Одобрено Жалоба на Skudryash

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
olopon -3

olopon

Старожил
Режим Чтения
Отдел мероприятий
399
835
Ваш никнейм: Сявка Травокур
Никнейм участника команды: Skudryash
Отдел участника команды: Игровой администратор
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2026
Суть жалобы: выдал за что то цк, был ивент как я понял, на который я попал по случайности, нигде написано не было что он на цк, прошу снять цк и разобраться в ситуации, так же от стороны команды ивентеров виднелись нарушения ролевой игры (писали без точечки, писали впринципе хуйню). никакого отыгрыша ранения не было у ивентеров
Ссылка на доказательство и нарушение:
ewyyzJmsmYeSrKpRfbRLHzATikvIwP05V3hHz9JZT0SZ74ZxbtHKvZwrTCrFeYjaZ_MRq9e7OeeYQQy578JP2rWB.jpg

s-EM8a4tn5aitA-7Oc832qSZ451sZAMQXQ0GPAS5NvORxg1dMMLQW9hQqP3fdCetcZEcSskSWtJQhxyAQMkZ8ACs.jpg

olopon -3

olopon

Старожил
Режим Чтения
Отдел мероприятий
399
835
[19:40:06] Маска 815181 говорит: А-А-АЙ Н-НА!

[19:40:18] * Сявка Легалайз открывает огонь по бандосу, слегает замертво под депо.

[19:40:18] Маска 206852 кричит: АЙ БЛЯТЬ

[19:40:33] Маска 206852 кричит: ТВАРИ ХВАТИТ СТРЕЛЯТЬ

[19:40:35] (( [26] Сявка Легалайз: это чё за налёт)) ))

[19:40:41] Валя Могила кричит: БРАТАН ТЫ СВОЙ?

тарантиновские диалоги

Skudryash 3

Skudryash

Любопытный
Старший администратор
Отдел ролевых ситуаций
206
1,222
Привет. Вижу уже не первый день ДМ со стороны точки Депо, где каждого мимо проходящего кидают во вторую стадию при том юзают переходы и без предупреждения или игры стреляют там, что по правилам запрещено.

Днём ранее был убит ивент. чар Корсар который проходил мимо и которого тоже вкинули во 2 без слов/отыгровок. На предупреждения о возможных последствиях ренегаты запинывали башмаком. То есть были готовы к сценарию последствий. Учитывая сколько денег Лапа вложила в братву, а также многим раньше до всех событий было предупреждение о возможном выезде БРАТВЫ по наводке

По сегодняшней ситуации:
- Приехавшее ОПГ по наводке Лапы хотело взять в руки ренегатов и ПОГОВОРИТЬ, о чём я сказал сразу нашей стороне - кидать в ЦК не будем. Но проходя мимо на ДЕПО к переходу на НИИ на АЛЬТЕ по нам начали стрелять со стороны Депо (запись начал чуть позже уже после выстрелов), затем я спрятался за ближайшим деревом в укрытие, пытаясь оценить ситуацию и точно понять что выстрелы по нам с депо. Но дальше вновь типичный шутинг без реплик/отыгровок в нашу сторону.

С первых секунд видно нонрпшный выход-заход из за укрытия.

Затем несколько раз с нашей стороны была просьба сложить оружие и поднять руки. На что один из солдафонов прямо в стадии не только вкалывает себе морфин но и умудряется стрелять будучи под прицелом, хотя было предупреждение о возможной смерти павших если не прекратят стрельбу. Но и здесь шут-отряд не решил обыгрывать что-то, а просто постреляться.

По тебе с напарником НИКТО НЕ СТРЕЛЯЛ хотя вы и бегали впритык мимо нас.
Но почему-то решаете вклиниться в перестрелку за ренегатов. То есть персонаж рискует жизнью для чего вообще? Вопрос к тебе. В любом случае он должен быть готов к смерти раз ввязывается такое.
Ты также отыграл смерть -> сбежал от ситуации в ПК (на видео тоже есть), у меня например в планах было накинуть тебе ранение и плен. Второй лежащий в стадии также принял ПК.

Я в целом здесь ещё хеду фракций предложу рассмотреть деятельность ренегатов. То что они несколько дней подряд стреляют вообще во всё живое и движимое без игры/реплик/предупреждений это не игра ренигов, это просто дефолт шутинг. И этот шутинг виден даже на видео.

