Как минимум ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ обновление КЭШа на оф.ресурсах

ąʂƙɛɬ 9

ąʂƙɛɬ

Старожил
Режим Чтения
Игровой мастер
Отдел маппинга
513
1,713
Если кратко ситуация выглядит так: периодически, при заливе на сервер очередной модели + текстуры, компьютер просто не скачивает конкретный файл и происходит вылет на рабочий стол. Как оказалось я не единственный, у кого возникают такие проблемы.

Прошу заметить, это НЕ ТА проблема, когда битый файл не может скачаться и ты все равно заходишь на сервер, здесь просто не даёт его скачать и происходит вылет. На оф.ресурсах стоит Кэш времён ноября-декабря, что в корне не актуально.

И таким образом, -1 слот в онлайне на сервере, -1 проведённый ивент. = это только я такой уникальный и любимый.

Проблема решается достаточно просто:

как бедный родственник, с протянутой рукой просишь в конфах ВК этот файлик, по великие господы не соизволят зайти в папку кэша, cntrl + F, ввести название нужного файла, выделить его и перетащить в беседу ВК, отправить.

Так если не я один такой, у кого периодически возникают проблемы с игровыми файлами, мб стоит организовано решить этот момент? Как было сделано на далеком Магамед РП?

Постоянно обновляется КЭШ на официальных ресурсах, в UCP есть отдельная вкладка со всеми файлами, где ты можешь выбрать КОНКРЕТНЫЙ у тебя лично битый файл и КОНКРЕТНО его скачать с UCP панели.

HapPpy671GAMES 3

HapPpy671GAMES

Любопытный
128
782
это не баг а фича
игра социальная и побуждает коммуницировать и взаимодействовать с другими игроками. данный опыт полезен для укрепления оос общения.

malinochka_exe 4

malinochka_exe

Новичок
Отдел мероприятий
70
562
это не баг а фича
игра социальная и побуждает коммуницировать и взаимодействовать с другими игроками. данный опыт полезен для укрепления оос общения.
А можно при скачивании кэша снизу экран с сабвей сёрфом

• Лайк
Реакции: HapPpy671GAMES
ąʂƙɛɬ 9

ąʂƙɛɬ

Старожил
Режим Чтения
Игровой мастер
Отдел маппинга
513
1,713
это не баг а фича
Понял, тогда ничего не меняйте. Мне явно надо общаться больше, социализироваться.

papaholostoi 7

papaholostoi

Куратор команды проекта
Команда проекта
Куратор команды проекта
Отдел экономики
114
324
Проект социализация как говориться, если без шуток, над лаунчером ведутся работы. Если нужен обновленый кэш, без проблем, я что то придумаю.

ąʂƙɛɬ 9

ąʂƙɛɬ

Старожил
Режим Чтения
Игровой мастер
Отдел маппинга
513
1,713
я думаю пользователя гриша батарейка следует забанить на всех ресурсах этого прекрасного проекта, так как продвигаемые им идеи подрывают онлайн на проекте, дестабилизируют работу команды проекта и прямо призывают к уходу коммьюнити с проекта.

cheburashka 0

cheburashka

Любопытный
93
786
я думаю пользователя гриша батарейка следует забанить на всех ресурсах этого прекрасного проекта, так как продвигаемые им идеи подрывают онлайн на проекте, дестабилизируют работу команды проекта и прямо призывают к уходу коммьюнити с проекта.
Советский союз

Cacosik🥥 5

Cacosik🥥

Любопытный
142
484
Не можешь зайти на сервер - попробуй выйти на улицу
Слушай, я последовал твоему совету, и знаешь что? Пошёл ты. Все на улице избегали меня, потому что я воняю. Конечно воняю, я не мылся три месяца, дышал собственным говном, играя фулл рп потными подмышками. Кидай мне деньги на оплату психолога онлайн