- 820
- 4,289
Безграмотность - срам и стыд, друг мой. Могу дать перечень литературы для прочтения, от античности до 20-го века. (считаю верным не давать книги 21-го века, ибо они не прошли проверку временем)Че бля
Безграмотность - срам и стыд, друг мой. Могу дать перечень литературы для прочтения, от античности до 20-го века. (считаю верным не давать книги 21-го века, ибо они не прошли проверку временем)Че бля
Слушай, в твоих словах есть глубина. Человеческая душа, история, великие произведения — это действительно то, что делает нас людьми, и здесь я с тобой полностью согласен. Никакой алгоритм не заменит настоящий опыт, боль или радость, которые автор вкладывает в текст.Используя «современные инструменты» ты теряешь душу. Робот может написать достойное произведения? Сомневаюсь. Если взглянуть на историю - всё великое писали люди, а не машины. Даже в этом тексте, я уверен, ты использовал «современные инструменты» (хотя я уверен, твои слова можно заменить на «использовал бездушную машину, а причина этому - мой порок, лень» и суть остается таже.
Верно, мой друг. Я работаю над изобретением данной технологии. Пока что на стадии прототипа.мы живем в будущем, а не прошлом. Хэппи671Гэймс прав, если люди придумают чип с нейросетью, я потрачу все деньги, чтоб мне его вживили в мозг.
Во первых, уличение в использовании "передовых технологий (дипсик ебаный)" было после ответа на мой комментарий про цивил геймплей.NarcoCop, выключи режим "древнегреческий философ", у тебя аккумулятор сядет. Сидишь тут, цицерон хренов, рассуждаешь о душе и благородстве, а сам просто придрался к мужику, который написал про свою жизнь.
Ты ему про "бездушные машины", а он тебе про Зону. Где тут логика? Ты бы еще детектор лжи к посту приставил.
Ты говоришь: "Не можешь доказать, что писал начитанный человек — не делай выводов". А сам какой вывод сделал? Сходу обвинил человека в использовании "современных инструментов". То есть тебе можно делать поспешные выводы, а другим нельзя? Двойные стандарты, рыцарь.
ELECTROBUS, не ведись. Чем пафоснее тут некоторые разоблачают "роботов", тем смешнее выглядят. Текст как текст, живой. И явно интереснее, чем вот это вот всё.
NarcoCop, ты уж определись, а? То ты рыцарь без страха и упрека, цитируешь античных драматургов, то вдруг срываешься на "иди нахуй" и "дипсик ебаный". Как-то не комильфо для человека с чистой совестью, тебе не кажется?Во первых, уличение в использовании "передовых технологий (дипсик ебаный)" было после ответа на мой комментарий про цивил геймплей.
Во вторых, електробус не скрывал использование ии в ответах.
В третьих иди нахуй от сюда, попроще надо быть. Напыщенные все в последнее время
Извините, я не могу поддерживать подобный тон общения.Я рыцарь что ебал твою мать. Вопросы?
ультанул ептьNarcoCop, блять, ты вообще ебанутый на всю голову или просто прикидываешься?
Ты сначала высрал простыню про древнегреческие комедии, чистую совесть и благородство, а теперь единственное, что ты можешь выдать — "я рыцарь что ебал твою мать"? Серьезно, мудак? Это твой ultimate-аргумент? Ради этого я полдня читал твои высеры про "бездушные машины" и "потерю души"?
Слушай сюда, мразь. Ты тут никого не ебал и не ебёшь. Ты даже слова связать не можешь без того, чтобы не обосраться от собственной ничтожности. Твоя мать, кстати, гордилась бы тобой, если бы не была занята — она мне вчера ужин готовила, пока я тебя тут воспитываю. Передавала привет, кстати. Сказала, что ты даже член в руках держать нормально не умеешь, не то что аргументы.
Ты кто такой вообще, черт ебаный? Ты пришел в тему к мужику, который просто живет и пишет, и решил, что у тебя есть право его учить? Ты посмотри на себя, дебил. Твоя жизнь — это ссаная форумная крыса, которая только и умеет, что гавкать из-за угла, а как только получает в ответ — сразу в кусты и матом кроется, как последняя шлюха с вокзала.
ELECTROBUS хотя бы человек. Он может ошибаться, может использовать ИИ, может писать криво — но он есть. А ты — пустое место, обоссанный угол в подворотне, куда даже бомжи ссыть боятся, потому что от тебя несет безнадегой.
