Жалоба на tovarish_berkut

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tovarish berkut 5

tovarish berkut

Долговечный
Старший администратор
Отдел ролевых ситуаций
151
759
А у твоего не было ни малейшего переживания, что тебя после этого застрелят? Исходя из вводных, учёные были на моей стороне, со мной два вооружённых солдата.
Один развалился на диване и руки в брюки, оружие с ходу не достанет, а у профессуры в руках ничего и те на груди он сложил. Рыпнулся Нахимов - пуля, а остальные под прицелом. Дверь закрыта, в баре шумно и один из военных там успел прибухнуть, так что.. Договорились бы, возможно

tovarish berkut 5

tovarish berkut

Долговечный
Старший администратор
Отдел ролевых ситуаций
151
759
В каком смысле, после ситуации разбанил, это уже что то не то, ты бы сначала подумал прежде чем написать, ты получается, раздаешь бан налево направо, без разборки? И после ситы ты типо бы разбанил. Мало верится, ты уже начинаешь что то не то нести братан, тем более, если ты говоришь про шанс и геройство, почему твой персонаж, не испугался мести СОПа и заката, они союзники. Очень близкие, и убей ты Нахова. Был бы рейд на ваш бар, где твои переживания? Только лишь бан после того как тебе не понравилось, как он играет
получается раздаю да, минт вправе снять меня с поста за эту ситуацию. его никто не сдерживает, если вам от этого станет легче

YeoBin 0

YeoBin

Новичок
22
30
получается раздаю да, минт вправе снять меня с поста за эту ситуацию. его никто не сдерживает, если вам от этого станет легче
Чувак, мне то не легче, мне вообще никак не задевает эта ситуация, просто как факт, ты превысил свои полномочия как по мне, может я не имею право тебя судить, но правила ты тоже нарушил, наш чувак тоже да виноват. Но и ты погорячился малясь, мы долго играли, все устали, поэтому мб так случилось, мы не особо хотим такого рода конфликта. Так уж выходит, жалоба создана лиж для того что бы не снять наказание. А Смягчить, он не отрицает своей вины, просто на 3 дня, до фига для него. Он и правда очень много делает рп ситуаций, и всего такого рода, один из активных игроков фракции. Потому он нужен нам

T 0

Timerkhan

Новичок
12
18
Один развалился на диване и руки в брюки, оружие с ходу не достанет, а у профессуры в руках ничего и те на груди он сложил. Рыпнулся Нахимов - пуля, а остальные под прицелом. Дверь закрыта, в баре шумно и один из военных там успел прибухнуть, так что.. Договорились бы, возможно
Кто это из военных успел там прибухнуть? И откуда у тебя такая информация?

T 0

Timerkhan

Новичок
12
18
При этом, хочу обратиться к пункту 23 правил проекта (надеюсь, ты их хотя бы читал).

Прежде, чем открыть огонь по представителю силовых структур, вы должны осознавать, что перед вами находится человек, который был специально подготовлен для службы внутри ЧЗО. Он умеет обращаться с оружием лучше, чем никто другой, а так же имеет обширные знания о ведении боя на различной местности и готов ответить на акт агрессии в свою сторону в любой момент.

• Стрельба без веской причины по военному приравнивается к несоответствию роли и наказывается по полной строгости;
  • Если инициатором перестрелки не является военнослужащий регулярных сил, то представители военных могут требовать наказание за PG инициатору.

Хоть сама перестрелка и не состоялась ввиду того, что мне был превентивно выдан бан, но считаю, что можно использовать это по аналогии с реальной угрозой.

tovarish berkut 5

tovarish berkut

Долговечный
Старший администратор
Отдел ролевых ситуаций
151
759
Кто это из военных успел там прибухнуть? И откуда у тебя такая информация?
Точного ника не назову, либо в чате мелькнуло, либо мне так показалось.
При этом, хочу обратиться к пункту 23 правил проекта (надеюсь, ты их хотя бы читал).

