.состав ОКСОПа, в мои обязанности входит в том числе и организация внутрифракционного РП процесса. Таким образом, у меня взвод останется без командира, а им такой радости доставить пока нельзя :D
ну это уже да, в любом случае правила для всех разные, дружище

tovarish berkut 5

tovarish berkut

Долговечный
Старший администратор
Отдел ролевых ситуаций
151
769
Собственно, по самой ситуации. Играем группу сталкеров, что держит приличный бар на территории Агропрома (договорённость с Закатом есть, что мы около них расположились). Дабы наладить поставки медицины и других роскошных предметов, мы решаем выйти на контакт с МБУ, предложив тем хорошие и выгодные условия. Трофеи и артефакты = поставки медицины. Приходят военные и МБУшники, первые их сопровождали. Встретились, тихо-мирно играем, далее я ухожу с МБУшникам отдельно в кабинет, где нет потока в чате и можно спокойно оформить договор. Напрашивается к нам Нахимов (со слов одного из ученых) и я его телепортирую к нам. Стоим, играем, всё окей. Я предложил: мы оформляем договор, вы спокойно к нам можете зайти, поторговать, отдохнуть СОБЛЮДАЯ при этом правила заведения - оружие сдавать на входе. Нахимов включил сразу бычку, желая показать, какой он крутой. Я же решаю его пыл чуть попустить, отыгрывая моральную давку (оружие системно в руках не находилось)
n-9GRE_MpLx_vA_gbAo7lfDmLOnHC0Zk08TGYTH-wAVM9BD8K3ru06G5uhXBNFRC9Dseuy4XKHFDg15_e_F5OhR5.jpg

Далее пишу отыгровку в /ame и случается вылет, я перехожу и только прогрузилась игра - появляется заготовленная ранее отыгровка от военного, где меня уже крутят, пиздят и блаблабла. Сразу поясню тем, кто скажет: "он в булате, ему на твой револьвер до пизды". Не спорю, его костюм действительно крепкий и переживет спокойно выстрелы, НО лицо его открытое, а он стоит на расстоянии вытянутой руки и мне не составит труда поднять пушку и выстрелить ему в лицо, сразив наповал.

Момент с выходом из афк, где поджидание из афк пахнет. Туда же и игра в свою пользу и ПГ, комбо!
i6Hplg5YRdvp3A0LuTta2W7RPHOB3fkYdtYzgJNAJpt_4Ngi0RMoL-CpWvyJsqe7DLlYVXijfTDOUCbzRQLNZ_s-.jpg

Я собственно был за откат и сразу написал в /ab, что это хуйня и МБУшники поддержали тему, сами предложив переиграть. Правда Нахимову плевать, что игрок вылетел, ему видать главное на победку сыграть (и нет у меня к кому-то предвзятости или неприязни, харош об этом думать). Следом вылетает такая фраза и мой ответ: а я не виноват, что ты в бане за такую хуйню посидишь. (не дословно, примерно)
NRieizE8UhPzEMumzo2wsEsTEtm2CE4CczfBAKHeN39bc7FdtVry-gYvgPvpvbgf3C4i8vSnEDZB_hmutNHZazQc.jpg

Далее ситуацию мы доиграли на нейтральном уровне, позже полная СС будет в топике бара. Из-за отсутствия на ситуации Сергея Нахимова, пришлось вкинуть пару отыгровок за него (тоже в нейтральном ключе, не переживайте). Бан выдавался на ходу, на сроки я не смотрел. Человек некрасиво повёл себя - ответили ему тем же, неприятно, да, а мне разве по душе игра в одно рыло? В общем, вся картина есть, дальше решение за вами.

• Press "F" to pay respect
  • Лайк
Реакции: Masuka777 и YeoBin
T 0

Timerkhan

Новичок
12
18
Я же решаю его пыл чуть попустить, отыгрывая моральную давку
То есть, ты решил угрожать револьвером обученному человеку в тяжёлой броне и с автоматом? Это ли не есть ПГ?

Момент с выходом из афк, где поджидание из афк пахнет.
Ну тут извини. Я действительно не виноват, что ты начал угрожать пистолетом, потом вылетел, а зашёл только к тому моменту, когда я до конца напечатал отыгровку. Или всё таки мне надо было постоять, подождать? Вдруг ты бы передумал насчёт своей отыгровки? Или как?

Небольшая ремарка. Я был готов согласиться на откат, но ты сходу зашёл в админку и выдал мне бан.

Вообще, как-то не очень правильно посреди ситуации, которая начинает разворачиваться не в твою пользу сразу без разбирательств банить того, кто тебя обидел.

• Лайк
  • Мужик!
Реакции: Bobina и YeoBin
T 0

Timerkhan

Новичок
12
18
Я собственно был за откат и сразу написал в /ab, что это хуйня и МБУшники поддержали тему, сами предложив переиграть.
Ты. кстати, не дал мне даже времени, чтобы написать. Я согласился, что какая-то хуйня получилась и уже писал, что давайте откатим, но увы, бан был быстрее.

tovarish berkut 5

tovarish berkut

Долговечный
Старший администратор
Отдел ролевых ситуаций
151
769
Предупреждение было для всех, тебе поболее за счет твоей бычки. Однако пистолет я ни на кого не направлял. Твоя попытка подойти или схватить оружие, закончилась бы пулей в голову и всё. Тебе стоило дождаться, пока я выйду из афк и если и кидать отыгровку нападения, то давать второму человеку шанс, а не играть в одно рыло. Повёл себя, по плохому - я поступил аналогично, неприятненько, верю. Нужно сразу головой думать, а не корчить героя из себя. И где он решил, что я обиделся?