Изначально я писал в админ. конфу о том что по-хорошему шутерам с ДЕПО бы за их нарушения дать. Но решил обыграть ситуацию в IC, также получив одобрение от следящего за отделом на пресечение ваших действий, потому что вы вмешались в стратегию, в глав. топике заявок которых сказано о возможных ПОСЛЕДСТВИЯХ.

Не стреляли бы без отыгровок молча с Депо пока проходили мимо -> никто бы в ЦК вообще не улетел. Изначально ивент НА ПОГОВОРИТЬ. Впрочем вытворяя беспредел о котором вы говорите нужно быть готовым к последствиям тем более затрагивая стратегию.

А составу ренегатов мы даже поддались, что видно в виде не полного здоровья на начало файта и то что не стал добивать последнего - хотел взять в плен, но и он решил по ПГшить.

GnTnotO7XPPyocU47p6oQwbKQiji9iQJtNYJmfQ0-almxekP-5bCL-vgU95mAvqo9UU2z6h1rDyLLe4XByuI6C5Z.jpg

7BYYmQ7IAUZO9nxluInzx9u7pKhGWREv93zwRa7nYRfisPyGMFgeNBWsBQblfHmoB1-Wk6oZfFxBNiyHJzhtIWz1.jpg

ERk4wBtn65Z02sAODLfw4BAyfLvcm85r62NX23YVgOm9taRlGbS87chjAzqXdNk4zejdsEeUwfCT3s5NK8AHWwp4.jpg

Один из многих игнорирований возможного мирного решения - достать волосатый хуй и трясти им после недавней перестрелки. Отличное РП. В конце даже играть уже не хотелось с последующим RIPом.

DibVx2S3aTROxjegu5Wv8opL-QoOFzu-enMvhbIQ-BwkX45uSaIp7lDZwSY7MgobLHI5eYG5_EArcHyb_zwxm-cj.jpg

B62hRGHS6cSEdyKP1KAItX8rValgMum-1ZbRgABvKwzn-GvDepOiB7Ih7EFlHcBdPvKXblbCX2aRflolsid16lQK.jpg

Последнее редактирование:
  • Вау!
  • Лайк
Реакции: ready4war и Calt
reversed 0

reversed

Новичок
Игровой мастер
42
330
Привет. Вижу уже не первый день ДМ со стороны точки Депо, где каждого мимо проходящего кидают во вторую стадию при том юзают переходы и без предупреждения или игры стреляют там, что по правилам запрещено.

Днём ранее был убит ивент. чар Корсар который проходил мимо и которого тоже вкинули во 2 без слов/отыгровок. На предупреждения о возможных последствиях ренегаты запинывали башмаком. То есть были готовы к сценарию последствий. Учитывая сколько денег Лапа вложила в братву, а также многим раньше до всех событий было предупреждение о возможном выезде БРАТВЫ по наводке

По сегодняшней ситуации:
- Приехавшее ОПГ по наводке Лапы хотело взять в руки ренегатов и ПОГОВОРИТЬ, о чём я сказал сразу нашей стороне - кидать в ЦК не будем. Но проходя мимо на ДЕПО к переходу на НИИ на АЛЬТЕ по нам начали стрелять со стороны Депо (запись начал чуть позже уже после выстрелов), затем я спрятался за ближайшим деревом в укрытие, пытаясь оценить ситуацию и точно понять что выстрелы по нам с депо. Но дальше вновь типичный шутинг без реплик/отыгровок в нашу сторону.

Затем несколько раз с нашей стороны была просьба сложить оружие и поднять руки. На что один из солдафонов прямо в стадии не только вкалывает себе морфин но и умудряется стрелять будучи под прицелом, хотя было предупреждение о возможной смерти павших если не прекратят стрельбу. Но и здесь шут-отряд не решил обыгрывать что-то, а просто постреляться.

Но почему-то решаете вклиниться в перестрелку за ренегатов. То есть персонаж рискует жизнью для чего вообще? Вопрос к тебе. В любом случае он должен быть готов к смерти раз ввязывается такое.
Ты также отыграл смерть -> сбежал от ситуации в ПК (на видео тоже есть), у меня например в планах было накинуть тебе ранение и плен.

