Рассмотрено Жалоба на Бывшие ребята

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Shtal -2.1K

Shtal

Непредвзятый
Золотой билет
46
137
Ваш никнейм: Андрей Логист
Ссылка на вашу фракцию: https://forum.stalker-rp.net/threads/1228/
Ссылка на фракцию нарушителя: https://forum.stalker-rp.net/threads/1466/page-2#post-16700
Название фракции нарушителя: Бывшие ребята
Дата и время нарушения: 7 Фев 2026
Суть жалобы: Затрудняюсь ответить.
Пошли искать своего, вышли из Агропрома.. Стояли в 40 метрах от Депо. Спросили паренька не видел ли он здесь парня с нашими шевронами, он начал тянуть время, я понял что видать адекватно играть не получится. Написал «Пошли отсюда» мы с напарником убегаем, уходим вообще в даль от Депо, на восточной стороне свалке и они тупо открыли огонь.
Причина «Это наша территория»
Администрация написала «Мороз» после пяти минут «Играйте»

А что играть, давать игру у меня желания нет парням которые тупо тулят всех подряд без причин, это открытый ДМ. Войны с этой фракции мы не ведем, стычек с ней не было. Акты агрессии не проводили, на кой смысл мне как игроку играть на сервере с онлайном в 40 человек бредовую ситуацию? Я лучше у костра посижу песни попою, чем херню играть эту.

Вы ролевой проект верно? Так вспомните блять термины, понимаю что сеттинг специфичный.. однако это уже открытый ДМ.
Ссылка на доказательство и нарушение: Снизу

Shtal -2.1K

Shtal

Непредвзятый
Золотой билет
46
137
Мне в игре расскажи, решим ёпта
Да что решать, IC путем решать с мальчиками которые самоутверждаются за счет пукалок? Нахер надо, у меня нет желания давать им игру, если администрацию опять сделает херню и закроет жалобу как она закрывала вечно когда жалоба касается бандитов, то я не даю отчет что сделаю.

Давайте тогда тоже сейчас буду тулить всех кто мне идет на путь и плевать, верно же рассуждаю? @persching88
Ты же хер что мне сделаешь?

Последнее редактирование:
Shtal -2.1K

Shtal

Непредвзятый
Золотой билет
46
137
Ибо в целом я захожу на ролевой проект чтобы получить атмосферу, хотел бы я подмить, скачал бы вон любой другой аналог.
Меня еще что-то держит здесь, однако я как ИГРОК вижу такую херню, моя реакция оправдана.

cheburashka 0

cheburashka

Новичок
29
321
Играли на ДЕПО до этого. Встретились с лидером долга, перетерли на мирных щах, распределив территориальность - Свалка наша, их она не интересует, и что наши дела на ней - наши. Делали обход ближайшей территории. Встретили вас.

До этого с вами был конфликт. Ваш игрок сообщил мне о негативе со стороны вашей фракции и заре конфликта.

Конечно завидев сталкеров в хорошей аммуниции (как раз закатовская) - мы захотим узнать, че вы делаете.

Я на похуй хотел перетереть с вами и узнать, что вы делаете тут. Вы решили убежать нас, когда мы стояли вплотную к вам. Я просил вас убрать оружие (нас в 2 раза больше) - вы не убирали.

Игнорировали просьбы остановиться. Были в масках. Мне показалось, что вы что-то утаиваете.

Начали убегать, пару раз кричали вам, чтобы вы остановились, отказались.

Кинули в 1 стадию с целью дальнейшей игры. Один человек откинулся во 2, не специально (случайность), логи можете проверить или что там. Никто не добивал его.

Начали игру. Вы начали ооц срач.

Второй игрок отказался играть, убежал. Намеренный уход из игры.

ba1.jpg

za1.jpg
ku1.jpg

Ты начал убегать (когда отказался), и был добит. Можно расценивать как отказ от игры/ПГ твоего персонажа

Напоминаю что с вашей фракцией был конфликт, где вы сделали вылазку на нашу территорию, и случилась перестрелка. Скриншоты игрока который выдаёт ваши планы и не мирную сторону по отношению к нам у меня так же есть. Наши притензии остановить вас были оправданы. До этого мы спокойно отпустили левого сталкера не ограбив его. Он хорошо сыграл, и ничего с ним не стряслось. Никакой предвзятости, лишь айси игра.

Мы ренегатское образование, которое в первую очередь КОНФЛИКТНОЕ/неконфликтное по отношению к другим сталкерским фракциям, если на то есть/нет выгода. Ты грубо проигнорировал это. Не предусмотрительно. Но другая пара игроков, с которыми мы встретились сегодня, спокойно ушли, не получив неприятной игры для их персонажей.

