Кто куда?

• Автор темы Slowood
  • Дата начала
  • Ответы 84
  • Просмотры 6 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460

А мы в Роузвуде ебашимся
jn8YOBW8kDI.jpg

Derek

Мастер
1 552
1 209
Всем привет папа дома.
Вот лично я буду играт: Снайпер элит 3, Ассасин, Скайрим, Сталкер моды буду проходить, Фоллаут возможно, также пойду на Арз ебать сервак создам фаму, буду её развивать а потом всех в попу я так раньше просто делал на Аризоне пока здесь не начал играть...

el galych 663

ⓘ Пользователь из черного списка.
Премиум
141
463
Буду играть в сталкер аномали, и, конечно же, в Maunt and Blade 2 Bannerlord (охуенная игра, советую)
Бля маунт енд блэйд легендарная игра, жаль что банерлорд у меня ноут не стягивает, реально всем советую. А еще классная стратегия это Crusader Kings 2-й или 3-й.

Inoagent

Новичок
1
2
Бля маунт енд блэйд легендарная игра, жаль что банерлорд у меня ноут не стягивает, реально всем советую. А еще классная стратегия это Crusader Kings 2-й или 3-й.
а как же хойка

Bambino

Форумный Добрыня
1 010
1 506
Всем привет папа дома.
Вот лично я буду играт: Снайпер элит 3, Ассасин, Скайрим, Сталкер моды буду проходить, Фоллаут возможно, также пойду на Арз ебать сервак создам фаму, буду её развивать а потом всех в попу я так раньше просто делал на Аризоне пока здесь не начал играть...
Скайрим для лохов, настоящие папы штурмуют Данмеров в Морровинде, но я ебал такие движи, лучше уже бить ебало принцу разрушений Обливиона

Forus

Профессионал
Младший администратор
Менеджмент команды помощников
606
1 071
Че кто куда пойдёт играть или чем вообще займётесь пока готовят новую сессию. Какие в целом планы на новую сессию?
ждать новую сессию, временный перерыв от сампа и прочей хуйни

papaholostoi

C:\\users\documents\работа.exe
Куратор команды администрации
Менеджмент экономического раздела
2 218
1 868
Скайрим для лохов, настоящие папы штурмуют Данмеров в Морровинде, но я ебал такие движи, лучше уже бить ебало принцу разрушений Обливиона
Вся братва Ульфрика Буревесника уже ищет тебя дружок.

Derek

Мастер
1 552
1 209
Скайрим это сила! Уже 150 раз прохожу... И не заебался всегда интересно.