Я в целом здесь ещё хеду фракций предложу рассмотреть деятельность ренегатов. То что они несколько дней подряд стреляют вообще во всё живое и движимое без игры/реплик/предупреждений это не игра ренигов, это просто дефолт шутинг. И этот шутинг виден даже на видео.

Изначально я писал в админ. конфу о том что по-хорошему шутерам с ДЕПО бы за их нарушения дать. Но решил обыграть ситуацию в IC, также получив одобрение от следящего за отделом на пресечение ваших действий, потому что вы вмешались в стратегию, в глав. топике заявок которых сказано о возможных ПОСЛЕДСТВИЯХ.

Не стреляли бы без отыгровок молча с Депо пока проходили мимо -> никто бы в ЦК вообще не улетел.

GnTnotO7XPPyocU47p6oQwbKQiji9iQJtNYJmfQ0-almxekP-5bCL-vgU95mAvqo9UU2z6h1rDyLLe4XByuI6C5Z.jpg

7BYYmQ7IAUZO9nxluInzx9u7pKhGWREv93zwRa7nYRfisPyGMFgeNBWsBQblfHmoB1-Wk6oZfFxBNiyHJzhtIWz1.jpg
Андрюха Майонез не из фракции Ренегатов, это залётный тип в бандитской куртке

• Вау!
Реакции: ready4war
olopon -3

olopon

Старожил
Режим Чтения
Отдел мероприятий
399
835

По сегодняшней ситуации:
- Приехавшее ОПГ по наводке Лапы хотело взять в руки ренегатов и ПОГОВОРИТЬ, о чём я сказал сразу нашей стороне - кидать в ЦК не будем. Но проходя мимо к переходу на НИИ на АЛЬТЕ по нам начали стрелять со стороны Депо (запись начал чуть позже уже после выстрелов), затем я спрятался за ближайшим деревом в укрытие, пытаясь оценить ситуацию и точно понять что выстрелы по нам с депо. Но дальше вновь типичный шутинг без реплик/отыгровок в нашу сторону.

Ты также отыграл смерть -> сбежал от ситуации в ПК (на видео тоже есть), у меня например в планах было накинуть тебе ранение и плен.

Не стреляли бы без отыгровок молча с Депо пока проходили мимо -> никто бы в ЦК вообще не улетел.

обьясняю за что мы ввязались, на наших ссках видно то что мы с ренегатами дружелюбны, мы играем радикалов (что прописано у нас в концепте фракции) где сказано что мы против БЛАТНЫХ, МУСОРСКИХ ПОНЯТИЙ, за что и был открыт огонь. о всей ситуации мы незнали. кто то мне сказал о том что мне нельзя брать пк? если бы вы мне сразу сказали то что хотите меня взять в плен - я бы с радостью это отыграл. я лично согласен и сейчас поиграть плен. никак к вашим стратегиям не относимся. если мне выдали цк, пусть вашему соигроку выдают бан или пред за неролевую игру.

olopon -3

olopon

Старожил
Режим Чтения
Отдел мероприятий
399
835
мы так же оказались залётными в этой ситуации, лично я видел что майонеза неоднакратно крашило, стрелять он - не стрелял.

• Лайк
Skudryash 3

Skudryash

Любопытный
Старший администратор
Отдел ролевых ситуаций
206
1,222
На видео видно что все кто попал в ЦК открывают огонь первыми. Начало перестрелки начал не мембер фраки, но вы поддержали. Знали на что шли.

Сути ситуации тянущейся с момента ваших шутеров без желания делать сюжетка это не меняет.

• Лайк
застой печени 3

застой печени

Старожил
Игровой мастер
437
2,447

до первых выстрелов начатых все ренегаты сидели в баре депо, я вышел посмотреть и ты меня убил - огонь я по тебе не открывал первый.
при чем здесь ренегаты если огонь открыли залетные?

• Вау!
Skudryash 3

Skudryash

Любопытный
Старший администратор
Отдел ролевых ситуаций
206
1,222
Взгляни видео ещё раз. Все кто отлетел в ЦК открыли первыми огонь по нам -> ввязались в перестрелку. Ну не вы начали её - могли не ввязываться. Предупреждения IC вам были и реплики сложить оружие. В любом случае вы сами решили развивать ситуацию так убив Корсара днем ранее. Было предупреждение что братва впрягется.

