Привет. Вижу уже не первый день ДМ со стороны точки Депо, где каждого мимо проходящего кидают во вторую стадию при том юзают переходы и без предупреждения или игры стреляют там, что по правилам запрещено.
Днём ранее был убит ивент. чар Корсар который проходил мимо и которого тоже вкинули во 2 без слов/отыгровок. На предупреждения о возможных последствиях ренегаты запинывали башмаком. То есть были готовы к сценарию последствий. Учитывая сколько денег Лапа вложила в братву, а также многим раньше до всех событий было предупреждение о возможном выезде
БРАТВЫ по наводке
По сегодняшней ситуации:
- Приехавшее ОПГ по наводке Лапы хотело взять в руки ренегатов и
ПОГОВОРИТЬ, о чём я сказал сразу нашей стороне - кидать в ЦК не будем. Но проходя мимо на ДЕПО к переходу на НИИ на АЛЬТЕ по нам начали стрелять со стороны Депо (запись начал чуть позже уже после выстрелов), затем я спрятался за ближайшим деревом в укрытие, пытаясь оценить ситуацию и точно понять что выстрелы по нам с депо. Но дальше вновь типичный шутинг без реплик/отыгровок в нашу сторону.
С первых секунд видно нонрпшный выход-заход из за укрытия.
Затем несколько раз с нашей стороны была
просьба сложить оружие и поднять руки. На что один из солдафонов прямо в стадии не только
вкалывает себе морфин но и умудряется
стрелять будучи под прицелом, хотя было предупреждение о возможной смерти павших если не прекратят стрельбу. Но и здесь шут-отряд не решил обыгрывать что-то, а просто постреляться.
По тебе с напарником НИКТО НЕ СТРЕЛЯЛ хотя вы и бегали впритык мимо нас.
Но почему-то решаете вклиниться в
перестрелку за ренегатов. То есть персонаж рискует жизнью для чего вообще? Вопрос к тебе. В любом случае он должен быть готов к смерти раз ввязывается такое.
Ты также
отыграл смерть -> сбежал от ситуации в ПК (на видео тоже есть), у меня например в планах было накинуть тебе ранение и плен.
Я в целом здесь ещё хеду фракций предложу рассмотреть деятельность ренегатов. То что они несколько дней подряд стреляют вообще во всё живое и движимое без игры/реплик/предупреждений это не игра ренигов, это просто дефолт шутинг. И этот шутинг виден даже на видео.
Изначально я писал в админ. конфу о том что по-хорошему шутерам с ДЕПО бы за их нарушения дать. Но решил обыграть ситуацию в IC, также получив одобрение от следящего за отделом на пресечение ваших действий, потому что вы вмешались в стратегию, в глав. топике заявок которых сказано о возможных ПОСЛЕДСТВИЯХ.
Не стреляли бы без отыгровок молча с Депо пока проходили мимо -> никто бы в ЦК вообще не улетел.