Прежде, чем открыть огонь по представителю силовых структур, вы должны осознавать, что перед вами находится человек, который был специально подготовлен для службы внутри ЧЗО. Он умеет обращаться с оружием лучше, чем никто другой, а так же имеет обширные знания о ведении боя на различной местности и готов ответить на акт агрессии в свою сторону в любой момент.

• Стрельба без веской причины по военному приравнивается к несоответствию роли и наказывается по полной строгости;
  • Если инициатором перестрелки не является военнослужащий регулярных сил, то представители военных могут требовать наказание за PG инициатору.

Хоть сама перестрелка и не состоялась ввиду того, что мне был превентивно выдан бан, но считаю, что можно использовать это по аналогии с реальной угрозой.
Стрельбы не было, лишь угроза, без направления друг на друга оружия. Рыпнулся бы ты первый, как ты в принципе и сделал, то открыв я огонь - правила не нарушил.
Чувак, мне то не легче, мне вообще никак не задевает эта ситуация, просто как факт, ты превысил свои полномочия как по мне, может я не имею право тебя судить, но правила ты тоже нарушил, наш чувак тоже да виноват. Но и ты погорячился малясь, мы долго играли, все устали, поэтому мб так случилось, мы не особо хотим такого рода конфликта. Так уж выходит, жалоба создана лиж для того что бы не снять наказание. А Смягчить, он не отрицает своей вины, просто на 3 дня, до фига для него. Он и правда очень много делает рп ситуаций, и всего такого рода, один из активных игроков фракции. Потому он нужен нам
тебе честно? хуйня произошла, полился понос в оос и выдача была рефлекторной, я не разбирался, какие там сроки. я желал ситуацию спокойно доиграть и не морочить друг другу голову, тем более сопу я потом ответил, что после ситуации всё решим. Полетела жалоба, мое дело в ней ответить

T 0

Timerkhan

Новичок
12
18
Стрельбы не было, лишь угроза, без направления друг на друга оружия.
То есть, пока стрельба не началась, можно себя вести как хочешь и похер на правила, так?

сопу я потом ответил
Я не знаю, кому ты там что ответил. Мне ничего не было сказано.

YeoBin 0

YeoBin

Новичок
22
30
Точного ника не назову, либо в чате мелькнуло, либо мне так показалось.

Стрельбы не было, лишь угроза, без направления друг на друга оружия. Рыпнулся бы ты первый, как ты в принципе и сделал, то открыв я огонь - правила не нарушил.

тебе честно? хуйня произошла, полился понос в оос и выдача была рефлекторной, я не разбирался, какие там сроки. я желал ситуацию спокойно доиграть и не морочить друг другу голову, тем более сопу я потом ответил, что после ситуации всё решим. Полетела жалоба, мое дело в ней ответить
Я человек маленький, я не командующий, но ты и наш человек. Оба виноваты, и я считаю что это можно решить, просто убрав бан и забыв это, ты ведь нас на ситу вёз, все ок было, и тут резко это. Я думаю не хорошо получилось, и считаю надо полюбовно это решать. А не вот так

RedLaugh 7

RedLaugh

Куратор игрового процесса
Команда проекта
Куратор игрового процесса
173
1,137
Решение:

Спорить можно бесконечно, не вижу в этом смысла ровным счётом никакого. Один не успел, другой рефлекторно.

Бан с персонажа будет снят, ситуацию переиграйте.

Закрыто.

• Press "F" to pay respect
Реакции: tovarish berkut
tovarish berkut 5

tovarish berkut

Долговечный
Старший администратор
Отдел ролевых ситуаций
151
759
То есть, пока стрельба не началась, можно себя вести как хочешь и похер на правила, так?
да, определенно. если ты такого мнения, я готов покинуть свой пост, дабы не душить игроков из-за своих хотелок.

• Лайк
Реакции: YeoBin и Timerkhan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.