Честь и слава.

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 135
1 766
по-моему тут кого-то выделять или гнуть пальцы, когда весь сервер с ~65 игроками в тот момент сделало единое общее дело — бестолковые понты неуместные
все молодцы и все крутые, так как за всю историю сталкера в сампе — это ЕДИНСТВЕННАЯ ЗАКРЫВШАЯСЯ СЕССИЯ С КОНЦОВКОЙ.
так что по-моему здесь кого-то пиздатых среди пиздатых нет, ибо все крутышки
ладно, я больше не обижаюсь

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729
Да, ебать, я вообще ноунейм, поэтому кину весь листок моих ников за 2-ю сессию. По крайней мере, которые я помню.
Гоша_Жадина
Серёга_Рукастый
Ефим_Смертник
Максим_Рептилия

Dongl

Опричник
Партнер
1 565
2 069
по-моему тут кого-то выделять или гнуть пальцы, когда весь сервер с ~65 игроками в тот момент сделало единое общее дело — бестолковые понты неуместные
все молодцы и все крутые, так как за всю историю сталкера в сампе — это ЕДИНСТВЕННАЯ ЗАКРЫВШАЯСЯ СЕССИЯ С КОНЦОВКОЙ.
так что по-моему здесь кого-то пиздатых среди пиздатых нет, ибо все крутышки
Ну как с концовкой...

shishkin

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Администратор в отставке
Премиум
754
1 625
Ну как с концовкой...
Это и вправду можно считать «концовкой», так как в остальных случаях сессии закрывались досрочно и/или не доигрывались хоть до каких-то кульминаций.