[ПСNXODEJl] И н и ц и а л и з а ц и я |||||| ... ВОЙНА НА ДЕСЯТЬ ЛЕТ ВПЕРЁД. [ ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ ] - 2

malinochka_exe 4

malinochka_exe

Новичок
Отдел мероприятий
70
542
gaXtC7L.png

«Я мыслю, следовательно, я существую»​

PMkyXoQ.png
Организация Варшавского Договора, или просто ОВД, - это было больше, чем просто военный альянс. Основанная в 1955 году, она стала щитом и мечом социалистического мира, противостоящим натиску Запада и НАТО. Союз братских армий, объединенных под знамёнами общего дела, идеологии и страха перед мировой войной. СССР, Польша, ГДР, Чехословакия, Венгрия, Болгария, Румыния и Албания - каждый солдат, каждый офицер верил, что стоит на страже справедливости и мира.
От Балтики до Карпат - карта Европы была густо исписана секретными гарнизонами, аэродромами, ракетными шахтами.

Но ничто не вечно. Сначала пришли разговоры о гласности и перестройке. Затем - падение Берлинской стены. А потом началось то, чего никто из старых комбатов не хотел признавать: крах системы.

В 1991-м году, когда Союз уже трещал по швам, начался планомерный вывод войск. Полки, которые десятилетиями стояли в Чехии, Польше, Венгрии, сворачивались и уезжали в неизвестность.

Хотя формально еще существовала одна централизованная власть, что объединяла в себе все направления групп войск Советской России, такие как - Южная, Северная, Центральная и Западная.. новоиспеченные лидеры национальных республик уже давным-давно решили между собой, кто и сколько получит, где будет храниться то потерянное пламя Калашникова, Симонова, Драгунова и других видных деятелей военных концернов страны Советов.

Связанные игровые события:
[ПCNXODEJl] СУХАЧЕВ-2: СКАЗКА О ЗАКОЛДОВАННОМ ГОРОДЕ | ПЕРВЫЕ ПОПЫТКИ
[ПСNXODEJl] НЕИЗВЕДАННЫЕ ЗЕМЛИ: ПУТЬ В НИКУДА | ТЁМНАЯ ЛОЩИНА
[ПСNXODEJl] ЗОВ КТУЛХУ: ШЁПОТ СКАЛИСТЫХ ГОР

Последнее редактирование:
malinochka_exe 4

malinochka_exe

Новичок
Отдел мероприятий
70
542
МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ: НЕИЗВЕСТНО.