Если вы хуесосите нас в ооц за прошлые сессии собирайтесь и идите нас пиздячить уже, а не делать непонятные вылазки на ДЕПО в масках, наебывать, странно играть

• Лайк
Реакции: застой печени
Shtal -2.1K

Shtal

Непредвзятый
Золотой билет
46
137
Где здесь твои территории указаны? Я вижу депо, факт-факт.. мы общались с тобой на северной дороге Агропрома, а убили вы нас переходе Темной долины.

cheburashka 0

cheburashka

Новичок
29
321
Где здесь твои территории указаны? Я вижу депо, факт-факт.. мы общались с тобой на северной дороге Агропрома, а убили вы нас переходе Темной долины.
Мой персонаж считает всю Свалку своей территорией. Нет конкурентов которые готовы доказать обратное в айси.

Занимать все точки ради этой плашки на форуме особого смысла нет, лишнее дрочево, странный гейм по типу "установил блокпост" - не нужен. Да и какая нам разница, если ДОЛГ прямо сказал, что им похуй на Свалку, главное не лезть на агропром.

Были вы убиты там потому что начали убегать. Мы до КОНЦА по вам не стреляли, думали что вы остановитесь. Вы забили хуй. Видно же скрин что вы с ДЕПО убегаете.

• Лайк
D 3

d1fa

Любопытный
280
643
Мой персонаж считает всю Свалку своей территорией. Нет конкурентов которые готовы доказать обратное в айси. Занимать все точки ради этой плашки на форуме особого смысла нет, лишнее дрочево, странный гейм по типу "установил блокпост" - не нужен. Да и какая нам разница, если ДОЛГ прямо сказал, что им похуй на Свалку, главное не лезть на агропром

Были вы убиты там потому что начали убегать. Мы до КОНЦА по вам не стреляли, думали что вы остановитесь. Вы забили хуй. Видно же скрин что вы с ДЕПО убегаете.
Рядом с ДЕПО

cheburashka 0

cheburashka

Новичок
29
321
Ну да. На выходе. Какая мне разница, где я на Свалке вас встретил. Я могу на переходе стоять бабки трясти за проходы, исходя из правил.

Стопну на ДЕПО, или когда вы бежите на АГРОПРОМ, мне не важно. Персонаж придерживается игровых договорённостей с ДОЛГом, вот и всё.

Если вы не заметили, то в предыдущей жалобе мы съебали с вашей территории, поскольку посчитали это глупым, конфликтовать там.

А вот у нас же, на ДЕПО, вы решили заигнорировать. Мы бандитское образование которое представляет угрозу. Вы должны были понять это из айси взаимодействия. Хотя даже на мирном вы не захотели, сколько раз я уже это повторил...

• Лайк
D 3

d1fa

Любопытный
280
643
Ну да. На выходе. Какая мне разница, где я на Свалке вас встретил. Я могу на переходе стоять бабки трясти за проходы, исходя из правил.

Стопну на ДЕПО, или когда вы бежите на АГРОПРОМ, мне не важно. Персонаж придерживается игровых договорённостей с ДОЛГом, вот и всё.

Если вы не заметили, то в предыдущей жалобе мы съебали с вашей территории, поскольку посчитали это глупым, конфликтовать там.

А вот у нас же, на ДЕПО, вы решили заигнорировать. Мы бандитское образование которое представляет угрозу. Вы должны были понять это из айси взаимодействия. Хотя даже на мирном вы не захотели, сколько раз я уже это повторил...
Я не с Заката, просто ответил.

cheburashka 0

cheburashka

Новичок
29
321
Да что решать, IC путем решать с мальчиками которые самоутверждаются за счет пукалок? Нахер надо, у меня нет желания давать им игру, если администрацию опять сделает херню
В рамах ресурсов проекта стоит поддерживать адекватное общение. На липовые оскорбления и выражения в вашу сторону я не переходил. Ты представляешь одобренную фракцию. Стоит этому соответствовать.

• Лайк
persching88 4

persching88

Любопытный
Младший администратор
110
474
Да что решать, IC путем решать с мальчиками которые самоутверждаются за счет пукалок? Нахер надо, у меня нет желания давать им игру, если администрацию опять сделает херню и закроет жалобу как она закрывала вечно когда жалоба касается бандитов, то я не даю отчет что сделаю.

Давайте тогда тоже сейчас буду тулить всех кто мне идет на путь и плевать, верно же рассуждаю? @persching88
Ты же хер что мне сделаешь?
Rp26viH.jpeg

Вырезка из чатлога Вити Робингуда

• Press "F" to pay respect
Реакции: cheburashka
persching88 4

persching88

Любопытный
Младший администратор
110
474
Также на фракцию, на которую написана жалоба в последнее время поступают недовольства со стороны игроков о чрезмерном шутерстве. Рекомендую прекращать, потому что со временем нарушение точно да найдется

• Лайк
  • Ха-ха
Реакции: reversed, Calt и d1fa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.