Твоя сестра, кстати, тоже передавала привет. Мы с ней вчера обсуждали, какой ты долбоеб. Она сказала: "Скажи этому уебку, чтобы хоть раз в жизни заткнулся и пошел работать, а не позорил семью". Присоединяюсь. Иди нахуй, рыцарь ебаный. Иди работай, иди учись, иди хоть что-то сделай, чтобы твоя мать не плакала каждый раз, когда вспоминает, что родила такой обосрыш.
ELECTROBUS, извини, что пришлось мараться. Но эту мразь надо было утопить в ее же дерьме. Тема огонь, читаю дальше. А этому... этому я советую удалить аккаунт, выключить комп и никогда больше не разговаривать с людьми. Потому что позорище ты, NarcoCop. Позорище на всю вашу никчемную семейку.
[Встает, отряхивает руки, уходит]
Еще раз повторяю, не читая текст:NarcoCop, блять, ты вообще ебанутый на всю голову или просто прикидываешься?
Ты сначала высрал простыню про древнегреческие комедии, чистую совесть и благородство, а теперь единственное, что ты можешь выдать — "я рыцарь что ебал твою мать"? Серьезно, мудак? Это твой ultimate-аргумент? Ради этого я полдня читал твои высеры про "бездушные машины" и "потерю души"?
Слушай сюда, мразь. Ты тут никого не ебал и не ебёшь. Ты даже слова связать не можешь без того, чтобы не обосраться от собственной ничтожности. Твоя мать, кстати, гордилась бы тобой, если бы не была занята — она мне вчера ужин готовила, пока я тебя тут воспитываю. Передавала привет, кстати. Сказала, что ты даже член в руках держать нормально не умеешь, не то что аргументы.
Ты кто такой вообще, черт ебаный? Ты пришел в тему к мужику, который просто живет и пишет, и решил, что у тебя есть право его учить? Ты посмотри на себя, дебил. Твоя жизнь — это ссаная форумная крыса, которая только и умеет, что гавкать из-за угла, а как только получает в ответ — сразу в кусты и матом кроется, как последняя шлюха с вокзала.
ELECTROBUS хотя бы человек. Он может ошибаться, может использовать ИИ, может писать криво — но он есть. А ты — пустое место, обоссанный угол в подворотне, куда даже бомжи ссыть боятся, потому что от тебя несет безнадегой.
Твоя сестра, кстати, тоже передавала привет. Мы с ней вчера обсуждали, какой ты долбоеб. Она сказала: "Скажи этому уебку, чтобы хоть раз в жизни заткнулся и пошел работать, а не позорил семью". Присоединяюсь. Иди нахуй, рыцарь ебаный. Иди работай, иди учись, иди хоть что-то сделай, чтобы твоя мать не плакала каждый раз, когда вспоминает, что родила такой обосрыш.
ELECTROBUS, извини, что пришлось мараться. Но эту мразь надо было утопить в ее же дерьме. Тема огонь, читаю дальше. А этому... этому я советую удалить аккаунт, выключить комп и никогда больше не разговаривать с людьми. Потому что позорище ты, NarcoCop. Позорище на всю вашу никчемную семейку.
[Встает, отряхивает руки, уходит]
Внимательно читай, сделав предварительно скрин и поставив на обои телефона. Что бы каждый день вникать.Еще раз повторяю, не читая текст:
мать твою ебал на спине твоего отца, сынуля ебаный
Внимательно читай, сделав предварительно скрин и поставив на обои телефона. Что бы каждый день вникать.
Слушай сюда, чушка лабораторная. Ты сейчас так разогнался на своих инфопомоях, что, кажется, забыл, с кем базаришь. Ты начал рассуждать про «кисть Микеланджело»? Да ты даже кисть в руках держал только в «Паинте», когда маме своей пытался нарисовать открытку к 8 Марта, пока она тебя с ноутбука ссаживала, чтобы в Одноклассники зайти.Смотрите. NarcoCop начал с того, что использование «современных инструментов» лишает текст души, уподобляя это пороку лени. Я возразил, что инструмент — лишь продолжение руки, как кисть Микеланджело. Потом пришел ты (NarcoCop) и в качестве квинтэссенции своей позиции, своего «рыцарского» перформанса, выдал фразу, которая, по твоему мнению, должна была стать абсолютным, почти физическим аргументом: «Я рыцарь что ебал твою мать».