• Лайк
Реакции: reversed
T 0

Timerkhan

Новичок
12
18
Однако пистолет я ни на кого не направлял.
Ты привёл его в боевую готовность.
Вот выдержка из твоей отыгровки. Я не обязан в такой ситуации стоять и ждать, пока ты в меня прицелишься или начнёшь стрелять.

Серёга Хабарыч украткой цокает губами, взводя револьвер и сжимая его рукоят, НЕ НАВОДЯ на людей. Играет в гляделки с Серым.

Я повторюсь, я профессиональный обученный военный, в тяжёлом снаряжении, с автоматом, мне достаточно только намёка на угрозу, чтобы начать действовать. Или я должен был испугаться твоего револьвера только потому что у меня небольшой участок тела открыт?

tovarish berkut 5

tovarish berkut

Долговечный
Старший администратор
Отдел ролевых ситуаций
151
769
Ты привёл его в боевую готовность.
Вот выдержка из твоей отыгровки. Я не обязан в такой ситуации стоять и ждать, пока ты в меня прицелишься или начнёшь стрелять.

Серёга Хабарыч украткой цокает губами, взводя револьвер и сжимая его рукоят, НЕ НАВОДЯ на людей. Играет в гляделки с Серым.

Я повторюсь, я профессиональный обученный военный, в тяжёлом снаряжении, с автоматом, мне достаточно только намёка на угрозу, чтобы начать действовать. Или я должен был испугаться твоего револьвера только потому что у меня небольшой участок тела открыт?
Возможный пистолет - в кобуре, автомат на груди или за спиной. На всё нужно время, чтобы это вытащить и привести в боевую готовность. У персонажа ни малейшего переживания, что шальная пуля влетит в лицо? Железобетонная уверенность в своем профессионализме? Слушай, тогда на такого боевика необходима биография, иначе несоответствие роли в дверку постучит.🫢
в тяжёлом снаряжении,
и так легко побежать, заламывать, и т.д, когда я за столом - маловероятно. в прочем, решать такое не мне. мне на выдачу твоего наказания - плевать, разбанил бы после ситуации, однако ты решил пойти иным путём - пускай. Сейчас ты топишь за свою правоту, а я такой плохой, доступами пользуюсь и игрокам играть мешаю. В следующий раз дважды думай, как и что ты играешь, а в подобных моментах терпения наберись и не более. Но, даже если это тебя не убедит, тогда уж не знаю.

T 0

Timerkhan

Новичок
12
18
Предупреждение было для всех, тебе поболее за счет твоей бычки. Однако пистолет я ни на кого не направлял. Твоя попытка подойти или схватить оружие, закончилась бы пулей в голову и всё. Тебе стоило дождаться, пока я выйду из афк и если и кидать отыгровку нападения, то давать второму человеку шанс, а не играть в одно рыло. Повёл себя, по плохому - я поступил аналогично, неприятненько, верю. Нужно сразу головой думать, а не корчить героя из себя. И где он решил, что я обиделся?
Кстати, я уж не говорю о том, что если бы ты застрелил офицера ОКСОПа, то твой бар точно бы перевернули жопой кверху, а внутри бара стояли два солдата - один с АКС-74у, другой с пулемётом, чем тебе не ПГ?

tovarish berkut 5

tovarish berkut

Долговечный
Старший администратор
Отдел ролевых ситуаций
151
769
Кстати, я уж не говорю о том, что если бы ты застрелил офицера ОКСОПа, то твой бар точно бы перевернули жопой кверху, а внутри бара стояли два солдата - один с АКС-74у, другой с пулемётом, чем тебе не ПГ?
если бы.

T 0

Timerkhan

Новичок
12
18
У персонажа ни малейшего переживания, что шальная пуля влетит в лицо?
А у твоего не было ни малейшего переживания, что тебя после этого застрелят? Исходя из вводных, учёные были на моей стороне, со мной два вооружённых солдата.

YeoBin 0

YeoBin

Новичок
22
30
Возможный пистолет - в кобуре, автомат на груди или за спиной. На всё нужно время, чтобы это вытащить и привести в боевую готовность. У персонажа ни малейшего переживания, что шальная пуля влетит в лицо? Железобетонная уверенность в своем профессионализме? Слушай, тогда на такого боевика необходима биография, иначе несоответствие роли в дверку постучит.🫢

и так легко побежать, заламывать, и т.д, когда я за столом - маловероятно. в прочем, решать такое не мне. мне на выдачу твоего наказания - плевать, разбанил бы после ситуации, однако ты решил пойти иным путём - пускай. Сейчас ты топишь за свою правоту, а я такой плохой, доступами пользуюсь и игрокам играть мешаю. В следующий раз дважды думай, как и что ты играешь, а в подобных моментах терпения наберись и не более. Но, даже если это тебя не убедит, тогда уж не знаю.
В каком смысле, после ситуации разбанил, это уже что то не то, ты бы сначала подумал прежде чем написать, ты получается, раздаешь бан налево направо, без разборки? И после ситы ты типо бы разбанил. Мало верится, ты уже начинаешь что то не то нести братан, тем более, если ты говоришь про шанс и геройство, почему твой персонаж, не испугался мести СОПа и заката, они союзники. Очень близкие, и убей ты Нахова. Был бы рейд на ваш бар, где твои переживания? Только лишь бан после того как тебе не понравилось, как он играет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.