застой печени 3

застой печени

Старожил
Игровой мастер
437
2,447
Взгляни видео ещё раз. Все кто отлетел в ЦК открыли первыми огонь по нам -> ввязались в перестрелку. Ну не вы начали её - могли не ввязываться. Предупреждения IC вам были и реплики сложить оружие.
пересмотрел момент - ты вбежал, сразу нацелился и моментально открыл огонь, я первую секунду стою в ахуе, далее поднимаю ствол и получаю заряд пуль в ебло. на твоей территории ведется стрельба, разве ты не выйдешь посмотреть что за хуйня? в чат я ничего не писал, реплики о никаком опускании оружия не наблюдал - я зашел в момент уже первых выстрелов, до них даже в игре не был.

• Лайк
Реакции: cheburashka и ready4war
olopon -3

olopon

Старожил
Режим Чтения
Отдел мероприятий
399
835
Взгляни видео ещё раз. Все кто отлетел в ЦК открыли первыми огонь по нам -> ввязались в перестрелку. Ну не вы начали её - могли не ввязываться. Предупреждения IC вам были и реплики сложить оружие.
[19:39:39] Маска 206852 говорит: ВЫ ЧО ПАДЛЫ СУКА

[19:39:41] Маска 206852 говорит: ОХУЕЛИ СОВСЕМ

[19:40:18] Маска 206852 кричит: АЙ БЛЯТЬ

[19:40:33] Маска 206852 кричит: ТВАРИ ХВАТИТ СТРЕЛЯТЬ

вот такое мы вообще могли не воспринимать, тк это не айси игра.

застой печени 3

застой печени

Старожил
Игровой мастер
437
2,447
Контрабандисты по итогу ЦК взяли?
матери еще нарожают, ивент-братва будет размножаться как кролики и приходить до тех пор, пока все ренегаты (откуда барс что корсара похитили именно ренегаты - неизвестно, даже закату неизвестно что мы являемся ренегатами, в айси кодла только зародилась) не умрут.

• Мужик!
  • Лайк
Реакции: cheburashka и ready4war
ready4war 9

ready4war

Любопытный
200
1,394
Да проще переиграть, согласен, если тут чисто Mafia Talk планировался. Всем на ситуации ЦК снять, и повторяем. Время - пятница, мы сейчас занимаемся откровенной хуйнёй, люди тут уже не глупые сидят. ЦК снимаем, и полетели, пообщаемся.

olopon -3

olopon

Старожил
Режим Чтения
Отдел мероприятий
399
835
ну и бредятина конечно

• Ха-ха
Реакции: Gen13
Skudryash 3

Skudryash

Любопытный
Старший администратор
Отдел ролевых ситуаций
206
1,222
Как с вами ещё переиграть ситуацию если эта ситуация берет начало днём ранее после ваших шутингов, когда ребята с Депо отказались играть что-то и после всех предупреждений Корсара расстреляли.

Про наражает... ЛАпа влила овер много денег и из этого ведется статистика и снабжение. Банально на видосе ПП-шка - которую она и закупала. Это не берется с воздуха. Сейчас братва дохлая => снова не будет у них сил некоторое время как после событий со Свободой.

Вы столкнулись с IC событиями убив Корсара.

olopon -3

olopon

Старожил
Режим Чтения
Отдел мероприятий
399
835
Да проще переиграть, согласен, если тут чисто Mafia Talk планировался. Всем на ситуации ЦК снять, и повторяем. Время - пятница, мы сейчас занимаемся откровенной хуйнёй, люди тут уже не глупые сидят. ЦК снимаем, и полетели, пообщаемся.
можно так же переиграть с момента начала всей движни, мы даже готовы залететь поиграть, даже на ЦК. ДО ЭТОГО ЛИЧНО СВОБОДУ О ЦК НЕ ПРЕДЕПРУЖДАЛИ

Skudryash 3

Skudryash

Любопытный
Старший администратор
Отдел ролевых ситуаций
206
1,222
Сейчас сюда загружу скриншоты с нелепой игрой некоего Корсара (персонаж Скудряша) для ознакомления с чего вообще начался весь сыр-бор, самое его начало. Не закрывайте жалобу. Сообщение потом удалю либо через редактирование всё сюда вкину.
Нелепая игра это где ренегаты хуй волосатый достовали? Что ты ожидал с моей стороны на несерьезную игру? Что я тебе атмосферные посты давать буду?

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.