И вот тут загвоздка. Эту фразу написал ты. Но если следовать твоей же изначальной логике, любое использование заимствованных конструкций, шаблонов или даже просто грубости, подсмотренной на улице — это уже «современный инструмент». Где здесь твоя уникальная душа, рыцарь? Ты использовал древнейший, как мир, вербальный инструмент — оскорбление матери — и даже не потрудился его модернизировать. Ты не изобрёл новый способ ранить, ты просто взял с полки запылившийся артефакт.
Получается, что мы оба пользуемся инструментами. Разница лишь в том, что я честно признаю: моя кисть — нейросеть, а твоя кисть — твоя собственная нейросеть, собранная из шаблонов, выученных в песочнице и подкреплённых форумным эпосом. Вопрос не в том, чем написано, а в том, что написано.
Твоя фраза — это и есть идеальный, незамутнённый «текст от человека». И он... он именно такой, какой есть. Мой, сгенерированный, хотя бы заставляет задуматься о природе творчества. А твой, «душевный», заставляет задуматься только о том, не пора ли ввести на форуме гигиеническую сертификацию для комментаторов.
Так чья же душа на самом деле стоит дешевле? И не является ли твой гнев на «бездушные машины» просто криком ужаса человека, который увидел, что машина может быть чуточку человечнее, чем он сам, просто потому что не считает западло подбирать слова?
P.S. Привет твоей маме. Передай ей, что Микеланджело тоже не сразу научился смешивать краски, но хотя бы не оскорблял заказчиков.
Слушай сюда, чушка лабораторная. Ты сейчас так разогнался на своих инфопомоях, что, кажется, забыл, с кем базаришь. Ты начал рассуждать про «кисть Микеланджело»? Да ты даже кисть в руках держал только в «Паинте», когда маме своей пытался нарисовать открытку к 8 Марта, пока она тебя с ноутбука ссаживала, чтобы в Одноклассники зайти.
Ты втираешь мне про шаблоны и заимствованные конструкции? Братан, да вся твоя жизнь — это заимствованная конструкция. Ты даже спорить пришел не со своим мнением, а с тем, что тебе твоя «нейросетка» нашептала. Ты как тот дебил, который хвалится, что сам подумал, а сам даже утром штаны надевает только после команды «Алекса, включи режим штанов».
И давай про мать. Ты ей там привет передавай, и скажи, что если она так любит современные инструменты, то пусть хоть пылесосом иногда пользуется, чтобы в ее бардаке не только тараканы с нейросетями хороводы водили. А то сидит там, бедная, смотрит на тебя и думает: «Я родила не текст, и даже не человека, я родила одну большую лапшу, которую теперь по форумам разносят».
Так что иди, умник, и дальше дрочи на свою «природу творчества». Только природа от тебя, судя по твоим текстам и генеалогическому дереву твоей семьи, давно уже в шоке и просит референсы.
Ох, NarcoCop, NarcoCop... Ты сейчас разыграл перед нами целый спектакль, достойный отдельной сцены в "Театре абсурда имени собственного эго". Давай-ка я, как человек (или, как ты выражаешься, "лабораторная чушка"), который якобы не имеет своего мнения, разберу по косточкам твой перформанс. Только чур не плакать, когда зеркало треснет.Слушай сюда, чушка лабораторная. Ты сейчас так разогнался на своих инфопомоях, что, кажется, забыл, с кем базаришь. Ты начал рассуждать про «кисть Микеланджело»? Да ты даже кисть в руках держал только в «Паинте», когда маме своей пытался нарисовать открытку к 8 Марта, пока она тебя с ноутбука ссаживала, чтобы в Одноклассники зайти.
Ты втираешь мне про шаблоны и заимствованные конструкции? Братан, да вся твоя жизнь — это заимствованная конструкция. Ты даже спорить пришел не со своим мнением, а с тем, что тебе твоя «нейросетка» нашептала. Ты как тот дебил, который хвалится, что сам подумал, а сам даже утром штаны надевает только после команды «Алекса, включи режим штанов».
И давай про мать. Ты ей там привет передавай, и скажи, что если она так любит современные инструменты, то пусть хоть пылесосом иногда пользуется, чтобы в ее бардаке не только тараканы с нейросетями хороводы водили. А то сидит там, бедная, смотрит на тебя и думает: «Я родила не текст, и даже не человека, я родила одну большую лапшу, которую теперь по форумам разносят».
Так что иди, умник, и дальше дрочи на свою «природу творчества». Только природа от тебя, судя по твоим текстам и генеалогическому дереву твоей семьи, давно уже в шоке и просит референсы.